老婆喜欢修剪自己阴部的毛毛

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 13:58 发表

俺去主版看亡灵的帖子去了,写得那个煽情那个悲惨啊
嗯,我也看过啦,惨不忍睹,血肉模糊呀

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 14:01 发表

嗯,我也看过啦,惨不忍睹,血肉模糊呀
恩。亡灵很有才呀,这招是吊小MM的利器啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 14:03 发表

恩。亡灵很有才呀,这招是吊小MM的利器啊。
不可能吧,真能钓到小MM??要是可以的话,我马上撞墙去——血肉模糊!!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 14:07 发表

不可能吧,真能钓到小MM??要是可以的话,我马上撞墙去——血肉模糊!!
亡灵那是口绽莲花,嘴巴血肉模糊让人心疼,你撞的血肉模糊,人家只会把你送医院去。医药费还得自己掏

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 14:17 发表

亡灵那是口绽莲花,嘴巴血肉模糊让人心疼,你撞的血肉模糊,人家只会把你送医院去。医药费还得自己掏
有个漂亮的护士陪着也是可以滴……

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 14:19 发表

有个漂亮的护士陪着也是可以滴……
你好狠啊,有漂亮的护士陪着,血肉模糊都再所不惜。
干脆你切了吧,不但有漂亮的护士陪着,治疗时还有漂亮的护士摸着...

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 14:28 发表

你好狠啊,有漂亮的护士陪着,血肉模糊都再所不惜。
干脆你切了吧,不但有漂亮的护士陪着,治疗时还有漂亮的护士摸着...
切就切,就你们两口子来帮忙就可以啦,护士就免了吧

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 14:31 发表

切就切,就你们两口子来帮忙就可以啦,护士就免了吧
俺怕俺们两口子下手太狠,给你切得一点不剩啊。
让太岁你乐极生悲就不好意思了。还是让亡灵。色人。老灵他们主刀吧。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 14:44 发表

俺怕俺们两口子下手太狠,给你切得一点不剩啊。
让太岁你乐极生悲就不好意思了。还是让亡灵。色人。老灵他们主刀吧。
两个人太狠的话那就一个人,太座主刀,你在旁边学着

嘿嘿,只要太岁你肯切下自己的小XX数年轮,俺们都支持!