标题: [经典] 东热Tokyo Hot n0175、176联发 [打印本页]

作者: 老蛔虫    时间: 2007-3-30 18:26     标题: 东热Tokyo Hot n0175、176联发

东热Tokyo Hot n0175、176联发
【影片名稱】:Tokyo Hot n0175 福岡未来 蒟蒻饂飩ザーメンパスタ
                            Tokyo Hot n0176 中西志保 粉砕!勝組系鬼輪姦
【影片大小】:418MB+220MB(可分开单独下载)
【影片格式】:rmvb
【 馬賽克 】:无码(问东热是否有码是狼友吗?)
【特徵碼】:51c39acb0419d8bfd79c86a8fabf49e83ef944e3
【開放時間】:三天不定时做种,但每天至少10小时
【預覽圖片】:效果也不是很理想,但这是影片的真实截图,实际要好很多。

Tokyo Hot n0176 中西志保

附件: 070319085735.torrent (2007-3-30 18:26, 35.44 KB) / 该附件被下载次数 407
作者: make    时间: 2007-3-30 20:27

好!
别看只有一个字,但是满含着对楼主的敬爱之情!
作者: 木堂春    时间: 2007-3-30 21:05

TOKYO HOT的片子我是一直支持的
作者: mikor    时间: 2007-3-30 23:25

不错的女优!不错的片子!谢谢楼住了!:D
作者: asdfghh    时间: 2007-3-31 02:41

不错的片子!谢谢楼主分享,收下了。支持
作者: 879032    时间: 2007-3-31 05:38

東京熱的片子大家認同,樓主發的rmvb的格式清晰度一般,純支持
作者: slipknot    时间: 2007-3-31 08:57

感觉TOKYO HOT的片子的模式都是一个套路下来的,就是那几样,嘿嘿,其实也没什么太多花样,不过TOKYO HOT的片子更是有规律可循罢了!
作者: ppbobo    时间: 2007-3-31 14:46

OL好片,真是太喜欢了,谢谢哦
作者: sexnan    时间: 2007-4-1 14:00

女优可以了,有味道,有激情。
作者: christia    时间: 2007-4-1 22:42

很经典的片子啊,谢谢楼住发片.
作者: hjgcxl    时间: 2007-4-2 01:18

MM的身材很修长呀,看她的腿真漂亮
作者: peijianh    时间: 2007-4-12 06:07

很有气质的美女,N 看着很舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2