标题: 看到朋友老婆没穿内裤后 [打印本页]

作者: 1007791    时间: 2012-5-5 14:53     标题: 看到朋友老婆没穿内裤后

有两对夫妻在一起打麻将。小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太太没有穿裤衩。他吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王的太太看出来他看到了自己的下身,就装做没事一样。  事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”小张不好意思地说:“是的!可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”小张受宠若惊,说:“当然想!”小王太太说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质服务的。”小张想了想说:“好吧!星期天小王加班,我中午去你家。”小王太太说:“好!我会给你做一桌你最爱吃的东西。”

星期天到了,小张如期的来了,把五千元钱交给了小王太太。小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的。然后就一起进了卧室……

他们一直玩到小王快回来的时候,小张这才和小王太太吻别。

过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。”小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”小王太太心想:“天啊,他怎幺都知道了?”所以老老实实的说:“是的,他给了我五千元钱。”“那就好。”小王说:“今天上午,他来到我办公室向我借了五千元钱。我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。可他说等着急用,下午就还给我。可我等了一下午,也没有等到他这个人。我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢!”
作者: unisco    时间: 2012-5-5 17:06

这个小张太牛了,是不是华尔街也要学他了,开发新的金融衍生产品啊
作者: lycan2009    时间: 2012-5-5 17:29

这哥们也太有才了吧,白白爽了一把。笑死了
作者: ultogu    时间: 2012-5-5 17:33

LZ原创得笑话么?很厉害啊
作者: 勒布朗041    时间: 2012-5-5 20:39

智商就是运用在这个时候,得了便宜还能卖乖,碉堡了
作者: 枫之武    时间: 2012-5-6 19:45

这是个老笑话了,原版本是这样的:
引用:
一个男人在他妻子洗完澡后准备进浴室洗澡。这时,门铃响了。
妻子迅速用浴巾裹住自己冲到门口。
当她打开门时,邻居鲍勃站在那儿。
在她开口前,鲍勃说,“你如果把浴巾拿掉,我给你800美元。”
想了一会儿,这个女人拿掉浴巾赤裸地站在鲍勃面前。几秒钟后,鲍勃递给她800美元然后离开了。
女人重新裹好浴巾回到屋里。
当她踏进浴室时,丈夫问她,“是谁呀?”
“是邻居鲍勃。”她回答。
“哦,”丈夫说,“他有没有提到还欠我800美元?”

作者: liqiang1688    时间: 2012-5-6 20:16

楼上 才是厉害呢  原创的原创都带出来了
作者: rock80    时间: 2012-5-6 20:31

太强了,这智商没个说了太佩服了小王太太郁闷啊
作者: lucynn    时间: 2012-5-6 21:05

这个小张太牛了,是不是华尔街也要学他了,开发新的金融衍生产品啊
作者: lucynn    时间: 2012-5-6 21:07

作者: w99371655    时间: 2012-5-6 22:31

老笑话了啊
作者: tts2    时间: 2012-5-7 00:24

这小张太狡猾了,还是对手太差呢。不过故事情节上有点不怎么合理
作者: 假装不太正经    时间: 2012-5-7 00:30

智商商,难怪能赢钱,就是不一样啊,看来我也要学点儿麻将活儿。
作者: kandjou    时间: 2012-5-7 11:40

作者: liurong20    时间: 2012-5-7 12:11

我怎么遇不到这种事!
作者: zxhn001    时间: 2012-5-7 12:38

呵呵,他的老婆真是有口难言啊,这回倒贴了。
作者: qs2784    时间: 2012-5-7 14:22

在你以为你这笔生意彩色双收的时候 在别的生意上却是双倍的亏损
作者: tuobaizhi    时间: 2012-5-7 15:16

这个也太牛了吧
白爽了一把 看有没有机会试试
作者: od1984    时间: 2012-5-7 20:44

我靠,这个小张不去卖保险搞传销实在是可惜了,人才啊!
作者: 人间魅影    时间: 2012-5-7 21:05

坑爹了,这年头一个比一个有才啊,神马时候俺邻居的少妇也来这么一下就好了
作者: dsy0208    时间: 2012-5-8 17:34

这个案例很经典!应该加入哈佛商学院的案例集里,呵呵!
作者: sharkswea    时间: 2012-5-8 17:48

学到新知识了,看来以后还钱可以靠这招占便宜了,不吃亏
作者: spider230    时间: 2012-5-8 17:48

苍蝇不叮无缝的蛋 你怪谁啊  自己想想 嫖个娼才300你要五千 人家也不傻啦
作者: 无极手    时间: 2012-5-8 18:04

看来都是比较聪明的人,这个故事应了一句古话:聪明反被聪明误。
作者: 飘红天上人间    时间: 2012-5-8 20:48

太有才了,临喜不乱。头脑冷静,用别人的钱玩别人的老婆。厉害。
作者: qhdjxf    时间: 2012-5-28 21:32

作者: gougouguagua1    时间: 2012-5-28 23:04

这个笑话是不成立的,一开始是说要还上次赢的钱,而后面说是借的钱,也就是说他根本没还钱,虽然拿他没办法,但估计以后恐怕就是仇人了,这样值得吗?
作者: 沧海巫云    时间: 2012-5-29 06:35

真是太牛X让人佩服了,这样的办法也能想出来。太
作者: coffinfu    时间: 2012-5-29 09:53

引用:
原帖由 枫之武 于 2012-5-6 19:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82498430&ptid=4370245][/bbs]
这是个老笑话了,原版本是这样的:

楼主的笑话算是八分不错的啦!
可是这位老兄竟能将原版的找出来,不得不说的一个字是:真强啊!
作者: ml68596482    时间: 2012-5-29 11:55

小张是个人才啊,这帐算的比谁都精啊!哈哈。
作者: ml68596482    时间: 2012-5-29 11:56

小张是个人才啊,这帐算的比谁都精啊!哈哈。
作者: xiaocaolove    时间: 2012-5-29 14:48

这个故事是几年前的故事会上的改编版吧。那时候好像是个笑话
作者: bin149351636    时间: 2012-5-29 19:45

厉害的头脑 我也想学习下小张 谁给我当下小王呢
作者: fredhsh    时间: 2012-5-29 21:35

这笑话完全就中国化了啊,感觉以前有看到过类似的。。。
作者: wuyingtao    时间: 2012-5-30 10:37

这哥们也太有才了吧,白白爽了一把。笑死了
作者: reddonkey200    时间: 2012-5-30 14:09

五楼的笑话跟楼主的有点类似了,但都是值得学习的好榜样,今晚就到处去借钱,然后亲自上门还!
作者: miui    时间: 2012-5-30 14:14

呵呵 有经济头脑的人真多啊!不发财都对不起这智商!
作者: 猪猪侠    时间: 2012-5-30 14:46

哈哈,真是太厉害了,财色兼得,好好学习学习。
作者: willpyy    时间: 2012-5-30 16:28

都是一些以前的笑话  不过还是很经典的一些笑话  随便看看就行了
作者: zt58601    时间: 2012-6-1 19:14

这些内容大家已经见怪不怪了,淡定淡定一些吧。不过还要感谢楼主辛勤付出,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2