标题: [亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPZ-319)見つめ合って感じ合う情熱SEX 水咲ローラ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-2-17 11:38     标题: (IDEAPOCKET)(IPZ-319)見つめ合って感じ合う情熱SEX 水咲ローラ

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-319)見つめ合って感じ合う情熱SEX 水咲ローラ
【出演女優】:水咲ローラ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:02:38:09
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4a9c9315ddfd449143ae0b4cf6c09b3e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(IDEA_POCKET)(IPZ-319).torrent (2014-2-17 11:38, 111.29 KB) / 该附件被下载次数 164917
作者: 8155xing    时间: 2014-2-17 11:56

终于出新片了,赶紧下来收藏了,哈哈!
作者: cqstorm2011    时间: 2014-2-17 12:27

每部片片都收藏了,一个也不能少
作者: jerryaspris    时间: 2014-2-17 12:35

楼上两位目测要被扣金币了,这些都是无意义回帖

这部封面做的相当有档次,立马从萝莉转变为名媛的感觉,隆胸之后的泷泽萝拉转型转的相当不错,作品的结构也很丰富了
作者: SSEVA    时间: 2014-2-17 13:09

回复楼上 一直没关注 完全不知道他隆胸过了 隆了更好看 希望这里别像P社一样的摄影水平 这个系列一直非常喜欢 大窗户的酒店 啊呜!!!!
作者: Torres131415    时间: 2014-2-17 13:21

之前的她好像和现在完全不一样了,现在的片子有气质多了
作者: 自由元素    时间: 2014-2-17 13:23

哈哈!~这个不是就是泷泽妹子嘛,哈哈!~好东西,收藏!~
作者: joho1025    时间: 2014-2-17 14:06

感觉水咲换了发行商以后拍的片子比原来好多了,原来的印象就是两个大鼻孔,现在感觉好多了,可能是演技也提高了吧,情熱SEX系列部部都是精品,这一部也必须要收藏,非常感谢楼主,红心奉上
作者: boyvox    时间: 2014-2-17 14:10

泷泽萝拉隆胸了?原来我记得没这么大的波啊。波大了看起来有点味道 了,就是不是中出片啊
作者: 纽约市长    时间: 2014-2-17 15:04

萝拉妹妹出品,一定要收藏,期待她早日推出中出片。
作者: azq213    时间: 2014-2-17 15:16

已经没有当初的青涩感觉了,表演越加纯熟
作者: hchat163    时间: 2014-2-17 16:01

萝拉妹子隆胸了???? ,如果关注点不是鼻孔的话,萝拉的身材修长甚是好看。曲线再明显一点的话,太赞了
作者: kissbbs2009    时间: 2014-2-17 17:29

泷泽萝拉的片子封面都是那么漂亮 身材倒是真不错 排骨比呵呵
作者: kawska    时间: 2014-2-17 18:02

IP拍的封面真的是很唯美啊,拍摄手法也比蚊香社好了不知道多少 不过觉得妹子其实挺重口的 就看IP接下来给她什么企划了
作者: q158759269    时间: 2014-2-17 21:00

鼻孔妹换了一个ID又回来了,希望这回摄影师不要在拍大鼻孔了!
作者: justinabc    时间: 2014-2-17 21:12

春节刚在国内的娱乐节目上看到她,现在就发新片了,收藏了
作者: yeduren    时间: 2014-2-17 21:57

泷泽妹子又发新片了,速度不错啊,相貌身材没的说,还有异国风情,诱人啊
作者: bluepoison83    时间: 2014-2-17 22:04

看来泷泽妹子来天朝一趟,听取了众多狼友的建议,演技大有提高啊
作者: heziqi0308    时间: 2014-2-17 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然每次都觉得坑爹,但是光看封面的话就想下!萝拉妹妹还是红得发紫啊
作者: howdo123456    时间: 2014-2-17 23:24

新出的片子没有几P了,这样明显好多了也没有重口味了~~~~拍些这样风格的更好
作者: cavsal    时间: 2014-2-18 01:44

这是新片吗,感觉这次摄影师避开了直接拍摄鼻孔哦
作者: hsyhz    时间: 2014-2-18 02:11

有句话叫做树挪死人挪活,没有了大鼻孔还是值得期待的!
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-2-18 09:23

水咲的新片啊。这个绝对要支持啊。真心希望她的演技能更上一层楼。
作者: zcbmxvn101    时间: 2014-2-18 11:54

泷泽萝拉换了名字后,发行的几部片子都还不错,老名字完全被发行商的策划毁了,大家都只记得鼻孔,水咲就做的细腻多了
作者: skipslayer    时间: 2014-2-18 16:15

只要是IPZ的片子我每部必下了,何况还是这种浓情系列的!
作者: 红烧鸡肉    时间: 2014-2-18 16:23

话说龙泽罗拉这部 感觉她的妆很熟呢  再者情热一直是好剧本 从二月初就开始等这部了 忘了 她改名叫水咲了

作者: nickyggg    时间: 2014-2-18 16:32

是不是最新的那一集啊?好像说又有了
作者: yubai_529    时间: 2014-2-18 18:27

这厮是不是改名了,不过片子还可以
作者: 高三后进生    时间: 2014-2-18 21:14

ideapocket公司真是厉害!泷泽萝拉都能做出这么漂亮的封面!这个片子给我感觉很惊艳啊,还是四本番!
作者: bbyeah    时间: 2014-2-18 22:48

萝拉又有新片!必须下!身材样貌没得说
作者: woyaofaxie    时间: 2014-2-19 12:56

这个美女好性感,我喜欢,希望再接再励
作者: chysd1228740    时间: 2014-2-19 16:54

泷泽萝拉改名字之后好像也换了公司了吧,最近这几部她的鼻孔好像比刚出道的片子看着和谐多了哈哈。
作者: jeefans    时间: 2014-2-19 17:16

本来你们不说她鼻孔大我是真没注意,单手后来你们一说我还真特别在意她的大鼻孔啊
作者: qwee123    时间: 2014-2-19 18:50

萝拉妹子片约不断啊,现在拍的真是越来越熟练了,看来骨子里也是个小骚女啊
作者: markspain1    时间: 2014-2-19 23:37

水咲ローラ?靠这不是泷泽吗?改了个名字,感觉吃胖了,难道是我的幻觉?还是人成熟了?以前第一眼惊艳,然后就没啥感觉了,这次封面不错啊!
作者: window1128    时间: 2014-2-21 15:19

郁闷的!一看到她就想到大鼻孔
妹纸改名又整容
还是脱离不了早先的印象啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2