标题: [纪录片] 乔布斯如何改变世界] [打印本页]

作者: ah1122    时间: 2011-11-4 13:59     标题: 乔布斯如何改变世界]

译  名 探索频道:乔布斯如何改变世界/天才乔布斯如何改变世界
片  名 Discovery Channel : iGenius How Steve Jobs Changed the World
年  代 2011
国  家 美国
类  别 纪录
语  言 英语
字  幕 中英字幕
文件格式 HD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 572
文件大小 482MB
片  长 43 Mins
简介:
    Discovery Channel 将播出一小时乔布斯特别节目!
  根据Inside TV的消息,目前Discovery已经准备要播出Steve Jobs的特别节目 iGenius: How Steve Jobs Changed the World。(史蒂夫·乔布斯如何改变世界)该节目长约一个小时,除了与 NBC的Peacock Productions合作之外,还找来流言终结者的两位主持人Adam Savage 与Jamie Hyneman来主持节目。
  除了介绍Steve Jobs一生的成就之外,节目也采访了许多早期与Steve Jobs创业相关的人物,例如 Homebrew Computer Club的创立成员Lee Felsenstein、跟Steve Jobs一起去印度,并成为Apple最早期员工之一的Daniel Kottke、以及教Jobs与Woz拨打免费电话秘技,之后负责设计Apple II电话电路板(不过从来没拿出去卖)的 John Draper。而音乐家Stevie Wonder 与 Pete Wentz也会在节目里叙述Steve Jobs的创新是如何影响他们的职业生涯。
  《探索频道》将会在今天播出一个为时1小时的特别节目,以此来纪念逝去的苹果联合创始人,前CEO史蒂夫.乔布斯。目前该节目的名称已经定为iGenius:How Steve Jobs Changed the World。
  纪录片将由《流言终结者》的著名主持人Adam Savage和Jamie Hyneman共同主持,他们亲自访问苹果曾经的CEO们,以及一些在苹果历史上的著名人物,并向我们讲述乔布斯是如何通过他的创新精神,一步步的影响着科技圈甚至是全世界。
  Savage这样评价乔布斯:他是一个不同寻常的人,他不会一味的去适合大众所需的产品。他以全新的方式定义了现代数字生活的思考方式:生产力,创造力,音乐,通信,媒体和艺术。他以直接或间接的方式影响着我们所有人的生活。
  iGenius:How Steve Jobs Changed the World于当地时间10月16日晚8点首映,210个国家的地区同步播出。

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTE4L+OAkDZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeS5lOW4g+aWr+WmguS9leaUueWPmOS4lueVjEJE5Lit6Iux5Y+M5a2XMTAyNOmrmOa4hS5ta3ZaWg==/

文件名称: 【6v电影www.dy131.com】乔布斯如何改变世界BD中英双字1024高清.mkv
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: F:\
创建时间: 2011-11-04 13:57:31
完成时间:
下载用时: 20秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTE4L+OAkDZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeS5lOW4g+aWr+WmguS9leaUueWPmOS4lueVjEJE5Lit6Iux5Y+M5a2XMTAyNOmrmOa4hS5ta3ZaWg==/
下载来源:
注释:

作者: fjxmr    时间: 2011-11-4 15:18

乔米们会喜欢的,尽管乔去改变天堂了,谢谢楼主
作者: wq84931339    时间: 2011-11-4 17:07     标题: 终于出来了,太好了。等了很久了。非常期待

终于出来了,太好了。等了很久了。非常期待
作者: poiu12345    时间: 2011-11-4 17:57

很好的纪录片,可以作为资料来保存,谢谢分享。
作者: zhejianglyq    时间: 2011-11-4 18:13

50出头就挂了,这在欧美名人里着实是不折不扣的英年早逝啊,哎,数码界无法估量的损失了。
作者: jiazhao2006    时间: 2011-11-4 18:14

天妒英才!或者说乔布斯本身就是到世间来做这些事情,而现在事情做完 了,他就回去了。不管怎么说,我们有理由记住他,一个改变了我们生活的人,一个视创新为生命的人,一个桀骜不驯但我们都喜欢的人,一个好人。
作者: 水珍珠    时间: 2011-11-4 20:02

老乔是不错,可是感觉苹果离我好远,用个苹果又能怎么样,能升官发财吗?在我眼里,他跟阿里巴巴的马云腾讯的马化腾没什么区别~~
作者: wangwang3    时间: 2011-11-4 21:01

