标题: 我要痛骂日本的AV导演!憋在心里了好多年了! [打印本页]

作者: new9527    时间: 2011-9-1 11:11     标题: 我要痛骂日本的AV导演!憋在心里了好多年了!

(经版主提醒特修改之前的不文明措辞!请版主审阅合格后补分,谢谢!)
   日本AV片的导演们,简直是一帮废!看了这么多年A片几乎都是一个模式,毫无创意,看的我都麻木了,毫无反应!这些导演头上长得是牛头吗?不会创新吗?不会思考客户需求吗?从这里就可以看出日本是一个没有前途的国家,没有创新能力的民族,早晚要完蛋!随便举几个例子说明这些AV导演的猪头三表现!

1. 几乎所有的片子开始都是拿个跳蛋在那搞女优,搞得哇哇乱叫。有意思吗?试问有几个狼友爱看这些东西的?千篇一律,每次看到这些我都是直接跳过。现在有
   几个狼友会看你搞个跳蛋就勃起的,导演脑袋被驴踢了吧?就不会换点新鲜的花样?
2. 第二就是那些废柴摄影师们。那摄影技术也能混饭吃?该拍的不拍,不该拍的盯着拍半天,看得你火起!比如总喜欢用特写镜头盯着女优被干的脸部
   表情,一盯就半天,现在的有几个狼友爱看女优什么表情的?要么就盯着活塞运动部位不动,最让你火冒的是有些女优身材非常好,腰细,腿美,脚趾也很嫩
   滑,现在的狼友都爱看美腿和脚趾,可这些废柴摄影师只盯着女优活塞运动部位拍,根本不给人家一个全身特写,给狼友一个整体美感。你不信去看,几乎没有
   一部片子的摄影师会特写人家的美足。无意中瞥见几部片子里的女优腿和脚趾非常漂亮,可这些废柴摄影师镜头就是不会往下移动,到脚踝基本就停止了。一味的
   拍那种赤裸裸的肉体碰撞部位,意识里根本没有给观众一个整体美感。现在的狼友往往对那些没有剧情赤裸裸的性交已经麻木了,如果多拍一下女优美腿美足比专
   门拍那些赤裸裸性交画面更让人激动。可是偌大个日本,这么多摄影师好像都是吃屎的,根本不了解客户需求!
3. 我觉得日本AV最奇怪的现象就是在几乎所有的片子的结尾部分,男优要射精前,几乎都会把姿势调整到男上女下那种老汉推车式,然后要么内射后慢慢拔出,
   再特写精液流出阴道的镜头,要么男优扯出套子立即跑到女优脸上射。鬼子啊鬼子!你能不能有点创意啊!为什么所有的片子男优要射精前都要用男上女下老
   汉推车式?我彻底无语了,小日本你们能不能有点创意啊?就不能用一些比较刺激的体位射精吗?

类似还有很多很多,比如千篇一律的学生制服,千篇一律的痴汉等,毫无创意,都是一个模式。小日本拍那么多AV片也没有人家韩国一部自拍片好看,也不如中国首部AV片《农民伯伯乡下妹》好看!为什么?日本AV片造作,不自然,千篇一律!真是一个死板、顽固的民族!

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-1 11:25

我汗呀,你真是强大,我刚刚来,就看到了

跳蛋,那个东西,如果玩起来还是很刺激的,真的可以叫,不过,她们确实太夸张了

摄影师,那是没有办法,肯定是导演让这么做的,因为要切换镜头了,也就是说出来状况了

体内的中出问题,这个,很多情况,我反正任务,都是假的,也就是说,一般情况都会切镜头

或者说,中出都是保护式的,你发现男优要中出的情况下,一般不是一杆到底,而是拔出来一点点
作者: yty393282094    时间: 2011-9-1 11:40

