[禁忌之恋] 【我的妈妈何欣】(01-07)作者:不详

文章写的不错,就是最后的为了儿子生儿子这个,不知道作者知道不知道近亲结婚的后代有很大比例是痴呆啊。不过色文也就不怎么考虑这个了

总体还不错。不过结尾略显单薄,母亲内心很挣扎,却未挡住来自儿子的要求,和其他的母子文章感觉不出什么不同和创新。希望作者继续完善,构思出更优秀的一些美文。嘿嘿,再提出一个建议文章主人公名为铁牛,LZ不妨去想想李逵,构思一篇出来,也许会很有趣。
本帖最近评分记录

文章不错啊 慢喜欢这种类型的 不错哈哈  真是期待
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 无意义回复 请您发表一点对文章的看法 修改 ... 2009-7-14 10:26

这是一篇好作品,可能来源于现实生活,很真实反映了妈妈何欣的一生。何欣结婚时才15岁,根本没有谈过恋爱,就因过早上了车不得不补了票了事。婚后自己的丈夫又是这个样子又有什么办法先结婚后谈恋爱呢?儿子大了,何欣便把儿子当成了恋爱对象,事情就这样一步步发展,到末了就快到了不可收拾的地步了。文章中的母亲并不是单纯的追求肉体快乐的人,她也想追求精神上的快乐。是有乱伦的矛盾,但这个世界本身就是个矛盾的世界,大家还不都是这么过完一生的吗?
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +10 分析的很有道理,确实,初中我们就学了,矛 ... 2009-7-20 16:32

此文唯一值得欣赏的地方恐怕就是H场景的描述了,细致真实。但整篇文章不合逻辑的地方太多,男主人公的父亲在公司任职,应该说明这个家庭是有一定的学识和修养,可主人公的名字竟然叫铁牛?就是再诙谐的父母也不会给自己的儿子起这么个名字吧?文中几次提到主人公的妹妹,竟没有任何交代,难道是透明人?父亲据说是三代单传,可已经有了主人公这个儿子了,还有了个透明的妹妹,难道国家的政策已经修改到可以要第三胎了?
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +7 额,毕竟是小说,没可能完全没有BUG的,一点 ... 2009-7-20 16:34

太喜欢这种乱伦的了。支持楼主,希望下次楼主能奉献更好的文章

太强悍了,我都看了N次了,以后记得多发这样的精辟文章!

以下为修改后的回复

这样的文章我看多许多,但楼主写的细腻一些,由开始妈妈的拒绝,到接受,山庙里的疯狂,迷倒爸爸的通奸,以及后面怀孕时候的淫乱,真是高潮迭起。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +6 修改后补回扣分6金币 2009-7-23 21:37
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-7-22 21:48

我不得不说,我并不是很喜欢这篇文章
!!!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-7-22 21:48

这母亲也有点太好勾引了 ·不过其余写的很好 谢谢分享啦

挺好的一章小说  ,让人挺兴奋的,情节描述的很细腻