乔布斯走了,但苹果还在发展,也许苹果的未来更美好
作者: pridesun_2011    时间: 2011-11-4 22:13

Jobs改变了苹果,改变了世界对产品的重新认识。自传看过了。看看纪录片吧。
作者: mufeng121    时间: 2011-11-4 22:14

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sisx2011    时间: 2011-11-4 22:26

科技界的先锋,引领了潮流的人物
作者: ym88315251    时间: 2011-11-4 22:37

可以怀恋一下乔布斯.下来收藏也不错的,红心送上.
作者: everinlove    时间: 2011-11-4 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

乔布斯真神奇,果粉可以好好搜藏
作者: jianren2012    时间: 2011-11-4 23:28

乔布斯,走好,我们都在这边祝福你到天堂给上帝做苹果
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-11-5 09:16

乔布斯改变了世界,苹果改变人们的生活。没有乔布斯的苹果还能走多远?
作者: 10640000    时间: 2011-11-5 15:46

乔布斯为世人留存了巨大的精神财富,最好的纪念方式无疑是将这些精神付诸行动。
作者: laopoposhita    时间: 2011-11-5 17:07

乔布斯真的是改变世界啊,向他致敬,向他致敬
作者: 8797    时间: 2011-11-5 18:02

这个电影从来没听过也从来没见过啊
作者: wwwcgh    时间: 2011-11-6 01:09

上帝残忍又公平 一代骄子也是英年早逝 天妒英才
作者: yu2561142    时间: 2011-11-6 09:33

在外面很难看的到,这里的资源还算丰富。
作者: qinghua12    时间: 2011-11-6 10:28

一个天才的光荣离去,到另一个世界和上帝讨论苹果。
作者: allensnow    时间: 2011-11-6 13:09

乔布斯的传奇 已经震惊全世界 他的书籍 在他去世后 淘宝网都卖推销了 人们用不同的方式缅怀他 苹果你只吃了一口 就走掉了
作者: zhumeng99    时间: 2011-11-6 14:10

敲不死上天堂去了...........
作者: ablertee    时间: 2011-11-6 14:15

在我眼里乔布斯不过是个消耗大量资源赚钱的垃圾而已。
作者: onidia    时间: 2011-11-6 14:56

我希望苹果赶紧倒闭!看着就烦!!!!!!!!
作者: coldcoldme    时间: 2011-11-6 14:58     标题: 回复 2楼 的帖子

我喜欢,下下来看看,乔布斯,牛人啊,丁丁的
作者: tiankong54    时间: 2011-11-6 15:54

如果世界多几个乔布斯,世界将会不一样,乔布斯是生的伟大,连上帝都想尽快得到他。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-11-6 17:55

用得着这样么?产品价格那么贵,给中国厂家的代工价格又那么低。洁白的苹果产品里面是滴血的元件。
作者: 8320096    时间: 2011-11-6 18:35

老乔是个好银,必须顶起来
作者: bbn7899    时间: 2011-11-6 19:35

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTE4L+OAkDZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeS5lOW4g+aWr+WmguS9leaUueWPmOS4lueVjEJE5Lit6Iux5Y+M5a2XMTAyNOmrmOa4hS5ta3ZaWg==/Jobs改变了苹果,改变了世界对产品的重新认识。自传看过了。看看纪录片吧。
作者: zilongmaidou    时间: 2011-11-6 19:52

老乔一家人都怀念你,感觉你走得太早了,晚几年,我们的苹果会更加完美,天堂里接受我们的祝福吧!
作者: grayblack    时间: 2011-11-6 20:41

感谢楼主分享,帮主与我们同在~~~~~·
作者: cpbsnews    时间: 2011-11-6 21:16

美国著名青年企业家,杰出青年,政协委员,iGo
作者: 云雨之欢    时间: 2011-11-6 23:46

确实影响了很多人改变了很多事,中国极度缺乏这样的创新型人才。
作者: jiudachong    时间: 2011-11-7 09:41

谢谢楼主,很崇拜乔布斯,虽然有人说乔布斯个性很古怪很暴戾,但是他的的确确改变了世界,世上还有比这伟大的吗!
作者: fchn2006    时间: 2011-11-7 11:22

乔布斯走了,但苹果还在发展,也许苹果的未来更美好
作者: 770289545    时间: 2011-11-7 11:27

难得的记录片,这个得好好学习了
作者: 842581215    时间: 2011-11-7 12:50

乔叔叔  不仅改变了世界  而且改变了我
作者: jml1599    时间: 2011-11-7 19:39

有点替他感到悲哀  死了才想到有他 会不会感到不值
作者: clwx    时间: 2011-11-8 15:53

自传出来了,上个月买了自传,今天把他的纪录片下下来看看。谢谢发片!
作者: clwx    时间: 2011-11-8 18:23

Claire Danes 演的有些过于有劲但还是很赞,较十多年前的那个傻大姐花瓶Juliet,演技算是质的飞跃
作者: thwgmy2    时间: 2011-11-8 19:34

