[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【龙淫各界之兽血我为王】(最新更新于五十六楼!)

终于又看到一篇优秀作品更新了!看完前面作者说的话我内心可是非常赞成的啊!现在很多的绿帽什么的,一开始几章就可以推到女主角,而且推到的理由就是强推或者催眠,更强大的就是勾引…我每次看到这样的文章我就觉得很无聊!不为了什么!如果强推的话女主角不反抗的话那说明那本小说那作者都没有看!催眠的绿帽文就是一小白文!手枪文都算不上!催眠文和那些啊啊啊的文章有多大的区别?就是多了点催眠的步骤,其他的都没有!所以我对这类文章都是不看。
剩下的那个勾引的我认为比以上两点更胡扯!我发现很多的同人绿帽文都是按照作者自己的想法来写的,根本都没有考虑原文的剧情!都不想象一下,如果按照你的写法来看下去那怎么连接原文的剧情?所以我对这些很手枪,为了满足自己黑暗欲望的文章也不是很有爱。
对于这本作者续写的兽血我觉得是非常好的!第一作者没有乱改剧情!第二就是主角不小白!第三就是文章里面对主角的性格设定,看小说都能从主角的性格的设定方面看出作者的想法,所以这样的主角与作者是非常不错的,至少不会让那些不想看绿帽的童鞋得到满足。
我在这里想问个问题,关于作者你说和龙战士一样的问题,那个我希望不要让主角的老婆挂了,当初看龙战士就一直遗憾主角的老师挂了,所以我不希望出现这样的情况。

还有就是女主角攻略问题,我希望作者你不要落入俗套了,我们可以等,但我不希望看到那些很脑残的红杏出墙!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 09:48

手打小说,手打版小说,文字版小说,尽在
我那个汗!哥们也太让我失望咯!居然出现这样的字体在这样的文章里面…
话说主角终于要推到女人了,在这里提个建议,那就是让主角上女人的时候可以吸收复制女人的强力技能与天赋,而且女人也能随机得到一个主角身上的强力技能与天赋!到时候就有女人自己投怀入抱了,这样能让文章更好的描写下去,最主要的就是主角是欲望主神,所以这样的天赋肯定是要有的,不可能一个主神什么技能都没有把…
对于主角的技能作者你可以想象下,喔建议你去看看极品石头那本神雕的主角技能,那就很有意思。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 09:50

回复 28楼 的帖子

咳咳!哥们,这是兽血的世界,是跟老刘混的日子,看书要淡定啊。

作者又更新咯!文章里面又出现有意思的剧情了,看样子兽血的本文发展路线已经被小小的改变,不知道在以后会发展成什么样,不过我还是想早点看到调教仙女龙的情节,毕竟看H是为了爽的。

作者啊!按照你说的做的话那主角不是变老刘了?毕竟主角光环太强大了!主角定律也是很彪悍的,到时候看到后面都是老刘的戏了…主角跟在后面吃老刘剩下的汤?不会吧!那样的话还不如直接把老刘的床戏写出来得了。
一个世界双主角,老刘没有神的传承,主角可是有神的传承的!还比老刘差那还混个毛啊…所以我觉得在大致方向可以按照原文剧情发展,在女人的方面的可以让主角收了,只要主角跟着老刘的剧情走,那不是老刘以后遇到的美女都会遇到!而且还不会改变剧情!嘿嘿!这样的安排我想可以让我们看得爽点,像现在这样的情况,仙女龙双主人,那不是老刘也可以命令了?到时候可不会出现什么不好的情况把?
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +4 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-9 19:27

现在我都对这本书有点失望了,我觉得写穿越同人就要把主线往穿越过后的现主角做第一视角!而且还要让主角不那么的低声下气!可是现在主角都在给老刘拍马屁了…虽然我不知道以后会怎么样,但是现在我都觉得看得无聊了!
在按照原作的剧情走下去都没有什么可看性的了!难道和仙女龙那样?双主人?这样就能做到凌辱的效果了?我看未必把!让主角做绿帽男就是作者的本意?否则没有必要让主角那么的低声下气!
其实主角从一开始就可以强势的出场的!不要说主角没有能力!我想任何一个人穿越到异界后第一想到的应该是怎么活下去把!活下去后在就是想怎么在异界混的下去!怎么成为一位强者,怎么去泡几个极品美女!
看现在的主角的情况,到异界后做了什么?只上了一精灵MM而已!我更是想知道主角怎么在异界的地方找到老刘的?莫非有传说中的GPRS定位外加传送权杖?
虽然我不是BUG帝!可是我还是想说这书真的很失败!作为一本凌辱的书,像主角现在的情况就能让那些老刘的女人看上?这比被流星砸到的几率还要小把!除非像那些纯手枪文那样!一摸女人就让女人爱上男主!王八之屁一放就把女主搞得意乱情迷…
我并不是说作者你的书怎么样怎么样!我只是作为一看多了H文的狼友给你的建议而已!你觉得不爽可以无视我,我也只是笑笑点击红x。
写H就要有H的主旋律,不是要你每章都写,只需要你能在关键时刻写出几千字的H让我们这些狼友能过过瘾,我这说法有很多的狼友都在支持!毕竟在原创区的都是短篇与中篇,很少有长篇出现!你在暧昧几章我们还看什么?我们还不如去起点看几篇淫荡点的文章。
所以我希望作者改变下主角现在的状况!你催眠也好!强推也好!只要你的文笔写得好我们照样能看出凌辱的味道,凌辱的女人不需要很多,像现在老刘的女人就完全足够了!像你这样在起点混过的至少也可以写出几十万字把?一个女人几万字都是小意思!写得详细点都可以几十万字!毕竟凌辱要的是过程与结果!外加中间的小小片段,这样就可以写出一本极品凌辱文了!而不是像那些文章那样几万字就能拿下一个女人,那些文章是完全没有什么可读的!比网路快餐文还快餐文!现在看了的话可能下一秒就完全忘记!要学习折翼天使与美妻地狱,(以上两本我不建议观看…太黑暗了!特别是后面那本我都看不下去!我可是做过另类区版主的家伙啊!)
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 交流,各抒己见。 2011-11-17 16:47

按照起点商业文的定律,本次不会被推到,关键的时候会有人出来救这伯爵的…
还有就是关于主角的灵气问题,我觉得应该改变主角的灵气获得方式,我的建议就是在主角与女人做爱的时候主角每一次与一个女人做完爱之后看女人的高潮次数获得一定的灵气,这样的话就能让主角更快的得到灵气而不用再去上很多的女人。
李察王子这个败类我希望作者能把他搞去领便当!我最讨厌这货了,因为有几本绿文里面就多次出现这货的名字!所以把他干掉!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真! 2011-12-11 10:01