[交流] 已经好奇好多年了,谁能解答

已经好奇好多年了,谁能解答

真的好奇,女优在拍片过程中会真的高潮吗?
例如蚊香社人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 系列的女优状态是否真的能那么嗨?
还有个问题就是导演啊,摄影师啊拍片过程中,看着看着会不会忍不住也上去凑一脚,假如忍不住了女优是否能接受呢?
肯定有人说看多了麻木了,可是如果碰到什么很有诱惑力的场面啊或者漂亮的新人啊应该还是会有感觉的吧

基本上没有,第一, 很多人工作人员在旁边, 什么灯光, 录音,场记等等, 都穿着衣服一脸的忙碌, 这么多陌生人在,而性爱都是私密的, 一般的女人是不会进入兴奋状态的,  第二, 拍片是不连贯的, 给你看的都是剪辑出来的, 一个一小时的性交片可能是几天上百次性交剪辑拼出的,而每次拍性交镜头可能只有一二分钟, 导演还在旁边不停的指导男女演员,在这么不连贯的短时间内,且旁人不断说话指导下, 女优无法得到持续的快感。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-1 19:48

楼市懂得真多膜拜。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-10-3 21:54

你看 演员,对着空气说哭就能哭的,直播秀给你yy的女主播不也是对着屏幕都能高潮么 你说的动作啊表情语言 让那些职业演员来演不是问题 g潮我倒认为是真的
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-6 11:33

人生全靠演技,就和拍电影一样,导演觉得那你姿势不对,肏得不对他心中的形象,就得改,来这么多次,你还有那么多刺激

AV都是表演出来的。不可能是真的。演员都是一次又一次在导演的要求做某个动作,直到能剪辑出最好的角度为止。怎么可能有真正的一爽到底的时候。

对一个有经验的女优来说,如果在精神放松而且演出对手又比较心仪或照顾女优感受的情况下,我相信应该会出现高潮。至少从观影角度,我发现过几部片子里的女优一定是达到了真实的高潮,从各种生理反应来看,那是装不出来的。

妓女受过严格的训练,在性器官上更容易高潮,也只有高潮,他们才能享受其中的快乐,而不是仅仅把这当做一种工作,那样会太累,所以很多高潮的场景都是真实的,导演玩演员,这不是很正常的场景吗,但一般不会在拍摄过程当中,在一部片子拍摄过后,用女优来解解渴这种情况是绝对存在的。
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-12-25 09:58

片子都是剪辑出来的,想一想一帮人在旁边怎么能行,就跟你上厕所一样10个人围着你看估计你都不能尿出来。

自我观点:高潮肯定有的,但是肯定不会有片中表现的那么激烈,其实每种作品都会把刺激点放大,而A片就是这个原理,把女优的快感以一种稍微夸张的形式表现出来,更能引起观众(各位狼友)的感官刺激,不管是心理还是生理都有很大的刺激,而这种视觉冲击和心理刺激就是他们的卖点了吧,其实做的的人应该都了解,现实中哪有如此夸张的高潮,不过是一种艺术上的放大而已
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-8 10:51