标题: [其它] 聊聊AV男優們幾十年的風格變化把 [打印本页]

作者: jiaoliangba    时间: 2008-1-11 14:56     标题: 聊聊AV男優們幾十年的風格變化把

这一行女优们的生命周期相比之下都太短了   顶级选手相比之下要更短

老的我了解的太少了 说到这里 我想恐怕大家对男优了解相对与女优来说都差太多了把,有一次和一个女的聊到AV 她说了一大堆的男优方面的事 我都听得一团雾

想想也是的 看了几年的AV压根从来就没注意过男的怎么怎么的 有时候一场经典的AV从头到尾都没男优们上半身的一个镜头

粗略的找了一下  Christophe Clarke   Ron Jeremy     Tom Byron     Sasha Gabor        Roberto Malone     Rocco Sifredi     有的都奋战了几十年了 还驰骋江湖

进入2000年后一些男优们看势头如果不出什么意外的话  估计跟他们的前辈一样

艾文 石头    兰迪 斯皮尔斯      汤米 甘     李 石头   Scott Nails 也一个比一个生猛   不知道和他们的前辈比起来风格有什么变化没有
作者: linmbx    时间: 2008-1-11 16:29

不过文章太短,什么都没看懂,就完了
作者: air1001    时间: 2008-1-13 19:12

也是哈,我们看AV都是看女人没注意男人。
作者: cgbb    时间: 2008-1-14 19:37

哈哈,下次注意下男优,应该很有得研究下,哈哈
作者: wyh55399    时间: 2008-1-15 14:46

是的,我们只是注意女优了,忽视了男优,以后也多注意男优。
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-16 15:30

av的主题永远是女优,男优是陪衬,不过好像也有过最受欢迎男优的评选
作者: 27521j    时间: 2008-1-16 17:16

我每一次看片倒都注意男优的表现,如果男优表现不好或者差的话,还不如看女优一个表演算了,所以男优也要长得够棒、够力量、表现够好才有欣赏价值
作者: ken-long    时间: 2008-1-16 22:41

兄弟啊,你应该配上图片啊!你这个主题真的是很不错的!老牌av男星也有很出名的! Ron Jeremy就是其中一个啦!
作者: sglover    时间: 2008-1-18 16:09

呵呵,好象不仅是这样呢,好象介绍男的的文章也比介绍女优的短很多啊。
作者: wangyouhe1234    时间: 2008-1-18 16:58

男的一般就关心女优,看到那些欧美男优,太自卑了
作者: 甩甩    时间: 2008-1-19 14:52

我每一次看片倒都注意男优的表现,如果男优表现不好或者差的话,还不如看女优一个表演算了,所以男优也要长得够棒、够力量、表现够好才有欣赏价值
作者: gycnewyorker    时间: 2008-1-24 13:05

最起码的是欧美的男优有身材, 日本的去死吧.又肥,  又矮 把自己的身材炼强壮一点才可以做男优.
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-24 16:44

其实片子看多了,多少也会认识一些男优的,尤其是和一些顶级女优拍片和我喜欢的女优拍的男优印象就更深刻一些,真是又羡慕又妒忌.

作者: sitim    时间: 2008-1-25 15:52

很少有人看A片时去注意男优,谁都想当时和女优做的自己啊
作者: jjddhh    时间: 2008-2-5 00:09

为什么发不出去回复,我更关注这些猛男们的养生之道,保证随时生龙活虎。
作者: lovese168    时间: 2008-2-6 00:38

兄弟啊,你应该配上图片啊!
作者: xiuxiu    时间: 2008-2-7 09:27

我只知道一个叫诺顿的,居然还在AV里插有一个用品的广告
作者: 飞天神火    时间: 2008-2-7 17:41

我每次都是只注意女优,对男优也是根本就莫不关心,楼主所说的那个女的对男优知道的非常详细,相比和我们也是一样.男人注重女人,而女人呢,则更注重男人!不过楼主的帖子写的是少了一点,我们还是没有多少了解!希望下次可以详细一点!
作者: semoren    时间: 2008-2-7 17:54

说得真是理,我看片子时从来没有正眼看过男的一眼,眼睛只看女人表演得怎么样了.男的就是个托而已.
作者: dzm1020    时间: 2008-2-8 17:21

介绍得不全面啊,男优中我最熟习的只有Rocco Sifredi,楼主配上图也许我都认得。
作者: jerry18    时间: 2008-2-11 19:11

没办法,谁让看a片的男人多呢,看男人是女人和同性恋的事情
作者: hkhk889    时间: 2008-2-11 21:04

发有图片就更好了.我们一般看都是看美女.不看男的.希望那个男的是自己就更好了
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-15 12:13

