该用户匿名发帖 发表于 2009-8-3 11:01   只看TA 301楼
估计有的欧美片子都是剪裁的,后洞出来后估计就将JB做清洁的了。
silverfox018 发表于 2009-8-3 16:22   只看TA 302楼
心理建設一定要先做好吧
不然光是拿出來要付入嘴裡
想像就反胃了
rixiami 发表于 2009-8-3 18:44   只看TA 303楼
也许是上面带着什么东西呢,只是我们看不到罢了呀
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-5 23:09   只看TA 304楼
我看有些没有镜头切换的,应该是真的GJ后KJ吧,看着好过瘾,不过有几个GF会帮你这样做呢
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-5 23:30   只看TA 305楼
二楼的回答真实简单明了,一看就懂了。
一直以来我都在思考这个问题。不过想想也是,拿出来的时候都很干净啊,可能里面洗过嘛
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-6 01:03   只看TA 306楼
1,这个动作的专业术语叫ATM(ass to mouth),
讲究的就是拔出来直接塞嘴里,中间不能有任何停顿。
不要说剪切了,摄影的时候摄像机必须一动不动,
绝不能让观众有任何经过处理的怀疑。

2,中间有没有作弊呢?有时候也会。
有的场面JJ拔出来以后,女演员会先用手上下弄几下,
看上去很自然的动作,其实事先手里面藏些什么就不可知了。

3,其实就算是完全真实的,也没什么恶心的。
拍肛交片前女演员都做好清洁工作,PP里外洗的干干净净的。
而且做的时候都会用大量的润滑油,
所以这时候JJ的味道也就是润滑油的味道,
有水果香,草莓香,柠檬香。。。各种味道任你选择。
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-13 06:17   只看TA 307楼
这个绝对是经过剪辑的拉,我们都有视觉上的误差!
duckking14 发表于 2009-8-13 11:31   只看TA 308楼
欧美这方面做的真的很好,日本的AV肛交片经常会看到流出的精液带点屎黄色,但是欧美确实非常干净,很多片子女优都把屁眼张的大大的,肛门和肠道都能看到,非常亮丽的粉红色,而且射精液进去也是白白的,不得不佩服欧美的专业,事先清洗太到位了。
AK-74M 发表于 2009-8-15 13:28   只看TA 309楼
我个人也觉得事前应该清洗过的,要不然真的很恶心的!
wuliao1977 发表于 2009-8-15 16:10   只看TA 310楼
知道什么叫专业吗?这就是专业。特喜欢专业不做作的片子
回复帖子 发新话题