建议楼主看看欧美的,我看过用阿凡达改变的,感觉还行,就是不符合亚洲的审美观
作者: suv752    时间: 2011-9-1 12:06

我觉得日本片商肯定不会考虑免费“客户”的需求。
作者: xrg01    时间: 2011-9-1 12:06

1 用跳蛋什麽的 內個我也不愛看 不過既然每部都有 那就說明還是有很多人愛看啊
2 那可不是攝影師的問題啊 那是剪輯成那樣這的賴導演 不過話說回來 總看那活塞運動也沒勁啊 偶爾看看女優的臉部表情不是也挺好的么 再說 我覺得看片 首先看的就是女優的臉蛋然後是身材 不然你演技再好我也看不下去啊
3 男上女下的正位 和 老漢推車可不是一個姿勢啊哥哥……  不過 中出的時候 確實正位姿勢比較多 可能跟他們民族的大男子主意有關係吧 他們覺得這個體位的唄 我也覺得那姿勢不好 挺累人的還使不上勁  

日本的av啊 也實在是太氾濫了一點 每天都更新那麼多部 隨便張三李四拿個dv 大街上拽個妞 拉去賓館就拍了 自然沒辦法保證質量了 咱也別強求它每部拍的都那麼好 差不多就行唄 再說這些片子咱也沒花過錢 都白來的 就別計較那麼多啦是吧~
作者: gao_789    时间: 2011-9-1 12:59

楼主说着几点。感觉还真是那么回事?
确实有点老三篇的感觉!
不说我还真的没有感觉到!
作者: 小鱼梦    时间: 2011-9-1 13:30

楼主你看的是无码片?
怎么我感觉有码片花样百出,常常有惊喜…
无码片就千篇一律,无聊得很。
而且,看表情很好啊。就喜欢欣赏女优的表情。
作者: songguogege    时间: 2011-9-1 15:07

楼主太激情了啊。其实认真一想。A片本来就是个低俗文化的产物。也不可能要求太高的。精品片还是有的,只是越来越少了,那边不是有个兄弟开了一贴说现在片子都越来越大了么。唉。都有同感啊。体积越来越大,质量却不见好。可悲啊。
作者: new9527    时间: 2011-9-1 21:11

引用:
原帖由 wenhanz 于 2011-9-1 15:00 发表
不是很赞同楼主的观点,如果楼主看过东热的整部片子,也许就能大致理清日本av套路的发展了,实际上这个东西并非千篇一律,而是在发展的,也有很多创新的片子,包括3D的片子,还有“时间静止”系列。
而且楼主说片子 ...
不会吧?这部片子也叫“农夫山泉有点甜”,我搜了一下色色里有这部片,可惜是小格式的,我记得以前有 500M以上的大格式的,不知道为什么现在没有了。连接如下:http://67.220.93.13/forum/viewth ... A%D3%D0%B5%E3%CC%F0
作者: new9527    时间: 2011-9-1 21:40

已经修改了帖子不文明用语,请版主审核,谢谢1

作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-2 01:36

楼主看来也是见过很多片子的,可能还有自己独特的爱好吧,比如脚之类的。各有所爱,不能用自己的标准来要求所有的片子啊。
作者: ryanking    时间: 2011-9-2 04:07

要恭喜你 只能說你已經達到一種境界了
第一點嘛 沒辦法的事情 女優也是人 不是高潮機器 身經百戰的她們不依靠器械是無法快速進入狀態的 導演也沒時間等男優女優先來個半小時的前戲啊 完全裝的話又怕看官你說太假 日本就是尋常百姓做愛也會準備器械啊 他們的科學家研究表明用器械更容易使雙方都獲得滿足
第二點嘛 建議你可以看寫真
第三點嘛 傳統體位衝刺是為了方便男優控制 你懂的 姿勢太過刺激任何一個男的都會走火的 不過很多內射片不用管後果的就有你期待的各種招式啊
作者: jiao693    时间: 2011-9-2 22:28

