标题: [自压原创] [闭关帖][rmvb/478M][SDMS-237]可愛いあの娘の動きを止められその娘(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-22 12:25     标题: [闭关帖][rmvb/478M][SDMS-237]可愛いあの娘の動きを止められその娘(中文字幕)

由于现实原因,今后不能再为大家服务了,今天把还没发表的片子整理了一下,一共十六部,这次发完后,从此闭关,也许偶尔还是会冒出来发几部,希望大家不要忘了我,由于这次发的比较多,所以做种时间会相对加长,请不能下载的朋友等等,不用PM我或者版主,谢谢,再见。

红心随意!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:可愛いあの娘の動きを止められその娘(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:478mb
【影片時間】:02.03.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:029a6cef1f34e9170c8022e4f5fb019380839253  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:可愛いあの娘の動きを止められその娘(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:478mb
【影片時間】:02.03.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:029a6cef1f34e9170c8022e4f5fb019380839253  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/2211fed2311rsdms237rpl.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/2211fa7sdms237.rmvbthumbs2010.11.22.103956.jpg[/img]

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@可愛いあの娘の動きを止められその娘(中文字幕).torrent (2010-11-22 12:34, 43.39 KB) / 该附件被下载次数 26087
作者: xp790624    时间: 2010-11-22 12:43

楼主一下子发了这么多的帖子,真是辛苦,送上红心,聊表支持
作者: 爱爱话    时间: 2010-11-22 12:50

长发飘飘的女优我喜欢 白白的皮肤 还是双飞 男的爽死了
作者: terrylj520    时间: 2010-11-22 12:56

这部中文字幕的片子质量蛮高的,有剧情,希望多压缩些这种质量的字幕片子
作者: tangwei8855    时间: 2010-11-22 12:56

这个题材真是不错。可是,很舍不得楼主的离开。
作者: yang200511    时间: 2010-11-22 12:57

这样的剧情很有意思,女优也很漂亮,谢谢楼主发片。
作者: mzlwjh513    时间: 2010-11-22 12:58

这本片子之前看过,内容题材都不错。女优不能动,任凭男优插入,女优还有内心读白。非常棒的片子。支持楼主
作者: sudua    时间: 2010-11-22 13:07

主角很可爱,情节也不错,非常棒的片子 支持下
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 13:08

支持有剧情还带字幕的片子哦,看的比较给力~多谢楼主
作者: hbd520    时间: 2010-11-22 13:12

恩!还是有剧情的好啊!大爱中文字幕!感谢楼主分享
作者: zhouwu0011    时间: 2010-11-22 13:16

SOD的片子质量还是相当不错的,希望以后多发这类的片子。感谢了
作者: 凯拉    时间: 2010-11-22 13:22

好像和时间停止系列差不多 不过女优真好看
作者: zhangruosese    时间: 2010-11-22 13:40

以前好像看过  这类的东西不错 女优也很爽 支持下 就不下了
作者: lomet    时间: 2010-11-22 13:44

和那个时间停止器的系列
剧情差不多 喜欢这种类型的 谢谢了  
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-22 13:47

闭观帖?非常感谢楼主这段时间为广大色友的辛勤劳动,你的离开是我们的损失。小弟作为普通会员,无法给楼主颁发任何奖章以示敬意。对于楼主的无私奉献精神,唯有送上红心。老土点,愿楼主在生活中,全家安康,好人有好报。

作者: generalyang    时间: 2010-11-22 13:48

网站内容不错,片子非常好,收藏以后慢慢欣赏
作者: yirules    时间: 2010-11-22 13:50

时间静止系列的姊妹篇么?记得当初刚看这种风格就震惊了,满足男人的欲望,还是中文字幕,严重支持!
作者: hujia2    时间: 2010-11-22 13:58

这片子看过,第一个女优,也就是楼主截图第一排第二张那个,很不错,挺有气质的
作者: z-007    时间: 2010-11-22 14:01

要不是看了其他狼友的回复我还以为是一部时间停止系列的帖子呢
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 14:08

