标题: [求医问药] 求大侠推荐一款可以导致老婆不孕的药! [打印本页]

作者: new9527    时间: 2011-9-26 17:58     标题: 求大侠推荐一款可以导致老婆不孕的药!

实话实说吧!我和老婆结婚两年,我现在心里有了别人,但是离婚的话没有借口,而且没有合理的借口的话,双方家长那边阻力太大,我想悄悄的给她下药导致不孕,然后我堂而皇之的提出离婚。有狼友可能会骂我,但是我也是没办法,求狼友帮帮我吧,和一个你已经不爱的人一起生活是多么痛苦。听说长期吃槟榔可以导致不孕,但是老婆不爱吃那东西,我想找西药见效快那种而且药效可以持续几年。有人能帮我吗?万分感谢!
(想起来就觉得被老婆骗了,她为了和我结婚,骗我说是处女,一直拒绝婚前和我发生关系,我还以为娶到一个宝了,结果婚后才被我发现她在大学谈过一个男朋友,是她师兄,而且被师兄上了,虽然只在一起一年。但结婚前你如果告诉我这些,我绝对不会娶你,因为当时我有更好的选择。结婚了你才让我知道,你不是坑人吗?我越想就越气,而且大家根本性格合不来,离又离不掉,只能出此下策了,请狼友们理解,现在我和一个90后小妹已经如胶似漆,人生短短几十年,不想再委屈自己和一个已经不爱的人一起生活了)

作者: skybirds    时间: 2011-9-29 19:27

楼主糊糊了,让你老婆不孕那倒不如杀了你老婆,要知道生儿育女是女人的天性,没了这个,被你老婆知道会找你拼命的。如果实在过不下去,最好的办法还是上法院去离婚,你真的想离,亲友和父母是阻止不了的。
作者: 小竹竹    时间: 2011-9-29 19:44

龌龊的男人 要离就离 没理由也可以离的 下药你能想出来人才
作者: zhqx1977    时间: 2011-9-29 20:33

楼主这种人的想法太可怕啦要是这个论坛可以骂人估计楼主要被骂的姓什么都不知道
作者: yualf    时间: 2011-9-29 22:14

看了楼主两篇贴子,感觉楼主这人品,唉,好自为之吧!
作者: 328010999    时间: 2011-9-29 22:21

哎 楼主自重啊 SIS淫民的力量可素很大的哟!
作者: 权利是好东西    时间: 2011-9-29 22:45

不想一起过了就分手好了,说话办事办证明处!真不想一起i过来谁还能绑着你啊
作者: zhoushuai88    时间: 2011-9-30 08:11

楼主你太没人品了,这种事都能想出来,你就不怕遭天谴吗
作者: sunnyshine    时间: 2011-10-1 02:47

楼主的RP,唉,确实是……你的几个帖子中暴露你的本性,鸡肠小肚无情无义,花花公子是男人的通病倒还无所谓,下药害人就有伤天和了,卑鄙无耻下流六个字都不足以形容你。
作者: sanjih    时间: 2011-10-1 13:54

见异思迁没啥
但是做到伤害自己一个爱过的人来达到目的
你是不是人
作者: 东宁    时间: 2011-10-1 14:02

自己无耻就不要出来显眼了,你要离婚是你个人的事但是请你不要害人
作者: cliffordtom    时间: 2011-10-1 15:57

兄弟,我看了你的两篇帖子,第一篇,说你报了情仇,我理解你,支持你。但是今天看了你这帖子,我只能说你是畜生!当然你说你和老婆没感情,你介意老婆是不是处女,我都能理解,你要杀了她,我都能理解。但是,你要让你老婆不孕,你太残忍了吧?太没道德了吧?
作者: yr333333    时间: 2011-10-1 15:59

你老婆骗你不应该,但你可以离婚,做这样的事有点缺德。
作者: rabbishman    时间: 2011-10-1 21:32

想离就离。下要害人这太卑鄙无耻了。男人干脆点
作者: lipeng    时间: 2011-10-2 11:40

别跪求了,自己心理有多么阴暗,自己更清楚,不要找借口了,看了你两个帖子,就知道你心里有多大度量,楼主,好自为之。
作者: wgf    时间: 2011-10-2 12:07

要玩女人最好就是不上心 不上身,楼主既然已经决定离婚了 那就去法院 不要让你的这种事情建立在别人一身的痛苦上面 这样做是很不道德的
作者: wjsjw    时间: 2011-10-3 23:32     标题: 楼主是找骂的吧?