视角的关注点不一样,我也很少看男的,估计更新的不会很慢!在那么多漂亮的美人面前,经常射精肯定会早衰的!
作者: Dogo    时间: 2008-3-15 12:38

当女优难,确不知道当男优更难,
真的,表面上这是个很爽的职业,可以干很多女人,但是确是相当累的事呀,非常难,我很理解男优们的苦呀
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-27 03:51

看着楼主的贴子,好象是楼主用翻译软件翻译过来的吧!很生硬!
不过还是感谢楼主能 用心的和大家分享1
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-2 16:53

男优永远是给女优陪衬的咯 呵呵 有的片子男优都不露脸的 直接露JJ
作者: davidand    时间: 2008-4-6 11:05

你说的这几个男优我都看过他们的片子.都挺老的了.不过很爽啊,玩过那么多女的啊.
作者: 77618    时间: 2008-4-6 21:27

楼主能说的清楚一点好吗?反正我是没看懂.
作者: xky009    时间: 2008-4-11 13:09

其实AV看的多了,经常露脸的那几个男优看到就觉的很熟悉,但是不一定叫的出名字,因为大家的性趋向都很正常。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-11 23:55

确实很少会主意到男优啊!不过一个个确实都是猛男中的猛男!
作者: iri    时间: 2008-4-24 09:51

楼主的观点很新颖,就是没看明白楼主说了个啥意思,呵呵
作者: 600748    时间: 2008-5-15 13:36

男优大家都不怎么关心,主要是女色狼太少了,对此有研究的兄弟们可以贴些资料上来看看
作者: ayijiang    时间: 2008-5-18 18:19

男优们的肌肉都很不错,很健壮,专门训练成这样也很性感!!!
作者: zjz75716    时间: 2008-5-18 22:14

说的啥?表达什么意思?我就看不明白,是我太笨了还是讲得不清楚?!
作者: bloodwar    时间: 2008-5-19 14:47

日本片子失败就在于男友太丑陋,而且及其猥亵。我靠小日本
作者: 陈永景    时间: 2008-6-21 21:49

我看那个跟stormy演《黑寡妇》的那个男的,感觉挺老的,好像有50岁了啊!不知道叫什么名字,他跟stormy演过好多戏啊!太爽了啊
作者: ryoleeku    时间: 2008-6-22 14:35

我只知道Randy spears和Mandingo,其他的叫不出名字。
作者: 邝原    时间: 2008-6-22 14:48

文章太短了,不过欧美里面也有几个男友近今年经常出现。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 15:13

哎,怎么了啊,应该不用介绍男得,有必要吗,嘿嘿.
作者: lwx_bm    时间: 2009-1-23 18:40

一般不注意男U
不过都很羡慕他们
为什么我不是呢
郁闷
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-23 19:28

我觉得,喜欢看AV的人大多都是男性,所以男的介绍的比较少。
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-23 20:25

男的基本上全都是身材健壮的,有身形的人,剩下的就是JJ够大了而已。根本没多少细心的人留意他们
作者: andy821208    时间: 2009-1-23 20:52

欧美的男优有名气的太少了,或许是宣传得不够,都没有叫得出名字的
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-24 04:05

洋男优很多不仅身材超棒而且有的英俊的相貌如果出现在日本的电影里日妹妹可能加入的更多了哈哈
作者: onsera    时间: 2009-2-10 04:44

基本上男人根本就不会去注意男优吧 她们只是替我们玩弄女优的而已
作者: kucaking    时间: 2009-2-10 11:03

确实,这才发现很少有人关注男优,主要是A片是男人看的,所以男优在片里面就是道具,所以出名的都是女优了。
作者: xylz19    时间: 2009-2-10 14:57

估计女人看av]才会去研究男优,唯美是只会关心女优的
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 15:08

呵呵,厉害,我看了还不到三年,楼主已经十年了啊。佩服。
作者: king520777    时间: 2009-2-12 05:33

男优对我而言最有研究的是日本的 加腾英。那个手指一直是我学习的地方。
作者: gogo168    时间: 2009-2-12 10:24

也是哈,我们看AV都是看女人没注意男人。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-12 18:29

我还以为楼主会来一个内容丰富的科普贴呢
  结果是要我们自己谈
    这个估计女的可以去谈谈 说实话还真没注意过男的
作者: 玫瑰精灵    时间: 2009-2-12 18:59

男优面貌变来变去的,但是不变的是战斗力都得持久啊
作者: babyhappys    时间: 2009-2-12 21:58

一般的AV男的很少露脸,就算是露了我们也不会去研究的,我们又不是GAY
作者: mvp350313    时间: 2009-2-13 05:55

男人也有专门拍片子的么?我还不怎么了解呢!
作者: woyaofeifei72    时间: 2009-2-13 12:12

要是配上图片,加上说明,大家看起来就会印象深刻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2