标题: [制服角色] 淫语接客前台工作的一部分 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-5-28 20:31     标题: 淫语接客前台工作的一部分

【影片名称】:淫语接客前台工作的一部分
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.05G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

我估计哪个公司的前台都这骚样!(特别声明:本狼原ID“cx2347192"从今天起改为“东北大螃蟹”)记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@淫语接客前台工作的一部分.torrent (2012-5-28 20:31, 46.16 KB) / 该附件被下载次数 48831
作者: 球阳月星    时间: 2012-5-28 20:43

做这样的前台牺牲可真大啊!相信待遇肯定是很可观的喽
作者: huajianyue    时间: 2012-5-28 21:09

有雨宫琴音这种集身高长相技术于一身的MM。谁能不激动啊~~顶一个
作者: klewst    时间: 2012-5-28 21:22

果然是职业女优拍的,有时分不清是职业还是半职业的
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-5-28 21:29

这个创意非常不错,上半身端庄大方,下半身出水清爽!让我想到了许多H小说里面老板的情节,上半身处理工作,办公桌下秘书为他口交!
作者: mimizhenda    时间: 2012-5-28 22:03

这个样子也能当前台,真不知道里面到底是怎么样的公司
作者: axingguang    时间: 2012-5-28 22:52

要是真有这样的公司就好了  必须去参观  顺便让前台接待一下
作者: 第16栋    时间: 2012-5-28 22:59

哇!  这题材挺新鲜的,要是真有这种前台,公司业绩一定不错!
作者: scph_50001    时间: 2012-5-28 23:54

一句话点评是亮点,制服最是诱惑了,呵呵,再次感谢楼主
作者: avtianlangxing    时间: 2012-5-29 00:16

有这样的前台,那员工肯定天天早到晚走!创意很不错!
作者: 卵飞飞    时间: 2012-5-29 00:25

不得不说楼主发的片都是经典啊,感谢送上
作者: liyin126    时间: 2012-5-29 01:53

最喜欢雨宫琴音穿OL装了,高挑匀称的身材感觉很性感
作者: yhlzm    时间: 2012-5-29 07:45

题材很新颖的,创意不错。小日本什么都想得出来呵呵感谢发片
作者: momozhuazhua    时间: 2012-5-29 08:38

这样也能做前台啊,真不错。很好的电影啊。
作者: sexaboy100    时间: 2012-5-29 09:55

雨宫琴音比旁边那个也高太多了吧,两个在一起挺搞笑。
作者: alan_zhy    时间: 2012-5-29 10:45

感谢楼主分享,非常喜欢这种含蓄的,带有一丝抗拒的剧情,害羞又想要,这种感觉最让人心动,欲望强烈。
作者: finalcast    时间: 2012-5-29 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面两个MM都不错啊,挺清纯的,希望不是封面党才好。
作者: zjjgh    时间: 2012-5-29 10:58

表示从封面来看还是不错的,下来看看,感谢楼主分享了
作者: hyxyz    时间: 2012-5-29 11:07

雨宫琴音最近不是下马了吗?这种有码的就可以当收藏品收集起来了,她们的无码片不知道是怎么传出来的,听说不适合日本的法律呀!
作者: cd_vip_wr    时间: 2012-5-29 11:12

楼主辛苦了,非常感谢您的无私奉献。。。。。。
作者: qinglian115    时间: 2012-5-29 12:38

题材很不错,要是有中文翻译就更赞了,女优也挺白挺嫩。
作者: hghmzzh    时间: 2012-5-29 14:16

感谢楼主.创意很不错有这样的接待生意一定兴隆
作者: 神秘的神    时间: 2012-5-29 15:43

制服诱惑感谢楼主  这样的前台创意很不错
作者: moneydeposit1    时间: 2012-5-29 16:06

小鬼子的想象力真是厉害,不得不佩服。
作者: lbzz008    时间: 2012-5-29 16:17

超喜欢这种制服的片子,希望楼主多发,谢谢分享
作者: imcentury    时间: 2012-5-29 16:46

上半身在干着很正经的活,下半身却在干着淫荡的事!!!冰火两重天啊!!!
作者: lf497    时间: 2012-5-29 18:46

哪家公司能有这样的前台工作人员公司业绩一定不错!
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-5-29 19:03

第一次看这种类型的哦  这个创意挺不错的嘿嘿看封面女友还不错  这样的公司我好想去上班呢
作者: rockmanazx0022    时间: 2012-5-29 19:36

This idea is very good, dignified and generous upper and lower body water is refreshing! Reminds me of the plot of H novel inside boss, upper body processing, desk secretary for his oral sex
作者: backjj    时间: 2012-5-29 19:55

要是有这样的前台接待,公司的员工就不会走了。
作者: samsung1216    时间: 2012-5-29 20:42

很有创意,有这种前台,谁还有心工作啊。红心送上。谢谢楼主
作者: demon1    时间: 2012-5-29 21:38

我们公司的前台也这样来慰问下我这些辛苦工作的员工就好了~~
作者: samael321    时间: 2012-5-29 21:50

什么时候 我的公司能成这个样子 呵呵 期待中 感谢
作者: ckclx    时间: 2012-5-29 23:38

哇!  这题材挺新鲜的,要是真有这种前台
作者: nighten    时间: 2012-5-30 01:42

有创意 上半身穿着职业装 优雅的表情与微笑 下半身被大粗鸡插得淫水直流 想想这个场景就觉得很硬 估计在日本吸引人的前台小姐不少 给大众意淫用的 特别是还有名女优雨宫琴音 就一定要收藏 谢了
作者: feirujutun    时间: 2012-5-30 02:43

小日本还真能玩啊,太佩服了。下下来见识见识
作者: jilizhou    时间: 2012-5-30 10:43

题材还是可以的呀,我喜欢,支持一下呀
作者: huaende    时间: 2012-5-30 12:24

这个主题比较少见。不错。看看挺刺激的,谢谢发片
作者: ganymede88    时间: 2012-5-30 13:27

就是喜欢这种咱另类的。感觉特不一样,现在正常的片子基本免役了
作者: jeremyzhou    时间: 2012-5-30 16:25

雨宫的身材真的没话说,要胸有胸,要腿有腿,收藏了她几部OL作品,本片应该也是OL作品,没理由不收藏
作者: monkeysango    时间: 2012-5-30 19:42

相当刺激呀。 这种情景只有在片子和小说中出现。 要是现实中真有就好了
作者: xxdick    时间: 2012-5-30 23:30

可惜没有这样子的前台,很爽!这种当众宣淫的感觉要比在空房间里干OL爽多了!
作者: casper2006    时间: 2012-6-1 12:10

这部片子是不是也应该算是制服丝袜系列了,很喜欢这样的片子,谢谢分享,辛苦了
作者: panpop9111    时间: 2012-6-1 17:14

我可是一直就最喜欢制服系列的片子了~这个片子很有诱惑力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2