标题: [教程] 极其简单、稳定、好用的图床推荐! [打印本页]

作者: kuailecaob    时间: 2011-8-18 16:03     标题: 极其简单、稳定、好用的图床推荐!

给正在寻找图床的同学们推荐一个非常好用、非常简单、非常稳定的图床。废话不多话,无图无真相,直接上图啦!

第一步,登陆,无需注册,直接点击我在图中描的 “1” 处,如图

图一

会跳出选图窗口。如图二:

图二

第二步,选择你要上传的图,注意,一次能上传十张图片。 选完图后,点击“uploaded” ,如图三:

图三

第三步,看图片地址,这个图床最方便最牛逼滴地方就在这:它把所有图片的地址都列在一起,不用像其他图床那样一张图一张图地去复制图片地址,如图四中我标了“4”的地方,特别适合一次发几十上百张图的人用,好了,还看什么,赶紧去发图吧,哈哈哈。

图四

PS:小弟刚发现次图床:http://www.rapic.org/,不敢独享,赶紧为SIS做贡献,老占用大大们的资源不做贡献,心中有愧,赶紧来出点力了。第一次做这个东西,如果没做好,请见谅。

作者: bluelamp    时间: 2011-8-18 16:09

好的图床越来越少。大多被河蟹了。感谢狼友的分享,这样我们就可以把好东西上传上来大家分享了。
作者: kuailecaob    时间: 2011-8-18 16:09

引用:
原帖由 kuailecaob 于 2011-8-18 16:03 发表
       给正在寻找图床的同学们推荐一个非常好用、非常简单、非常稳定的图床。废话不多话,无图无真相,直接上图啦!

第一步,登陆,无需注册,直接点击我在图中描的 “1” 处,如图

http://www.rapic.org/s ...
地址其实图中已经给出,怕有的新人不好明白,再给出一下吧:www.rapic.org
作者: davidopening    时间: 2011-8-18 16:58

这么好的图床,好东西啊,谢谢楼主贡献出来。
作者: 5点    时间: 2011-8-18 17:03

技术贴,又学到好东西了,谢谢无私的楼主分享。
作者: sboy315    时间: 2011-8-18 17:27

纯新手 不懂什么是图床 学习了 谢谢分享技术帖
作者: 陶知氏    时间: 2011-8-19 01:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nkyobo    时间: 2011-8-19 01:31

我从来没发过贴,因为不懂图床什么的,但是为了挣积分早日升到2级,也有试图发帖的冲动啊,谢谢雷锋同志的无私分享!
作者: litnt    时间: 2011-8-19 04:39

太好了,以前几个图床要么非常慢,要么老被和谐,终于有救了,多谢楼主
作者: x448087772    时间: 2011-8-19 12:33

感谢下LZ,作为一个新手,想图,找不到图床的人来说,这个帖子就是福音啊··
作者: altas    时间: 2011-8-19 16:18

现在好的图床确实太少了
不是要打上水印就是不能外链
看看这些怎样
谢谢啊
作者: deandean    时间: 2011-8-22 11:09

我是新手,学习贴,我也要试试看,看看能不能下到床图
作者: kedaixia1    时间: 2011-8-22 11:16

艺术史的东西得认真看看自己可以发一份图啦
作者: j.to9ether    时间: 2011-8-22 19:22

楼主神人阿,这么好的图床工具都能找到,谢谢了 ,  
作者: 一夜七    时间: 2011-8-23 14:50

我是试用了以后再回复的,真的很好用,谢谢楼 主了,我已经收藏了,哈哈
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-24 12:13

已经在用了,非常感谢,之前的不能批量,这个可以,真的不错
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-24 12:20

这个图床网站比我现在用的好使多了,谢谢楼主提供这么好资源!
作者: 袁宋侠    时间: 2011-8-26 08:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tianzuijie    时间: 2011-8-26 11:30

试试我的图床,看看能不能用
作者: ceric    时间: 2011-8-29 22:02

这好像是某个政府的网站,连个密码都没有,现在的中国政府很差啊
作者: oloveyouo    时间: 2011-8-29 22:30

超级新手. 不明白什么事图床. 那是背景吗??
作者: 有关部门发言人    时间: 2011-9-30 16:13

回复一下,收藏了这个图床地址了,以后发图肯定用的到的,感谢楼主
作者: 邹来充    时间: 2011-10-2 18:39

哈哈哈,怎么会这样呀?代办银行卡
作者: wzxzx8888    时间: 2011-10-4 05:33

我是新人 没发过图 手中有些图也不知道怎么放上来 谢谢楼主了
作者: finta    时间: 2011-10-4 08:09

感谢楼主的教会!!希望能按照楼主指示赶快升级 。。。。我也是来了好几年了还这样》。。。。。可悲啊
作者: wyrnl    时间: 2011-10-4 20:41

本人是个新手,对于很多东西不是很了解,需要慢慢学习,谢谢大家无私奉献
作者: HK123555    时间: 2011-10-6 11:51

................................
作者: fl9214    时间: 2011-10-6 13:44

感觉LZ给的图床不错 本想试下 没想到挂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2