[禁忌之恋] 【我的妈妈何欣】(01-07)作者:不详

细节处写得比较不错,心理方面的描写处理得比较好。

这个文章我看过,我本人比较喜欢母子乱伦的文章的。看起来特别有感觉。

这篇文章是不错的啦,不过我还是在里面看到了别的文章的影子,我想楼主应该是参考过别的文章的吧

感谢楼主发的精彩的文章,写的很不错。。。。。
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-27 06:06

精彩啊 是我以前没看过的文章 谢谢了 不过结局没交代好 可惜

好文章。喜欢.这么长写的这么细腻的文章不多了 谢谢
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 -10 多次类似型回复,请你注意了! 2009-9-30 10:47

好经典的母子乱文啊!母子感情描写的很细腻!情节虽然很平淡但是给你很真实的感觉!

版主留言
风映瞳(2009-9-30 17:42): 请不要大段复制文章内容进行回复!
文章很不错,它最大的特点就是人物心理描写非常细腻。
  “妈妈又沉默了好长一会儿,然后,两行清泪静静地滑过白玉般的脸蛋。凝视
着哭泣的妈妈,我感到很内疚,把她拉到我的胸前,紧紧搂住。这时,妈妈低声
说:「铁牛,我们该回去了。」”
     “这时,一些奇怪的事发生了,妈妈对我的态度变得和以往不大一样,像一个
正在嫉妒的女人,对我犯的一点儿小错误,妈妈也会要抢白我。”
     从上可以看出,本文正是通过对人物心理和对话的描述,突出了女主角对这种超出世俗的爱情的矛盾心理,从而让读者看到了不一样的爱情。

开头不错。如果结局再细腻点就更好了。。。。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-1 00:47

好长啊,幸亏放假了可疑慢慢看。支持楼主!