跳蛋那玩意儿的杀伤力绝对比一般人的手指头高多了,高质量符合人体工学的跳蛋不是吹出来的,情趣用品也不是什么新生事物,怎么可能光靠唬烂
作者: qq334232739    时间: 2011-9-3 00:27

日本没创新力吗?这我就不说了,大众心理清楚。
说下楼主说的三点吧。
1、没考虑国情,日本不比欧美韩,日本人民比较喜欢用道具。
2、没考虑市场,日本正版A片在中国没什么市场,既然没市场何必考虑中国人的感受呢!至于拍脸部你也火起,拍阴部你也火起,倒是拍腿脚你喜欢了,可不恋足的呢!那有得跳出来了。说起来我还喜欢女优穿漂亮内衣出场呢,可很多内衣我看起来都不喜欢,毕竟口味不同。
3、不知说什么好,反正该说的都说了。倒是最后的“中国首部AV片《农民伯伯乡下妹》好看!”那只是中国A片还没泛滥而已,毕竟物以稀为贵嘛!

有时上土豆这些视频网看电影之类,评论最多的是广告真多真久之类,虽然我也很讨厌,可是想想,不播广告别人又怎么收入呢!毕竟人家也要经营的。
所以既然我们是看盗版的东西,或许盗版都算不上,只是网上下载,那我们就少点指责别人吧!
作者: 6668    时间: 2011-9-3 02:18

哥们看开点,小鬼子就那点审美,做为免费观众安拉
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-3 03:16

是啊,很多中出啊什么的都是假的,一般镜头会有剪切的
作者: greve    时间: 2011-9-3 05:26

有码片还是有很多创意的,只是拍片mm的质量得好好挑挑
无码片的话几乎没有什么情节心思在里面,几乎就只一起上几个才场景然后结束
作者: 寻欢李    时间: 2011-9-3 09:10

SOD的片子都还不错的啊。人间系列都是满经典的哦。
作者: 520wenshu    时间: 2011-9-3 09:37

我用过器械给我认识的一个熟女,搞得她很享受,爱上了这个东西。我喜欢听女人哼哼乱叫的声音。每个人的心理享受不同吧。其次,我也喜欢听两个肉体碰撞时发出的啪啪声,觉得自己很有成就。成人电影只是想勾起你的欲望而已,不要把它视为严肃的影视作品,喜欢就好。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-3 10:46

经楼主这么一点,偶觉得以前的片子都白看了,千篇一律的拍摄,毫无创意可言,唉
作者: vslong    时间: 2011-9-4 12:58

确实如此,同一个套路同样的剧情,但话又说回来,日本的AV产业一直为广大男人做出了无可非议的贡献
作者: zhutou2109    时间: 2011-9-4 15:48

日本的片子,现在基本上不看了。
作者: yanhuoma    时间: 2011-9-7 11:00

以前常看小日本的AV,现在几乎不看了。
楼主所说的第一点,我也早就注意到了。日本的男优似乎很喜欢拿器械来折腾女优,太千篇一律了。也许这是导演的安排?还是亚洲男人的体质较差,怕满足不了女人,无法让女优达到性高潮,所以先用器械来刺激一下她们?
楼主所说第二点,我没有注意到,不予讨论。
楼主所说第三点,我也发现了,日本AV以无套内射的居多。真不知道他们的避孕准备是怎么做的。
还有一点,就是日本女优在做爱时的叫声太夸张了,有的几乎可以用惨绝人寰这个词来形容,真不知道她们是在享受高潮还是被折磨的生不如死。
楼主既然对日本AV这么不满意,又有自己的见解,何不自己导演一部?
当然这个想法在国内是无法实现的,你还是去趟日本吧。
机票太贵,护照难办,幸好海峡还不算太宽,多套上几个汽车内胎,运气好的话兴许能游过去。
对了,日本人的反华情节挺重的,到了那边,要注意自己的人身安全。
心动不如行动,你早日动身吧,我和论坛的兄弟们都在期待着你的作品早日出现呢。
呵呵~~和你开个玩笑
其实,作为生活在天朝的我们,能偷偷摸摸的看上点AV就已经很不错了,你就知足吧,没事就偷着乐吧。
作者: sunsolxx    时间: 2011-9-7 14:41