真不错,乔布斯的发展史,值得看看!谢谢楼主!
作者: enyce    时间: 2011-11-9 12:48

非常喜欢乔帮主,他真的改变了世界
作者: lossy    时间: 2011-11-9 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢苹果,喜欢乔布斯,他的一生是传奇的一生
作者: 鲁智不深    时间: 2011-11-9 22:48

希望乔帮主在天堂过的很好 继续研发新的苹果给上面没用过的人用下 支持乔帮主
作者: nmfyl    时间: 2011-11-9 23:04

是好东西,但太奢侈,与平民相距甚远。他以后的使命应该像福特老头那样。
作者: xj5729    时间: 2011-11-10 10:22

Jobs改变了世界   喜欢你
作者: gcj2100    时间: 2011-11-10 11:32

找了好久才找的,感谢楼主分享,支持你!!
作者: 18668058761    时间: 2011-11-10 11:46

乔米们会喜欢的,尽管乔去改变天堂了,谢谢楼主
作者: skyline2011    时间: 2011-11-10 11:48

乔帮主果然是个奇才,改变了世界改变了人们的观点,可以用手机上网,这是个很大的进步!
作者: hrg    时间: 2011-11-10 22:16

明天开始发售4S,昨天就有人在专卖店排队,这乔布斯太牛了~,下片子来多了解一下他
作者: hlkk881124    时间: 2011-11-10 23:46

他的离世是世界的悲哀,是全人类的损失,永远纪念他
作者: colcolzp    时间: 2011-11-11 01:03

乔帮主走好~

虽然4s的语音系统没加中文的....
作者: wubin5200    时间: 2011-11-11 14:06

还不错,首级收视率17%开门红,可惜比 南极大陆 还是要差一档次...
作者: workathome    时间: 2011-11-11 22:02

看我这个,再看乔布斯传,。。能把产品卖成一种精神,我看也只有苹果了,
作者: 119339    时间: 2011-11-11 22:09

电影和书一起看,苹果树如何成长
乔帮主走好啊
作者: fanjianchong    时间: 2011-11-11 23:22

纪念一下才人乔布斯,传奇人物!
作者: freedomshi    时间: 2011-11-12 03:19

楼主,我下载的时候,提示连接URL错误,请问地址是不是有问题啊,谢谢!
作者: liucdvip    时间: 2011-11-12 08:50

不要因为他干出了多少业绩就对他崇拜,冷静思考一下,我们有这样的土壤吗?如果我们的意识能达到他们国家的一半,估计我们会做得更好的
作者: lxblxb031    时间: 2011-11-12 09:32

正好了解下此人 看看苹果是如何风靡全世界的
作者: jackdown    时间: 2011-11-12 17:26

传奇归传奇,商人归商人,比你我,活得有意义。
作者: 2236935098    时间: 2011-11-13 15:30

乔布斯去了,举世哀悼
苹果改变世界
顶顶起
作者: 2236935098    时间: 2011-11-13 15:31

乔布斯去了,举世哀悼
苹果改变世界
顶顶起
作者: 桥头堡    时间: 2011-11-13 19:47

都说三个苹果改变了世界,一点都不假,是的我相信!好样的
作者: mmb9999    时间: 2011-11-13 20:51

新闻里说乔布斯的已经很多了,可是我对他还是了解不多,这部片子很及时。
作者: tk747    时间: 2011-11-14 14:16

别的我不知道 我知道,他们的的中国即使能出个这样的人才
作者: 5378812    时间: 2011-11-17 10:47

乔布斯改变了我们的生活,这才是永垂不朽的人,那个被咬一口的苹果让更多的人分享。
作者: dick1761    时间: 2011-11-17 11:16

乔帮主 终于出来了,太好了。很想了解他的事迹
作者: 君落羽    时间: 2011-11-17 11:52

话说这2个活宝不是流言终结者里的那2个么
作者: 72782    时间: 2011-11-17 22:14

永远的mac,永远的apple,永远的乔帮主。我是苹果的fans,今后永远使用苹果,它代表着艺术与工业的完美结合。
作者: tubaozi8    时间: 2011-11-17 22:25

