标题: [情色三级] [法国/三级][纳粹疯淫史2之间谍军妓][DVD-RMVB/443M][中文字幕][完整版] [打印本页]

作者: 风景如画    时间: 2011-1-30 20:57     标题: [法国/三级][纳粹疯淫史2之间谍军妓][DVD-RMVB/443M][中文字幕][完整版]

◎译   名   纳粹疯淫史2之间谍军妓
◎片   名  Fraulein Kitty
◎年   代  1977年09月26日 法国
◎国   家  法国
◎类   别  剧情/惊怵/战争
◎语   言  法语
◎字   幕  中字
◎IMDB评分 2.8/10 (152 votes)
◎文件格式  DVD-RMVB
◎视频尺寸  640 x 352
◎文件大小  443 MB
◎片   长  81 min
◎导   演  Patrice Rhomm
◎主   演 Malisa Longo ... Elsa Ackermann
           Olivier Mathot ... Major Frantz Holbach
           Patrizia Gori ... Liselotte Richter
           Pamela Stanford... Gundrun, the singer
           Claudine Beccarie...Erik Muller
           Rudy Lenoir ... General von Glück
           Jean Le Boulbar ... Werner (as Jean Leboulbard)
           René Gaillard ... Mheim
           Thierry Dufour ... Deserter
           Nadine Pascal (as Lynn Monteil)
           Roger Darton ... Heim
           Daniel White ... Officer at Piano
           Dany Chennevieres
           René Douglas ... SS officer
           Jacques Couderc... Resistance
           Thierry de Brem... Officer (as Claude Valmont)
           Alain Delmer ... Officer
           Ronald Weiss
◎简介 
1977年法国惊悚片。一列满载军妓的列车要开往前线,表达希特勒对正在前线战斗军官的慰问。而列车的指挥官是性忌、残忍的艾莎,艾莎的前一情人法罗斯爱上了列车上另一个军妓,而军妓身份特殊,她竟是法国游击队的间谍,而法罗斯亦恢复良知,他带动游击队们攻下列车,但结局终有不尽人意的地方……

http://www.fileserve.com/file/37Dprre
http://www.fileserve.com/file/b7xZPwU
http://www.fileserve.com/file/WTE4QEK

作者: wewe66    时间: 2011-1-30 22:15

看过这个片子第一部,还没有看过这一部来,看内容介绍不错!
作者: icekiss1    时间: 2011-1-30 22:17

现在发现老片越来越好看了,片子里的MM都不错还是小格式,下了收藏
作者: poiu12345    时间: 2011-1-30 23:31

纳粹疯淫史的系列片还是值得一看,下来看看,谢谢分享。
作者: mcl12002130    时间: 2011-1-30 23:54

老片子的剧情就是给力,到现在都没有落伍,实在是太好啦。谢谢楼主发布这部电影。
作者: xkq456    时间: 2011-1-31 00:29

这部片有点历史了呀!不过里面的MM的确不错!·
作者: xfj2006    时间: 2011-1-31 00:31

老片子了,不过还是很经典的,剧情表演都很给力的
作者: 天堂小兵    时间: 2011-1-31 01:09

经典大片又是高清没理由不支持啊,谢谢楼主发片分享。
作者: 我只爱美女    时间: 2011-1-31 01:13

谢谢楼主发布这么好的片子,法国的三级片还没看过,但是法国的女人的确是世界公认骚,是男人都受不了。因为法国皇帝的淫乱是世界著名的,为了讨好法国皇帝的法国贵妇们用尽一切办法让自己变的性感,什么束身衣,高跟鞋这些凸显女性魅力的性感道具就是法国人发明的。说了这么多,再说回与这部片子片子沾点边的话,法国沦陷时期,法国女人很多都让德国军官享受了。要说做间谍,我想如果法国女人真有这么爱国,就不会在战后有这么多法国女人被当做叛国者羞辱了。
作者: huairen    时间: 2011-1-31 01:29