说白了,就是没有情节,就像欧美AV一样纯动物世界展示
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-9-7 14:44

楼主看有码吧,可以增加想象力,他拿的跳蛋你可以想象成任何增加你性趣的东西嘛
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-7 15:46

老三篇的感觉是令人难受的,是不好年。日本文化如此 ,没有办法的,是不可能 改变的情况国了
作者: jf8350143    时间: 2011-9-7 23:29

主流AV的内容都差不多吧,毕竟就那么几招来来回回的,但是其实有很多比较奇特的片子的,但是很小众。

其实相比起欧美那边我觉得日本的已经很有创意了。
作者: 天涯烂人    时间: 2011-9-12 02:28

呵呵,其实楼主要先明白一件事情,那就是拍AV不可能有大投资,既然没有大投资,就必须要做小成本,什么成本小?一间房间+一张床+几件性具+不专业的工作人员,这就是很典型的小成本,而这么简单甚至可以说简陋的拍摄环境,你还奢望影片有什么剧情呢?有几句像样的台词就算不错的了!难道你还希望AV拍出好莱坞的效果?显然有钱就能!
其实有剧情的AV不是没有,以前的台湾AV就有,我也很喜欢看,而日本呢?日本也是有带剧情的,但同时也要明白,AV无论再怎么加剧情也是AV,AV就是脱了衣服上,而AV一旦剧情过多就会影响到激情时间,当ML片段过少时,那就不属于纯粹的AV,就会让撸管之人火冒三丈,不是导演不愿意,而是完全不适合!
作者: osiris123    时间: 2011-9-12 12:51

其实AV在日本基本快是一种文化了
打个比方 我们茶余饭后可能会聊聊工作 聊聊有什么好电影 聊聊对 不管你信不信 反正我信了的看法
在日本 可能几个穿着西服 打着领带 皮鞋倍儿量的男人 围在一个小酒桌上 讨论时SOE的桜的腰最细 还是 JULIA的奶子最大
讨论哪个成人用品的店的器具更齐全。
A片里 除了比较特别的片子(sod的 fax等 各种系列)
其他基本都是 按部就班 一时间改变不了片子的风格
尤其是东热 从最初的n0001 到现在的n067X 你看到改变过一部么
iptd刚火的时候 无穷无尽的美女 漂亮的封面
什么
巨尻 ,
汗水 ,
禁声 ,
body ,
水着 ,
温泉旅行 ,
3d 系列
等等等等等等等
等到N多女优没什么好演的时候 来个 idbd ,supd 大合集4个小时 刚一下载以为赚到了 其实全是原来的

当时多新鲜呀,感觉a片怎么也可以这么拍 这么有美感 媳妇看了都说不错
然后呢, 各个公司都学着拍 每个公司除了封面各自有各自的风格 以及那些专属女优 其他基本没有任何区别了
iptd 希美 天海 希琦 初音(原来是S1的) RIO (原来也是S1的) 今井 等等 (非常重视挖掘美女,管你乳房真的假的)
migd midd 其实 这里很多都不是专属的 非要说专属的 也就是大桥未久 里美  佐山爱 营野
soe 麻美 吉泽明步 苍井空 桜 西条 七海大牌真多 (长的怎么样无所谓 但是你必须是天然巨乳 S1基本面没有假乳)
dv 麻美 辰已 朝日乃 真帆 美雪 奥田咲
mxgs  吉泽明步 小沢 矢野沙紀 由愛可奈 (一个老人带若干个新人)
mild 仓麻优  神咲詩織 藤井 (最典型的美少女系列)
sod 怪异的题材 N多便宜的演员  说明这个产业在日本是供不应求
fax 反应日本八九十年代的Av 剧情都很好 还能学历史了
dandy 一个片子就是4小时 现实中不可能的事情大合集