楼主是找骂的吧?这么做要断子绝孙的,好自为之
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-10-3 23:36

身为狼 在有天性的同时还要具有人性 你连人性都没有 想必你也不是什么好狼
作者: 333wzl    时间: 2011-10-4 12:44

想离你就离吧,不至于要搞到人家不孕吧,这个太严重了点
作者: 鲁冰花    时间: 2011-10-14 13:35

老兄,你上一个感情纠葛的帖子写的那么好,怎么现在又这样了?你不想和她在一起,那你考虑过她的将来吗?在你眼里是根草,也许在别人眼里是个宝,唉。。。
作者: 风扬花会落    时间: 2011-10-15 20:16

你真是个心理阴暗的人,或许都不该这么称呼你.你是因为她是处女才和她结婚!?哪你又配谈什么感情?在看看你发的别的帖子<<把曾经拒绝过我的美女搞怀孕后一脚踹了她!报了情仇!>>.可以看出你是多么卑劣的人.对不起我冲动了,但是我相信所有姐妹看到都会和我一样.你要用阴险手段剥夺一个女人做母亲的权利,只为你找不出一个分手的借口?你也就只能骗骗90后的小妹妹了!我真为她感到担心!
作者: gmgmgmq    时间: 2011-10-15 21:57

纯傻比,直接离婚算了,干嘛想这么阴的招,亏还是你老婆,真TM畜生
作者: jld2010    时间: 2011-10-23 21:33

同样是看过楼主的几个帖子,感觉楼主的心胸太过狭窄,就你这样的人,唉,人在做,天在看,没必要说的太清楚,真是人渣啊
作者: fricc    时间: 2011-10-23 23:22

我真想骂你…好聚好散嘛,做坏事不要给自己找那么多借口好不?
作者: 刀疤五爷    时间: 2011-10-24 00:11

我不骂人,怎么说你呢,人在做天在看,好人有好报,恶人有恶报,希望你能做回好人!
作者: xyz622    时间: 2011-10-24 15:40

吃点雄性激素吧 你老婆自然就离开你了
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-24 15:59

我要干违法的事.一日夫妻百日恩.不行就离了吧.没什么感情还做爱真不到是怎么想的.
作者: 囧叔当八戒    时间: 2011-10-24 16:01

楼主的人品啊。    帖子已经暴漏了 男人可以色,但不可以没有人性啊。
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-10-24 18:56

楼主真是人才,懒得骂你。祝你早日厉害,和你小娇妻生个人妖太监什么的,祝你幸福
作者: 190060089    时间: 2011-10-25 11:21

楼主只能用卑鄙无耻来形容了,我们这个论坛的淫民们都是有素质有文化的,对你这种禽兽要坚决打击。
作者: 话唠小清新    时间: 2011-10-26 10:38

1楼的兄弟说的对,这样做很没人性,还有可能犯法,因为妇女的生育权是神圣的,你要真想离婚,就和她坦白了说
作者: Akili    时间: 2012-11-30 19:45

哎!你老婆当初真是瞎了眼,跟了你这个衣冠禽兽,可悲啊!
作者: liharry2012    时间: 2012-12-1 23:22

鸡肠小肚无情无义,花花公子是男人的通病倒还无所谓,下药害人就有伤天和了,卑鄙无耻下流六个字都不足以形容你。
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 20:08

你带套套不就行啦,要么就体外射精,干嘛非要让女友吃药
作者: wave7999    时间: 2013-1-12 00:21

下要是我们这些淫棍们最痛恨的了,不要说让人家不孕,就是迷奸都是可耻的行为哦,泡妞不行就下药就最不要脸的行为了,你还让人家不孕,小心恶果自己吃啊,那天她也给你下药让你不孕,或者是直接咔擦掉你的鸡鸡,那你就不要混了,过不下去就离吧,哪有那么多的借口啊,鄙视你
作者: ltz331    时间: 2013-1-13 15:47

夫妻和睦;
身体健康;
家庭幸福;
青春永驻!
作者: f166    时间: 2013-2-11 13:30

这兄弟好毒辣。这个你可真的不能干 呀。去法院吧。这个是正道呀。
作者: keypout    时间: 2013-3-2 13:55     标题: LZ我鄙视你

LZ你这种行为时极其不道德的行为。有什么话直说,像个男人一样,背后下药算什么本事。你有了别人就是离婚的借口,老婆结婚前欺骗了你也是借口,如果你没有本事承担点责任,你还算个男人嘛?你下药让你老婆不孕,你良心上过的去吗?如果你老婆想和你离婚,然后把你阉了,你可以接受吗?我同情你和一个你不爱的人在一起,很痛苦。但是痛苦你就说出来,说出你们两也许不合适。也许这样说对你对她在心里上都有伤害,但总好过你现在用这种你所谓堂皇的方式去离开她。请你自己三思!
作者: zzcmxl    时间: 2013-3-2 16:31