老片子感觉看着一般不太给了不过感谢楼主分享辛苦了
作者: hbjwwxs    时间: 2011-1-31 02:36

喜欢这个题材的电影  尤其有字幕 前几天刚看过一个帖子就是关于德军军妓的
作者: incase2007    时间: 2011-1-31 07:35

有看点,法国的老色情片确实是经得起考验的,这么多年后也还是那么的有杀伤力!
作者: mal97    时间: 2011-1-31 08:24

纳粹疯淫史1好像是丁度导演的,疯淫史2的风格好像不太一样。
作者: lxalm    时间: 2011-1-31 08:48

看过一部纳粹的三级,很给力,希望这部也不要让我失望
作者: zzwshhh    时间: 2011-1-31 09:11

经典的老片子了,好片子不会因为年代久远而失色
作者: yueshen279797    时间: 2011-1-31 09:15

看了介绍,非常不错的一部片子,法国的女演员还是相当给力的!
作者: jasus    时间: 2011-1-31 09:28

大家都看看一个王超的建立多么需要女人,怪不得现在的谍战片如此受欢迎,而且还是女间谍。
作者: mailke    时间: 2011-1-31 09:57

感谢分享,喜欢这样的片子,好像以前有一个在法国的,也是纳粹的!
作者: feng321han    时间: 2011-1-31 10:13

观看有关纳粹的影片是很有回味的,特别是这部间谍军妓一定很好看,并有收藏价值。
作者: liliqi1    时间: 2011-1-31 10:16

这些女演员长得都好漂亮,尤其是穿上军装,很迷人
作者: hu771025    时间: 2011-1-31 10:21

看这样的片子真的很有感觉,一定要下载来看看!
作者: liena_107    时间: 2011-1-31 10:33

从画面上看是个老片,最近很喜欢收藏欧美的老片,毕竟有点剧情增加不少趣味性
作者: uqoo18    时间: 2011-1-31 10:45

这么好的片子, 而且有种子, 现在很不容易了,
作者: dotchen    时间: 2011-1-31 11:29

纳粹题材的三级看了不少了,这部似乎另有新意,多谢分享.
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-31 11:32

虽然片子比较老了,但是还是很清晰,里面的女的还都比较漂亮
作者: rouer33    时间: 2011-1-31 11:33

看那一群法国美女挺性感的,没有露点儿有些可惜,个人认为法国美女最有味了
作者: ydlovezb    时间: 2011-1-31 11:57

女人啊,毕竟都是男人的玩物,战争的年代不知道有多少美女被xx勒
作者: ztnlp666    时间: 2011-1-31 13:01

外国女人金发碧眼的果然够味道
作者: oho2000    时间: 2011-1-31 13:26

纳粹疯淫史的片子还是第一次见 。真的是要谢谢楼主
作者: Kyle15    时间: 2011-1-31 13:36

里面的女演员好像都很漂亮啊,下来看看,先感谢楼主的分享了。
作者: raulzb    时间: 2011-1-31 14:24

不错的影片 剧情实在是吸引人哪!
感谢楼主的无私分享 发帖辛苦了
红心送上
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-1-31 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

法国的片子看起来唯美性高,个个军妓都是那么漂亮
作者: lion007    时间: 2011-1-31 14:46

不错的好片子,有故事情节的片子,值得收藏的片,感谢楼主收下了。
作者: 84204869    时间: 2011-1-31 15:25

第四张图片女主角的表情真是诱惑的惊人,感谢楼主,下载了
作者: yingdeping    时间: 2011-1-31 15:37

多谢LZ,虽然看贴图没见露奶子的,不过剧情很不错,女主角骚脸啊
作者: hasu100    时间: 2011-1-31 16:05

77年的老片啊,看上去要比现在一些无聊的三级好多了!
作者: jiao74    时间: 2011-1-31 16:48

感谢楼主分享!纳粹的淫史是色情片的主题!特别是论坛以前发的那部好像是教堂里少年男女的那部让人深思呀!谢谢!
作者: cw7722    时间: 2011-1-31 16:57

挺有韵味的一个美女,而且波大身材好,要看看。
作者: chaozi222    时间: 2011-1-31 17:14

以二战纳粹德国为题材的三级片和帝国军妓有一拼,赞一个
作者: sxs-nj    时间: 2011-1-31 17:42

看了一下片子的介绍,很有意思啊,下来看看啊!
作者: li-22    时间: 2011-1-31 18:33

法国的三级片一向是不错的,这部里的女演员好漂亮。下来看看。
作者: suiwei0128    时间: 2011-1-31 18:52

这部电影里的德国女人的长相就是不一样啊,很性感,感谢楼主,下来看看
作者: guozhijie    时间: 2011-1-31 19:28

片子里的MM都不错,法国的女人的确是世界公认骚,法国的三级片还是很经典的,感谢楼主分享辛苦了
作者: daishun2008    时间: 2011-1-31 19:47