这个应该是用网络来叫妹妹上门服务,比较有家居风!
作者: bjbobo    时间: 2010-11-22 14:09

老大,有空多回来看看吧,大家不会忘记你的,感谢老大一直以来的奉献。祝工作生活一切都好
作者: aaa411785832    时间: 2010-11-22 14:24

这种剧情的片子我比较喜欢,而且还有中文字幕,真的非常感谢LZ分享,支持!
作者: 284833731    时间: 2010-11-22 14:28

感谢楼主,楼主辛苦了,发帖不容易,顶~~~
作者: wxlazy    时间: 2010-11-22 14:38

这种剧情的总是会好看一些,再说还有字幕,看的懂,谢谢了
作者: onlynice111    时间: 2010-11-22 14:40

这样的静止人妻系列还是很不错的,就是男女方没有互动了。
作者: dong219    时间: 2010-11-22 14:56

不评价片子,只对楼主表示感谢,谢谢贡献!!
作者: lytipm    时间: 2010-11-22 15:19

貌似以前看过类似的片子,好像这个片子是一个系列的,剧情好像都差不多
作者: j19880910    时间: 2010-11-22 15:21

貌似又是时间静止的剧情啊,女忧也都还很漂亮,要是现实有时间静止的工具就好了,哈哈
作者: yumicorns    时间: 2010-11-22 15:22

又是时间静止系列的,小日本的YY境界实在太高了
作者: z152058403    时间: 2010-11-22 15:31

时间停止吗?怎么都不动啊,女优很可爱。。
作者: cwangp    时间: 2010-11-22 15:36

我下载一般都不看作者名字的,今天突然看到楼主不能为我们发布了,大呼可惜,不过希望楼主走好,谢谢你为论坛服务了这么久。                                                                                       顺带说下,这部片子很不错。
作者: englishyang    时间: 2010-11-22 15:52

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,我们会想念你的啊,希望你能常回来看看大家啊,支持你啊.
作者: 15-35通吃    时间: 2010-11-22 15:54

谢谢你的有剧情的好片子,我们希望你有空常回来看看
作者: haosuan333    时间: 2010-11-22 15:58

楼主辛苦了 不过  看不懂是什么题材的电影啊
作者: 110363265    时间: 2010-11-22 16:03

大神要去忙啥了,希望事情忙完以后还是多来色中色发片呵
兄弟看这你发的那么多片子,,真的很精彩!
作者: 5382128    时间: 2010-11-22 16:10

又是时间静止系列的.要是我该多好 一定爽死了 想怎么弄怎么弄
作者: A534188    时间: 2010-11-22 16:12

谢谢楼主的片子,希望你不要走。我们都会想你的,请你留下来。
作者: c1x2y3    时间: 2010-11-22 16:15

送上红星   表示对楼主闭关的无限惋惜   期待早日出关
作者: seguishiwo    时间: 2010-11-22 16:32

好久没有看到质量这么高的片子了,楼主不发片了真是可惜,我们狼友的不幸
作者: jian15812304    时间: 2010-11-22 16:35

这部剧情片子拍得挺有意思的,之前都没看过这类情节的片子,谢谢楼主了
作者: qiucr2    时间: 2010-11-22 16:37

楼主的光辉会长存的,偷偷地怀念楼主这样的精神!
作者: cjjie12345    时间: 2010-11-22 16:38

剧情 中字都有 谢谢楼主 不过希望楼主不要消失 常来看看
作者: 有时空望孤云高    时间: 2010-11-22 16:50

谢谢楼主的无私奉献 我们太需要楼主这样的人了 当然大家都要我为人人 人人为我么
作者: 老周了    时间: 2010-11-22 16:52

看女人那呆滞的眼神,好像是时间停止一类的片子吧?有字幕就能知道剧情了。我们难道不是经常梦想时间停止,或回到生龙活虎的那时吗?日本人创意真够猛的。
作者: zqthief520    时间: 2010-11-22 16:55

