标题: [动作] 无底洞 [打印本页]

作者: coolszy    时间: 2011-10-10 21:48     标题: 无底洞

◎译  名 无底洞
◎片  名 One Wrong Step
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/悬疑/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎片  长 91 Mins
◎导  演 江涛
◎主  演 沙溢 / 瞿颖 / 叶青 / 吴卫东 / 王伟男 / 魏冉 / 齐兵

◎简  介 

中年不得志的一根筋律师舒楠,由于强烈的正义感常年接不到大案子,只能以做法律援助为生兼职摆摊贩卖自己写的法律书籍,生活窘迫。单纯柔弱的女孩晓雨在一次工棚倒塌的意外中不幸流产,决心向粗制滥造的房地产商索取巨额赔偿。互不相识的两人因为这起案件并肩战斗,舒律师发誓要为晓雨讨回公道。出乎所有人意料的是,晓雨狮子大开口的300万美元索赔并没有吓倒房地产公司,他们迅速开出异乎寻常的高价要求庭外和解,赔款流程也进行的极为顺利。
  舒楠一夜之间名声大噪,一笔可观的律师费也即将到手。可细心的舒楠发现晓雨和这家房产公司似乎有着千丝万缕的联系。而一个一个看似合理的巧合也渐渐变得可疑起来。这真的是一次简单的意外事故吗?晓雨和男友杜杰到底跟这起事故有什么关系?房地产公司的总经理孟磊为什么如此痛快的赔了巨款?这间房地产公司的法律顾问为何正巧是舒楠的前妻?舒楠是敢于第一个吃螃蟹的法律... (展开全部)   中年不得志的一根筋律师舒楠,由于强烈的正义感常年接不到大案子,只能以做法律援助为生兼职摆摊贩卖自己写的法律书籍,生活窘迫。单纯柔弱的女孩晓雨在一次工棚倒塌的意外中不幸流产,决心向粗制滥造的房地产商索取巨额赔偿。互不相识的两人因为这起案件并肩战斗,舒律师发誓要为晓雨讨回公道。出乎所有人意料的是,晓雨狮子大开口的300万美元索赔并没有吓倒房地产公司,他们迅速开出异乎寻常的高价要求庭外和解,赔款流程也进行的极为顺利。
  舒楠一夜之间名声大噪,一笔可观的律师费也即将到手。可细心的舒楠发现晓雨和这家房产公司似乎有着千丝万缕的联系。而一个一个看似合理的巧合也渐渐变得可疑起来。这真的是一次简单的意外事故吗?晓雨和男友杜杰到底跟这起事故有什么关系?房地产公司的总经理孟磊为什么如此痛快的赔了巨款?这间房地产公司的法律顾问为何正巧是舒楠的前妻?舒楠是敢于第一个吃螃蟹的法律英雄还是一枚被利用的棋子?晓雨是否是她表面看上去那么柔弱无助?所有这一切是一个精心布局的陷阱还是一个越滚越大无法自控的雪球?舒楠能否抵御金钱和情感诱惑作出正确选择?这一切看起来都是一个谜……  

◎截  图

作者: dongxixiao    时间: 2011-10-10 21:54

瞿颖 我的最爱 好久没看她片子了   收藏了 支持下
作者: lingshuai000    时间: 2011-10-10 22:08

我靠,好久没看到瞿颖的片子了,是不是结婚生子了,谢谢发帖
作者: koreyoshi001    时间: 2011-10-10 22:59     标题: 我的最爱 好久没看她片子了 收藏了 支持下

我的最爱 好久没看她片子了   收藏了 支持下
作者: txl0000500    时间: 2011-10-10 23:06

好久没看她演的片子了,高挑的女人让人感觉舒服,我喜欢
作者: ff752011    时间: 2011-10-11 00:19

好像是新片吗!顶一下楼主!
作者: stefsyn    时间: 2011-10-11 03:07

终于终于有资源了,我在国外真的很想看这个电影啊,沙溢的片子一定要支持。
作者: badgirl007    时间: 2011-10-11 07:03

看这个简介,就没有看的冲动了,内容太多简单了吧,无非那个女人就是开发商或者相关人的情人之类的吧,
作者: reliance    时间: 2011-10-11 11:58

比想象的要好很多!没有多线索的宁浩式黑色喜剧那样猎奇抓人。但是故事情节逐层剥现也别有一番风味
作者: yoyo810722    时间: 2011-10-11 15:59

应该会很不不错看了,简介之后,沙溢还是挺搞笑啊,瞿颖老了啊,呵呵,下来看看。谢谢楼主
作者: wenrouxiake    时间: 2011-10-11 16:22

在幽默中寻找悬念,这种剧情片还是耐人寻味的!
作者: ttxs2011    时间: 2011-10-11 17:33

沙溢主演的片子,很喜欢他的演戏风格,谢了!
作者: 无赖青蛙    时间: 2011-10-11 19:14

沙溢是谁啊,逼瞿颖还有名嘛?心情期待一下
作者: maomao83528    时间: 2011-10-11 20:21

这部片子看预告的时候觉得还不错,不知道实际是不是真的好看,不过还是支持一下。
作者: 万源郡主    时间: 2011-10-12 21:03

瞿颖这个老骚货 很久没露脸了嘛  可以一看
作者: 风云人物一号    时间: 2011-10-12 23:43

看画面好像很暗,还是等有1024或者1280的再看吧!
作者: lyx110    时间: 2011-10-13 00:30

新片不断,惊喜不断,时刻充实,谢谢楼主!
作者: lyx110    时间: 2011-10-13 00:56

开始还以为不好看恩 看到几位的评价才知道这片子很出名 得看看
作者: ppferretpp    时间: 2011-10-13 11:11

刚出炉的小制作?没怎么见宣传啊,下来看看怎么样啊
作者: 10640000    时间: 2011-10-15 14:41

这种小成本的电影要深究起来肯定一堆毛病,老白很会卖萌!
作者: cngdgy    时间: 2011-10-17 15:39

沙溢瞿颖很不错一定要支持。喜欢宁浩式黑色喜剧
作者: alaywind    时间: 2011-10-17 15:54

小成本片子,上时光网看了下评价,好像还不错,下来看看!
作者: qq187266517    时间: 2011-10-17 23:41

沙溢很帅 很喜欢他的电影   下了
作者: 樱桃    时间: 2011-10-18 22:29

不知道清晰不清下啊,希望剧情不错,色彩鲜艳。谢谢
作者: chaos1998    时间: 2011-10-19 19:53

老实说,当我看到封面和名字,我以为这是一部充满激情的电影~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2