老片子了,不过女演员还是不错的,天然美女没有人造过
作者: haoggdong    时间: 2011-1-31 20:13

这个应该不是很暴力!什么时候能有给力的作品啊!像花与蛇
作者: vipergogo    时间: 2011-1-31 20:17

纳粹的片子应该是不错的,一定要下载来看看!
作者: 744596390    时间: 2011-1-31 20:51

看上去不像是很老的片子,制作的非常精良,应该是很不错的电影,法国的美女向来都是世界公认的,楼主辛苦找了这么好的电影,一定要好好收藏
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-1-31 21:30

不知道第二部有没有第一部要样精彩,谢谢分享!
作者: ^^^    时间: 2011-1-31 21:58

好片子,下来看看结局,以前还真没见过哪。
作者: zzqfyl    时间: 2011-1-31 22:13

剧情看起来相当有看头,即便是年代久了点!!
作者: gouguo    时间: 2011-1-31 22:13

发自内心同意大家的说法,老片子有老片子的魅力,丁度的片子真是久看不腻
作者: chushikai    时间: 2011-1-31 22:22

就是喜欢看这样带剧情的老骗子,特别还是国外饿的
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-31 22:38

感谢分享~
作者: feifeifei80    时间: 2011-1-31 22:48

我还没有看国第一部。有没有第一部啊。
作者: dchhln    时间: 2011-1-31 22:58

法国的三级片一定要好好看看,但是看图片好像没有什么裸露镜头啊希望影片不会让人失望!
作者: lsy927    时间: 2011-1-31 22:59

之前看过类似的片子,也是三级来的,希望再接再厉哦
作者: sm1976    时间: 2011-2-1 00:57

这是一个很经典的系列,我已经下了几集,这个间谍军妓我还没有。谢谢楼主!
作者: oniitoh    时间: 2011-2-1 01:02

是老片子了,是納粹荒淫系列的,女演員都很漂亮啊,感謝分享
作者: qqbigman2009    时间: 2011-2-1 03:46

还是以前的老片经典,看过第一部不知道是不是续集,下来看看怎么样。
作者: wk13050407437    时间: 2011-2-1 04:31

早听过这电影,可惜一直没看过
作者: xvwei1117    时间: 2011-2-1 05:23

又是一部小容量的新片,动不动就是1G、2G以上的让人有些吃不消。
作者: 再次起起飞    时间: 2011-2-1 05:57

纳粹在历史上留下了浓重的一笔呀,围绕它的题材经久不衰呀
作者: jaywoolly    时间: 2011-2-1 07:22

老片越来越好看了,片子里的MM都不错还是小格式,下了
作者: kuku001    时间: 2011-2-1 07:49

第一部看过了 不知道第二部是否一样给力啊
作者: chendebei    时间: 2011-2-1 09:03

中世纪法国的国王淫乱是举世皆知的
后来都不得好死 法国的女人不知道是要浪漫 还是要激情
二战题材的三级片确实少见 又可能关乎到个人生死
让情节更显得紧张刺激 经典啊
作者: ss19841212046    时间: 2011-2-1 09:22

谢谢楼主发片!有情节的三级片非常不错!在新春之际,也祝大家在兔年财运滚滚,身体健康,论坛越办越好,越办越红火!
作者: ggdjj    时间: 2011-2-1 12:15

在欧美bt区看见此影片下载后是乱码,这次应该正常了吧!
作者: pengxingzhe    时间: 2011-2-1 12:56

没听说过这个系列的片子!不过看楼上的人说的这么热烈应该还不错的说!
作者: walhlz    时间: 2011-2-1 13:01

这个能比得上世界十大禁片吗,看拍摄并年代好像过了那个自由的时代,还是看看吧,谢谢大大的辛勤劳动
作者: oliver.choi    时间: 2011-2-1 13:20

