[交流] 初音みのり现在的表情,终于完美无瑕了!

初音みのり现在的表情,终于完美无瑕了!

版主留言
暗黑无常(2015-7-20 14:17): 探花兄,要是补上图片,说服力就更强了
     刚才,在本站见到一个【IPZ-604 断り切れずに巨乳を弄ばれるランジェリーモデル~漆黒の罠に嵌ったモデル志望の美女~ 初音みのり】的预告,我发现,截图上的初音みのり的表情,终于完美无瑕了!

初音みのり的表情,始终是皱着眉头,但却,绝不是痛苦的模样!她仅仅只是出于女性本能的害羞,虽然很爽,但却不能笑出来,因为一旦笑出来,亚洲女性立刻会感到强烈的羞耻!这是崇尚含蓄+内敛的儒家文化圈里的女性,共同的特征!于是,初音みのり不得不勉强皱着眉头,勉强做出一副难受的模样而已!可是,如果你用心观察,你还是能够强烈感觉到:初音みのり,是很爽的!

我断定:初音みのり的这一部AV,铁定能够大卖!而且,销量铁定会极大的爆发的!不错不错,孺子可教也!

PS:如果,你不认同我的观点,请无视我!请不要,上赶着来否定我,我感激不尽!我发帖的频率,已经极低了!如果,还要遭人全盘否定,我对第一会所,就无语了!我无私的奉献,还要被人追着屁股,无休止的全盘否定,还有天理吗?还有王法吗?道不同不相为谋,瞧不起我的人,请无视我!谢谢!

本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-20 14:18

版主留言
暗黑无常(2015-7-20 14:18): 大家心平气和的讨论,岂不快哉...
很多事情背后都有不同的方面关联,不是那么单纯非此即彼的.就说你所谓“大卖得销量爆发“,这其实是个很模糊的说法,你根本就不知道卖出多少算成功。或许某些受到你的赞赏的影片会比同期的别的作品要好些能多卖几百上千张,但如果最终达不到产品上架前预算的“不会亏损”销售数量,等于厂家没有赚钱。因为卖碟的收入还要抵消掉制作的成本及费用支出,卖得多收入高不一定厂家会盈利。单一影片卖得再好,如果整体会亏本也是没有意义的。这不是追究细枝末节,而是非常重要的财务观念,AV厂家本质也是一种生产商品的企业,那么我从企业财务和商业运营角度去看问题有错吗?这就是现实,我真不是成心否定你,是你看待事物太过简单,只看表象就非要往你的“不可反论”的结论上靠,我还是这句话,指责别人之前先反省自己的不足,请你扪心自问,我对你的反论是不是都是有常识或相对客观的依据的?而你从来也拿不出实据来证明自己的是对的,只会强调和重复自己的言论。
本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-20 14:17

初音みのり身材很好,就是样子有点苦。不过她这个样子挺符合这部片子内容的

初音实的确有了很大变化 看她的IPZ-186 同时和5,6个男人做简直激爽到爆了 最后摊在床上身上全是精液和汗水 太诱惑了