大片商多的是 除了最后三个 其他的AV全是卖演员的 我的演员就是我的资源
(或者是其他单体女优 我也能请他们 但是别人也能请 所以说专属女优就是我的资源
想想原来的妃悠爱 原来的仓麻优 春咲 蕾 北川瞳 仁科百华 julia 遥希 花野真衣 白石 鲇川 滨琦  等等等等
她们基本什么片子都拍 发片量大得惊人 而且容易得病 这些女优们虽然可能片酬低一些 但是能拍更多的片子不违反合同 )
他们的竞争只能是在演员上下功夫 原来记得看了一部关于Av的文章 明日花 (对 就是那个大奶子美女 原来长发 现在短发)
她的片子在日本基本好几部每个月销量都是前几名

而其他片商 能竞争的就只有创意 一些片子请个好点的单体女优 现在的 北川瞳 仁科百华
要是便宜点制作下 请个不出名的素人级别的女优 然后就是拼创意了
当年 自行车系列 透明人系列 时间停止系列 我勒个去 影响多大 女优丑点丑点 但是没看过这种内容的啊 骑着自行车还能被插
自行车 透明人 时间停止系列  
然后有男女互换  图书馆  
户外禁声  温泉
车震  人家牧场  健身
欧美男人插日本女人  
20厘米长 40厘米长的鸡鸡  
小孩子干大奶妹 老头子干大奶妹
最后两个不得不说的系列 juc shkd
juc现在算好点了 当年那女优基本不能看 低于30就算幼女
慢慢的 春咲 86年的 进去当别人的娘了 开始放宽了 一些85后的女优 陆续今天当别人的娘 或者 当别人的晚娘
shkd 夫目前犯系列 就是在她老公跟前做爱 很有意思 最后弄的都是比较悲惨的 基本上N多N多女优都演过 我就纳闷了 而且很多专属的也演过 - -

最后说几句 如果日本现在想改变A片儿模式 基本不可能了
几个大片商基本已经根深蒂固的按部就班拍片了 有的女优为了当期 1个月把半年的片子都拍完了。。。
然后片商就开始捣鼓合集 等等 忽悠广大消费者了。
在日本也挺可怜的 花了不少钱 买了几个盘  放到机子里一看 我勒个去 封杀。。

作者: trance1899    时间: 2011-9-12 13:29

楼主也太片面了吧,其实日本AV业已经算是创意无限了,可能只是你没看到而已,比如奇幻系列,其他好多创意我在这就不一一例举了。至于你说的跳蚤一事,我想你得考虑日本本土的接受度吧,毕竟AV产业最真实的消费市场是在日本本土而不是中国,也许人家普遍都接受呢。最后建议楼主还是到处多看看哈。
作者: zccom    时间: 2011-9-15 11:14

日本AV已经是个流水线产业了,整个流程都已经程序化了,不同题材,同一种拍摄。自拍和偷拍将引领新一波狼潮。
作者: cpu1    时间: 2011-9-16 10:43

不喜欢关键部位特写的,喜欢有整体感的
作者: 6276279902    时间: 2011-9-20 15:31

其实像楼主这样认为的人大有人在。
产品必须迎合消费者,而不是消费者迎合产品。
作者: roberkt    时间: 2011-9-20 15:39

之所以出现这些也是说明日本色情业已经发展到极限了,能上的全上了,不能上的也上了。还能干吗。以前看畜生、海鲜、小强、便便、女体、女童、人妖。你说还有什么你没看到的?之所以千篇一律真是已经极限了。
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-20 17:01