老片子,好像看过,不过是中文的,不容易,有点吸引力,谢谢推荐!
作者: wdx123321    时间: 2011-2-1 14:31

这个系列还是挺经典了,已经欣赏过2部了,没记错的话好像是有3部曲的哈哈支持一下!
作者: dddyyyy    时间: 2011-2-1 15:05

对于法国人来说,这样的电影都应该算正常的吧。
作者: dl1225    时间: 2011-2-1 18:02

这个片子看起来不错哦,非常的感谢,下载来看一看
作者: 剑阁临风    时间: 2011-2-1 21:40

学习一下二战史,开开眼界,看介绍这是一部老片,既然是老那就有经典的可能
作者: shac014664    时间: 2011-2-1 21:54

看过了,里面的女人身材堪称完美。欧美女人身材真好的没话说!
作者: zkf007    时间: 2011-2-1 21:59

看图片是没有一个三级的味道,不知道内容如何,看一看吧。
作者: sonicaiamy    时间: 2011-2-1 22:18

很给力,还是中文的。感谢楼主发了这么经典的片子。间谍特别是美女间谍,为了收集情报牺牲色相,值得一看。而且还是二战的。
作者: ssskying    时间: 2011-2-2 11:29

很喜欢这部片子,那张露点的图很给力,直接诱惑了我。
作者: hellokitty66    时间: 2011-2-2 12:11

军妓拿着鞭子骑在纳粹身上的画面真精彩
作者: gegettt    时间: 2011-2-2 13:03

过年了先给大家拜个年,谢谢楼主发的好片。
作者: ivan3999    时间: 2011-2-3 12:14

老片我的最爱,原始的味道,很给力,谢谢分享
作者: goubishanwohao    时间: 2011-2-3 12:37

很清晰的有剧情的三级片子,非常感谢。这大概是80年代的片子吧
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-2-3 13:36

截图不够犀利啊,完全看不到亮点,只能观望了!
作者: jianke249    时间: 2011-2-3 15:24

看到这部电影的截图,开始我以为是臭名昭著的莎拉女魔头系列的纳粹故事,认真看过才发现,这是另一部类型的电影,我还是第一次看到这个纳粹类型的电影,感觉不错,感谢楼主的无私分享。
作者: hs1j    时间: 2011-2-3 16:01

好象还不错,下来看看,感谢楼主分享辛苦了.
作者: sparerib    时间: 2011-2-3 16:44

楼主的几张截图不是很给力,但是清晰度挺高的。虽然是好久以前的片子,但是质量不错。
作者: hay_my    时间: 2011-2-3 18:10

法国也有普纳粹题材的电影,真是难得啊,值得看看,
作者: suchagood    时间: 2011-2-3 18:18

好多美女间谍啊
搞这么多女的来组织训练挺美的
作者: fb344474486    时间: 2011-2-3 18:29

那个时候的法国和意大利那真是一时雌雄啊!拍出来的情色片那真是达到了一种巅峰境界!
作者: 0411    时间: 2011-2-3 22:58

老电影给人的感觉更美,每个细节都那么令人神往
作者: yjs    时间: 2011-2-3 23:03

法国的三级片一直都比较好看,下拉,谢谢楼主。
作者: ydlovezb    时间: 2011-2-4 00:05

看来女间谍的相貌还是相当的霸道的要不也不好完成任务
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-4 11:47

过去看的是老丁的类似电影,这次是法国女人演绎,值得收藏。
作者: 唐山魔鬼    时间: 2011-2-4 16:39

很经典的片,虽然是老片了,但看看,还是有味道的
作者: skyworthong4512    时间: 2011-2-4 17:01

看上去很淫荡的画面 而且剧情吸引人 再加上文字的诱惑 是部不可多得的好品
作者: unlaw111    时间: 2011-2-4 17:02

比较喜欢法国的片子,法国人拍的一般都比较委婉,不像美片那么生猛,有艺术性。
作者: policetl    时间: 2011-2-4 17:35

喜欢纳粹这种了哦性的影片,支持楼主的发片
作者: tzdz74    时间: 2011-2-5 02:26

值得一看,下来看看,谢谢分享。
作者: luyimingyn    时间: 2011-2-5 03:01

这样的画面这样的故事背景,感觉就是一部好片。国外的三级还真没看过,需要好好补习下。
作者: ruomo4shen    时间: 2011-2-5 14:10

虽然老,但是画面质量都好不错,非常值得一看,第一部我好像看过,不过忘了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2