多P才是王道,啥时候叫我老婆和我一起去试试!
作者: a88    时间: 2010-11-22 17:07

這樣的片子确實很誘惑人!
謝謝樓主分享了!
作者: fifa800    时间: 2010-11-22 17:59

楼主以后要多点为我们压好片啊,感谢楼主一直以来的无私奉献
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-22 18:06

是静止片吗,虽说很多人都爱这样幻想,可是却少了互动,一个人瞎折腾
作者: eliito    时间: 2010-11-22 18:29

祝你早日闭关归来 到时大有所成  继续为大家某福利啊
作者: 24144239    时间: 2010-11-22 18:32

里面的女优都很漂亮啊咪咪也不 我 很激动谢谢楼主了
作者: btskyuio    时间: 2010-11-22 18:32

这部中文字幕的片子质量蛮高的,有剧情,希望多压缩些这种质量的字幕片子
作者: ljm1006    时间: 2010-11-22 18:43

谢谢楼主的好意
大家是不会忘记你对大家所作出的努力的!
作者: haowang2008    时间: 2010-11-22 18:43

无论从剧情还是人物表演上来说,这部片子都是最近偶看的比较上乘的啦,谢谢楼主
作者: jianguila    时间: 2010-11-22 19:01

有点像时间停止系列?这一类型有点遗憾就是少了女优表情的变化跟叫声
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:09

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: piterbao    时间: 2010-11-22 19:11

希望楼主以后还能重出江湖,为我们奉献了这么多,很感谢。
作者: david0107    时间: 2010-11-22 19:17

女的身材真好~感谢楼主长久以来为大家所做的贡献~希望以后还能看到你发片子~
作者: 老僧    时间: 2010-11-22 19:19

感谢你的努力,好好休息一下,大家会想念你的
作者: dail007    时间: 2010-11-22 19:41

很性感的啊。爽死了,有剧情的片子。支持楼主
作者: wander438    时间: 2010-11-22 19:44

喔,闭关贴啊,希望大大能够早日归来,回来后再多发些好贴
作者: cai830514    时间: 2010-11-22 20:03

很感谢您的辛苦劳动,期待有更多好的作品,奉献给大家,兄弟们不会忘了你的成果的!
作者: 904095022    时间: 2010-11-22 20:14

这个片子是时间静止器中的一集,很不错的剧情
作者: 383384284    时间: 2010-11-22 20:24

就我个人而言。我收藏了楼主发的很多的片子。都是经典的。
不知道楼主为什么要闭关呢?简直就是损失啊。希望楼主早日出关。
为我们带来更多更好的片子。
作者: sping_5    时间: 2010-11-22 20:26