乔布斯跟马云马化腾还是有区别的,乔布斯的伟大可以和盖茨相提并论,马云马化腾还是有点差距的。
作者: 3030popo    时间: 2011-11-17 22:31

好好看看一个伟大与纯粹的人。谢谢楼主分享
作者: locusttao    时间: 2011-11-17 23:23

一直没搞明白,乔布斯就是个人啊。现在却这么大张旗鼓的宣扬。。。
作者: 名字已占用拉    时间: 2011-11-17 23:36

传奇的一个人 从IPOD到IPHONE再到IPAD 天才的光辉 上帝的嫉妒。 也许是上帝想玩IPAD 乔总安息
作者: as001001    时间: 2011-11-17 23:44     标题: 值得一看片子

感谢楼主 苹果呵呵 世界级的
作者: zxl6788    时间: 2011-11-18 21:07

确实是个天才 现在走在大街上个个都是苹果 简直比当初的5230还火爆
作者: xl1106    时间: 2011-11-18 23:23

我的天呀,万恶的字数限制。。。。。。。。。。
作者: 海游游    时间: 2011-11-19 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

乔布斯改变了一个时代的审美观点,他所崇尚的简单,流畅的风格已独成一派。
作者: swloveml    时间: 2011-11-19 20:00

一个伟大的人物,一个强硬的品牌,一个不太好的结局
作者: zdw0943    时间: 2011-11-19 21:49

苹果改变了我们对计算机操作的理念,确实是很不错的进步,希望中国未来也可以出现个苹果
作者: watlf0516    时间: 2011-11-20 19:44

虽然不是苹果迷 但任何人都不能否认JOBS是个伟大的人 谢谢楼主
作者: yjandzyz    时间: 2011-11-21 00:42

别的什么都不说啦  悄悄的下   静静地怀念
作者: onelevin    时间: 2011-11-21 01:04

苹果缺了乔布斯估计也就不行了,你开乔布斯死前几个月才把手中大权放出去,如果他有任何一个接班人的话,何必如此呢
作者: yuyezixin    时间: 2011-11-21 15:18

乔布斯真的是一个改变了世界的人,他改变了我们很多的生活方式,看了这部片子对人很有启发和激励~
作者: slalj    时间: 2011-11-25 10:23

乔布斯算的上一个天才,但是也不能把他给神话了啊。你让微软情何以堪
作者: tangze7    时间: 2011-11-25 10:46

终于出来了,等了很久了。非常期待,自传看过了。看看纪录片吧。
作者: 日一日    时间: 2011-11-25 12:44

一个改变科技界的伟人,虽然我没用过苹果的任何产品,但是我觉得产品确实是有独特之处,很好的一部记录乔布斯和苹果的历程的片子,很不错。
作者: 非法恋爱    时间: 2011-11-25 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ak470927    时间: 2011-11-25 17:08     标题: 伟人啊

乔不死终于走了,吊念下伟人,他的纪录片很想看
作者: bennypei2    时间: 2011-11-25 17:24

爱疯的老爸,真是个人,离我们而去真可惜啊!
作者: gdi2001    时间: 2011-11-25 21:47

这个要看,神一样的教主,谢谢老大发片,支持
作者: btzz    时间: 2011-11-26 00:47

纪录片出的好快啊,看截图很清晰,谢谢楼主分享了~
作者: adsl12    时间: 2011-11-26 15:37

乔布斯改变了世界,虽然4S还没有到中国,但我一直期待您的最后作品
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-26 16:55

这个事实充分说明了科学技术绝对是第一生产力。
作者: lulu009    时间: 2011-11-26 17:29

布鲁斯创造了奇迹,是个划时代的任务.可惜了
作者: c2099    时间: 2011-11-26 17:32

没有iPhone,就不会有Android;HTC还叫多普达,Motorola也是半死不活;Sumsung和Sony Ericsson还在比像素;MTK还在卖双卡双待;NOKIA和Microsoft不会合作,你做你的Symbian,我卖我的Windows;发微博都还在用3寸的小屏幕敲键盘。
作者: sisreg    时间: 2011-11-26 19:13

看到两位主持人出境还以为是乔布斯上流言终结者了
作者: shidai111    时间: 2011-11-27 16:12

一个绝世的天才人物,可惜天妒英才啊!
作者: xpleon    时间: 2011-11-27 20:28

老乔的一生,给世界带来了精彩无限,人才逝去,痛心不已!
作者: 77541    时间: 2011-11-27 20:47

乔布斯的纪录片,改变世界,值得纪念的人物,得看看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2