楼主真应该把药吃了!
作者: ggyhbjz    时间: 2013-3-12 15:46

你真的不是一个男人,你都不想要她了,还在乎她跟别人生孩子。要是你老婆下药把你不可以生孩子,你心里是什么悲催啊。
作者: tangoulin8341    时间: 2013-3-12 18:52

垃圾堆里的男人 要离就离 没理由也可以离的 下药你能想出来人才
作者: oo513    时间: 2013-3-13 23:48

没人性了,不过就不过你还搞这个
作者: c6422    时间: 2013-3-14 02:13

林子大了,什么鸟都有。别净想些害人的事
作者: buliulei    时间: 2013-3-15 16:08

既然不想过了跟你老婆说清楚不就得了,为什么要害人家呢?
作者: ukkarl123    时间: 2013-3-23 11:17

说实话很鄙视楼主,你如果真不想过 就直接离婚,别整这些,你这样是害了几家人,不怀孕在中国是很大的事情
作者: billycow    时间: 2013-3-23 23:22

像个男人一样提出来不就行了。找那么多借口,畏畏缩缩,人品有待考证。你说的药确实有,可惜国内没得卖,而且是需要注射的!国外也需要医生处方才能开。打一针就可以避孕一年。还有更过分的,打一针一年直来一次例假并且不排卵。
作者: a1059928567    时间: 2013-3-24 00:34

离就离,做这个事情实在太卑鄙无耻。当断则断不要害人
作者: 819139389    时间: 2013-4-1 18:44

龌龊的男人 要离就离 没理由也可以离的 下药你能想出来人才
作者: 敏感    时间: 2013-8-4 00:46

这个帖子很久了。不知道会不会还有人看。其实我倒是有非常好的办法帮你的忙。不会损坏身体的避孕方法。你可以托乡下的朋友。或者直接去农家乐订购棉籽油。就是棉花里面的种子炸出来的油。可以食用。而且天然绿色无污染。但是这个东西严重影响精子的活力。你食用一段时间后就没有了提供活力精子的能力。但是不要担心。你停止服用一段时间后。大概几个月的时间又会完全恢复的。如果你们结婚很久都不能怀孕你可以选择离婚啊。并且你可以把外面那个搞大肚子。这样小三扶正就水到渠成了。我是专业的医生。放心吧。你可以查查棉籽油里面含有的棉酚。天然男性避孕药啊。不过你这个狗东西。早点死了。死前通知我我去把你的各个器官取出来捐献出去可以救活很多人。这样也可以减低你的罪孽。或许死后可以上到天堂。得到的报酬我会全部交给你的家属。放心吧。愿你早日安息。
作者: zllabel    时间: 2013-10-24 10:53

别想着下药啦,好好谈,好聚好散嘛。熟话说一日夫妻百日恩,何必搞得那么阴暗呢,实在是合不来就谈,甚至分居,完全没必要下药这样的啊,这要这样干了 楼主你良心过的去吗?以后不会后悔吗?
作者: windman2012    时间: 2013-10-24 11:18

凡事留一线,日后好相见,别把事情做得太绝了,楼主!!
作者: 马克思的    时间: 2013-10-24 22:02

我只想问一句:楼主,你还是人吗?你知道一个女人如果不能怀孕意味着什么吗?你有什么权利去剥夺一个女人做母亲的权利。你要是真的那么想离婚,可以提出来,哪怕阻力再大,还是可以谈的,至于要毒害自己的妻子吗?而且,这样对你也不好,如果你妻子真的被你害的不能怀孕,现在的医学能查不出来吗,到时候一样能查到你身上,你真也是犯罪。我劝楼主还是不要在这方面想了,实在过不下去,可以沟通,协议离婚。
作者: szwuming    时间: 2013-10-25 18:55

兄弟这样做太不是男人了吧
作者: xialing    时间: 2013-10-25 20:00

我也是在是看不下去了,这样做你还是人吗!日,生儿育女是女的权利,你连女人最基本的权利你都要夺走,再说,你结婚之前为什么不考虑清楚你和她是否能在一起共甘同苦
作者: dd2080    时间: 2013-10-27 17:20

爱是不要理由的.不爱就是理由.离婚就是办法.下药是犯罪.
作者: luo235378    时间: 2013-10-29 15:18

我收下了,真的是受益良多啊.长了不少见识啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2