标题: [SM] CORE-007 シロダーラ催眠 2穴決壊イカセ地獄 澤村レイコ [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-10-9 11:15     标题: CORE-007 シロダーラ催眠 2穴決壊イカセ地獄 澤村レイコ

【影片名稱】: CORE-007 シロダーラ催眠 2穴決壊イカセ地獄 澤村レイコ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 540MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:28
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 2e1af09ee1fc8a49c9be679e1838e2ee392d31d7
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@CORE-007.torrent (2014-10-9 11:15, 46.08 KB) / 该附件被下载次数 13764
作者: 369andy    时间: 2014-10-9 12:38

泽村的条子不是一般的纯正,年轻时起码是个千人迷吧
看到泽村阿姨被这样玩弄,竟有一种淡淡的担忧,持续这样搞下去,以后还有没有阿姨的新片出来了
作者: topzbx    时间: 2014-10-9 12:40

这么好的帖子竟然没人顶?她的菊花应该是残菊了吧
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-9 14:48

高坂美奈。。。是要疯的节奏吗 我感觉菊花都烂了。。。
作者: qazym    时间: 2014-10-9 18:07

泽村还是延续一贯的重口味,可惜毕竟年纪大了,封面上看着勉强还行,片子里面就能看出真是年纪,而且这行又是新人辈出,泽村拼脸蛋拼身材拼嫩都不是对手,只有靠重口味了,貌似除了黄金和人兽基本就没他不拍的了,顺便说下CORE这个番号的片源真少,看到的就收藏了吧
作者: 1635163289    时间: 2014-10-9 19:41

菊花玩成这样,够她难受几天的了,看得我的肉都在疼
作者: winner-1    时间: 2014-10-10 11:02

泽村老牌熟女,真的口味很重啊。不是很喜欢,还是痴女比较好哦
作者: putaotamade    时间: 2014-10-10 12:38

我擦   这个菊花都翻出来了   好可怕   不会给玩死吧
作者: atmk    时间: 2014-10-10 14:07

图片看着让我菊花一紧。高板也够拼的了
作者: jia-jjjj    时间: 2014-10-10 15:26

高保近2年相当给力,双插片不少,一直跟随收藏着,有新就下。
之前的几个作品也有菊花向外开放的,可惜都是打了码。这部片还有另一部片是她菊花外放特技没有打码的,值得收藏。
在小日本的AV节中,能特写菊花外放的只有她一人了,强悍至极,赶上美国邪恶天使重口系列。希望她以后多多发片。
作者: liuyibo    时间: 2014-10-10 19:30

太可怕了,菊花残的节奏。菊花放出来比小穴还大拉便便都不用出力
作者: zuiailanyy    时间: 2014-10-10 23:20

高板保奈美是我最喜欢的熟女,感觉她的肛门有点过度开发了,之前看过她的那部肛门课长,被男优玩的直肠出来一大截,还是喜欢看她的美腿片。
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-10-10 23:43

我怎么看着这个女优的菊花都被草烂了啊,双穴中出加sm,口味确实也够重幸好不是无码,否则估计我会难受好久的。。。
作者: connoconno    时间: 2014-10-11 01:30

这菊花好奇葩啊,弄成这样会不会脱肛啊
作者: songsong3356649    时间: 2014-10-11 10:45

曾经的女神,现在也只能重口了
作者: 流星与火    时间: 2014-10-11 12:45

泽村的片子越来越重口味了,估计快跟大沢佑香有一拼了
作者: jackie7875cn    时间: 2014-10-11 22:30

是不是越到后来随着年龄的增加口味也是越来越重?感谢发片
作者: hahaer2000    时间: 2014-10-12 07:06

高坂姐姐真的不错,可惜这样的美女没人保养
作者: zdbs21    时间: 2014-10-12 23:31

这菊花都翻出来了,有点变态了。看sm主要是视觉享受,这个有点过了。
作者: gameggg    时间: 2014-10-13 20:54

额,这个真是爆菊了,口味有点重啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2