女主角身材皮肤不错,看起来满可爱的,我要是男主角多好啊,呵呵
作者: tokyking1203    时间: 2010-11-22 20:27

这不就是时间停止系列的第一部吗?老片了,很早就看过的
作者: sanejohn154    时间: 2010-11-22 20:42

楼主要闭关?干什么去啊?又少了一个造福狼友的人了.这部片子也不错.很多在乱交.谢谢
作者: gye71    时间: 2010-11-22 20:55

不错的片片  先谢谢楼主的长期无私贡献 您、辛苦了
作者: darknessyy    时间: 2010-11-22 21:01

感谢楼主一直以来发这么多质量又好又多的片子,辛苦辛苦
作者: wy612612    时间: 2010-11-22 21:04

为什么要离开?楼主我们支持你,大家需要你给我们多发好片。
作者: 倚剑    时间: 2010-11-22 21:07

看图片好像是有剧情的,非常刺激啊,大叔就是强啊
作者: 东风-2008    时间: 2010-11-22 21:22

女优看上去像没表情一样的,是不是被点穴了啊
作者: cxhcp1631    时间: 2010-11-22 21:47

看封面还是很不错的样子,但是为什么截图里那个MM面无表情,像是跟充气娃娃做,一下子就没了兴致
作者: 郭郭郭    时间: 2010-11-22 22:04

看标题还不错,但就是看不到图啊,是不是挂代理才行呢?
作者: 410330770    时间: 2010-11-22 22:06

这部片子的题材太奇特了。我是第一次看到,剧情很有趣,谢谢楼主分享
作者: zjqhgz    时间: 2010-11-22 22:16

中文剧情不错,红心送上,再接再厉!给大家带来好片子!
作者: jerryjjc    时间: 2010-11-22 22:17

中文字幕睇得懂,题材就一般般之前都睇过相类似既。
作者: ternana    时间: 2010-11-22 22:22

喜欢这种类似的影片,剧情也不错,谢谢了.
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-22 22:27

嗯 长的确定挺清纯的 但是感觉没有剧情 所以就不下载了 谢谢分享
作者: blyding2    时间: 2010-11-22 22:48

好像是时间停止系列,偶不怎么喜欢,不过支持下楼主,发片不易啊
作者: luoshuixiaogou    时间: 2010-11-22 22:52

就这么闭关了真是可惜啊,期待复出,支持一下
作者: wxy_1220    时间: 2010-11-22 23:04

找了很久的片子 谢谢楼主了 想请问下这个女优还有别的作品么?
作者: baopiguochan    时间: 2010-11-22 23:10     标题: 好帖子

可惜有码,不过俺非常喜欢3个大屁股翘起来,俺一个人来插的情节!~
作者: kimizs左手    时间: 2010-11-22 23:22

之前没看过,不过看了评论题材好像挺不错啊,下来看看咯
作者: popman135    时间: 2010-11-22 23:43

都很可爱啊,这些女优!倒数第二个图,3个女优并排撅着屁股等着挨操真是让人流口水啊,不过看图片就是码太重了!
作者: 3377    时间: 2010-11-22 23:47

楼主好人啊   记得常回来看看兄弟们
作者: jvc1598    时间: 2010-11-22 23:49

哇!是時間禁止的片子,女優都不錯喔!感謝分享.
作者: 690284836    时间: 2010-11-23 00:11

哇.不错的一片剧情片子,谢谢楼主发好片。
作者: crobert1223    时间: 2010-11-23 00:13

虽然只能看到第一张图片,不过就知道有剧情了。而且有那么多推荐。多谢楼主了。
作者: zhuiyue007    时间: 2010-11-23 00:31

看着很像时间禁止系列啊,不知道是不是,先看看
作者: 怪小孩    时间: 2010-11-23 00:35

是时间停止系列 新做? 还是别的创意 先支持
作者: h87505082    时间: 2010-11-23 00:48

每次看到此类的片子,心里总有一种说不出的快感,女女挺漂亮的,支持楼主
作者: xueyuanmao    时间: 2010-11-23 01:04

有剧情,有中文字幕,这样好的片子不多啊,谢谢
作者: a5892056    时间: 2010-11-23 01:04

有剧情,还有中文字幕。太爽啦。楼主辛苦了,我们不会忘记你的。
作者: shifou    时间: 2010-11-23 01:30

很遗憾啊兄弟 呵呵 :cry
作者: wl00544    时间: 2010-11-23 02:15

最喜欢这种有剧情有中文字幕的片子(如果对白也是中文就最好了)呵呵
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:48

哇,一男三女啊,这正是我所追求的题材啊,谢谢楼主啦
作者: zyygg    时间: 2010-11-23 03:48

没有剧情的我从来不看 日本对人的心里了解的很充分
作者: angelajxx    时间: 2010-11-23 07:32

满喜欢这个女优的,顶一个~
作者: qw850513op    时间: 2010-11-23 08:35

支持有剧情还带字幕的片子哦,主角很可爱,情节也不错,非常棒的片子
作者: jfjl001    时间: 2010-11-23 08:42

楼主太厚道了,非常感谢无私的分享。这片已经有了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2