说得挺有理,也是有此般感觉,只是貌似欧美也是这般单调,大多只是脱了裤子直接上,没啥新意
作者: 侃侃侃    时间: 2011-9-20 18:30

呵呵,其实看看台湾和香港的,日本还是拍的很专业的!
作者: yukinfeb    时间: 2011-9-20 18:57

楼主说的有道理,日本的AV确实十分的模式化,每个厂商都有那么几个差不多的系列,每次都是换个女优,模式千篇一律,不同的系列之间的差别也不大,我认为这是日本的AV行业市场化的必然结果。
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-9-20 21:49

楼主说的太到位了,说实话看小日本的AV片现在都有点麻木了,日本的AV事业很强大,拍片的AV女优也有很漂亮的,但是就是看了好像提不起兴趣一样,看东热的片子,开始的时候看的还不错,为什么到了最后都是女主角被一群男人干,估计是日本的男人们都喜欢看这样的片子吧,现在出来了个韩国演艺圈的事件,觉得看的还不错,起码我现在对韩国的片子是很敢兴趣偷拍的虽然没有局部的特写,但是觉得那些美女的表现都很自然,不想AV女优那样,就连叫声,AV女优真的很会叫床,但是听起来很假,感觉她们叫的都是一样,还没有碰到她们就叫的不行,都不在那个节奏的点上,太夸张了点,不知不觉写了这么多,呵呵 个人看法
作者: thxc1986    时间: 2011-9-26 20:19

我发现楼主看片很有心得啊  我偏要向你学习
作者: 65615700    时间: 2011-9-28 15:33

LZ 估计都是看的东京热 现在AV在合法的情况下 已经拍到极致了  什么情节都有 竟然还说别人没创新
导演都要大喊了  天地良心啊  
呵呵  我现在很想看日本不合法的片  可惜一直没有找到
作者: pan1321    时间: 2011-9-28 15:46

楼主确实是老江湖了,我也有同感,日本片看多了确实没意思,情节千篇一律,也就SOD公司的有创意,但是女优素质又不是太高,而且日本男优的素质普遍很低,而且拍不出真实感,跟欧美的差距还是很大的,但是现在欧美片也比较做作,我还是喜欢上世纪80年代-90年代的欧美片,有情节,有美感!
作者: chuchuda    时间: 2011-10-1 01:15

对啊 我也有同感 不如看三级片 有点情节才刺激
作者: wangchunli    时间: 2011-10-1 16:26

日本片子特别是东热的片子套路千年不变,毫无新意,看腻了
作者: lstsmsn    时间: 2011-10-1 16:56

支持楼主的说法 楼主说的非常精确 一语道破啊
我也认为那3点非常不给力 千篇一律
我比较喜欢素人篇 多少有点对白 我喜欢无码 有码的虽然精彩 但是程度不够啊
你懂的
作者: li5083708    时间: 2011-10-1 21:04

本来这种事就是很简单如一的
非要加点东西还要好看.这个还是要等
国产片现在还不是,烂片一大堆.好东西都是时间累出来滴.
作者: houyefly    时间: 2011-10-1 23:19

说的真对!看的日本片多了,对于这类套路实在是看烦了。
作者: sisdaren    时间: 2011-10-2 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

小鬼子的片子确实有点假,觉得那些女友的演技比某些偶像派明星还要好,现在一般都是看欧美的,很少看鬼子的
作者: hb2003719    时间: 2011-10-2 02:52

牛人,想想其实也对,人倒是经常换,但还是那些把戏。
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-10-2 06:35

楼主知足吧!别人又没有收你一分钱,给你白看了你还这么多意见。
作者: 就此放手    时间: 2011-10-2 15:13

看来楼主对导演们火气很重的啊
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-3 19:17

现在的好片子太少了,看着都没劲,特别是东热的不如有些老片经典好看
作者: dalishen    时间: 2011-10-4 11:07

我认为最不可忍受的就是东京热系类拍得片子,都是一群男人干一个女人,最后还要很多人先自慰,然后把鸡鸡插到女优身体里射精,好像是单纯追求射精,这样对女人是非常摧残的,相当于轮奸了,非常不尊重女性,以后谁还想娶一个被很多男人轮奸还拍成影片的女人啊,借此声讨一下东京热。
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 20:15

小日本是变态的民族 我们要理解不要支持就行了 垃圾自有垃圾场 嘿嘿... 看完了就忘了 管他呢
作者: sakuya1986    时间: 2011-10-6 22:40

的确。现在的片子是越看越麻木了千篇一律开头、先舔、再用手、在用跳蛋或其他道具。
次序、场景几乎大同小异、在这样下去真的都懒得看了!
作者: gb780101    时间: 2011-10-6 22:47

主要是竞争太激烈了,编剧哪有那么多的时间写剧本,导演没有时间导好电影。不过A片可以借鉴一下午夜剧,可能会好一丝
作者: MightGaine    时间: 2011-10-27 21:03

首先我想说你提的这些问题都是跟日本人的性文化有关系的,作为外国人的我们可能不能理解,但对于日本国人来说这很正常。
1.关于AV的套路,毕竟人类历史上的ML基本动作就那么几种,在“动作”部分创新是不可能的,至于角色扮演和道具调教这都是日本人的宅文化催生的东西。
2.关于你所说的结束套路,主要原因是日本人的男女观念,日本人认为颜射是传统意义上女性比男性地位低的证明,而射精后的清洁口交则是古代日本女性的性爱礼仪。此外据英文Wiki的考据称这是为了表现更真实的性爱效果,因为日本正规发售的成人影像产品均为有码,内射片当然有造假嫌疑。
3.你把日本AV批得一无是处,但不要忘记了成人影片说到底是演这种行为以满足观者的性幻想,日本和欧美成人片都是一样,出演者并不是为了ML才做的,而是因为有报酬、是工作。稍稍有些不真实自然的镜头也是没有办法的。
作者: jla7896321    时间: 2011-10-28 11:01

av这个东西还是要少看,多去实践
作者: qqqwer1999    时间: 2011-10-28 22:28

我想说的是   AV片的导演也是人 ,  他为了公司和商业利益 当然会迎合大众的口味 ,   但是 社会是众口难调的    不管拍什么  商业价值是第一位的 。。   看多了的话  就不要看了吧   毕竟都有自己的生活 不是吗?
作者: duxuefeng    时间: 2011-10-29 10:11

拍片不就是身材加上b么?不拍b,那拍啥?身材在封面已经有了 其实东热的在之前都给全身的描写啊。
作者: zjtva    时间: 2011-10-30 20:34

其实我一直都是这样觉得摄影师水平都很高的啊
作者: dwolei    时间: 2011-11-8 11:39

楼主你也太强大了!所有让我反感的地方你都说得很到位啊,我建议你把这文章翻译成日文,给那些个AV导演们好好看看!
作者: ikkisex    时间: 2011-11-8 15:50

1.其實令女性高潮的位置是那個核而不是那條道吧?用跳旦玩核真的可以玩到大叫不止,頭暈腳軟的....(小弟是用手指!)

2.其實西方的也是主力影向活塞運動,反而日本會注動樣子,表情.....話說,女優其實也是演員呢!

3.其實如果不是男上女下,或者推車式,可能拿不及出來表現顏射.....

不過,日本的AV也有進步了,從前只是做,現在做之前有點其他事情發生......不過,我還是偏向看男女混合愛愛格鬥系!
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 14:43

楼主看来也是见过很多片子的,可能还有自己独特的爱好吧,比如脚之类的。各有所爱,不能用自己的标准来要求所有的片子啊。
作者: andy7359    时间: 2011-11-28 22:40

说的有道理,道出了我们广大狼友的心声。剧情确实太乏泛了,可是不看日本AV我们还有什么可看?
作者: yyhh2    时间: 2011-11-29 23:51

楼主说的太好了,看了几年日本小片几乎都能猜出情节来了,就是地方和主角不一样,没创意了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2