[原创] 庆祝竹内纱里奈将出黑人片的同时,说说村上里沙(竹内纱里奈)

庆祝竹内纱里奈将出黑人片的同时,说说村上里沙(竹内纱里奈)

这些日子,老狼我很煎熬,因为我喜爱的竹内纱里奈女士,又疑似要突然消失了!推特20天停更、发片速度明显节奏放缓、多日没有新片的预告——。忽如一夜春风来的这一部黑人解柰,至少暂缓了这种忧虑,何况出完黑人片冲出些人气,总不至于立即引退吧?兴奋之余,正式说说我对这位女优的感受:
关于那部著名的兽皇出品,除非专门就这一部片子发表见解,其它的,大家就不要说了,因为最常见的无非两类:一是要证明自已知道有这样一部更加强烈的作品存在,而这早已经是一个常识实在不用再说了。(其效果相当于很多关于明步的回复中那些“哎呀好久不见大作了”、“明步近来的产量好高哇”这样的评论,明步按照每月1-10日在S1发一部、每月16日在Maxing发一部这样的节奏已经有几年了吧?)二是要表白自己正常而纯洁的性取向,诸如“自从看了她和——如何如何,我便如何如何”此类,难道我们当前谈论的不是一部正常的AV作品吗?你不能对这部作品说点什么、对这位演员的表演说点什么的话,其实不发言也是很好的嘛。
村上里沙最大的优势和迷人之处在于:她那与生俱来的气质的高贵,对,没写错,是——高贵。信手拈来的例子包括女研12中被迫脱去鞋袜时动作的斯文,带女儿去参加考试被顺奸中那种完全良家的仪态和表情(可与那两个参加合拍的比较,那两个人也不是当绿叶去的),以及所有OL装扮中展示出的端庄。
里沙最应该成功的扮相有三:一曰OL,因其气场尊贵(比如花野真衣还是不够大气);二曰丝袜美腿,因其天生丽质(比如吉泽明步还是不够修长);三曰凌虐,因其高大丰满(比如大桥未久简直太瘦了)。但是这三者都开发的非常不够!自从以竹内纱里奈复出后,只有第一部饮精片的扮相最正,可是全片无XO!DOGMA-071封面最美,可是竟然是——女主!!其它的人妻片、凌辱片到了正题三下两下剥成了大白猪,要知道什么人剥成大白猪都不会太出色的,况且里沙宣传页上的年龄到蛇年已经31了,腰身已经过于粗大、展身材不是强项了。只有年底的被儿子同学强奸那部的最后,黑丝美腿出场!可惜一共10分钟!2012年近20部单体,除去VDD系列的秘书IN,一共10分钟!
里沙的表演主要是叫声、口交、投入度三大法宝,叫声现在不如从前销魂还算差强人意,口活的特色请参见饮精片那一部,里沙大美腿一盘坐在地上就叨住男优的小弟的身材真不是盖的,明步的姿势肯定是蹲或者跪,你们说蹲着干活能有坐着干活质量好吗?但在投入度方面明显是下降的很厉害,像是干多了敷衍了。
里沙的劣势在有二:一是相貌过于类型,不喜欢的可能真的不喜欢。二是姿势过于笨重,除了腰功好,女上位比别人卖力以外,我没见过里沙做爱时把腿能抬到臀部以上的,这跟人家明步她们动不动扛起一条腿在肩上站着干的视觉冲击力得差多少呀。三是其实她只适合单体剧情片,上来就干的纯ML和多人乱交片均非所长。
里沙这一次复出,最好是永远不走,但怎么也得把后门献了才能走,这一次黑人之后,就差个后门,大家就都不遗憾了。
        写到现在写累了,应该修改完善一下再发,但是急着趁热发,有些虎头蛇尾,总之我还是一句话:对于里沙,我希望多年以后人们念念不忘(必有回响!跟王家卫学的!耶!)的诸多作品封面上的女优名字至少叫做:竹内纱里奈!

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +80 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-20 21:37
  • 疯成神了 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-20 21:37

哥记住这个女优名字啦

一直在期待,就等着她的菊花了

那是一定值得珍藏的压箱底了

我觉得很多人都说她不错,虽然还演过狗交,但演技还不错,不过我个人不太喜欢她的那张国字脸呵呵

村上里沙可能是我对住显示器手淫最多的一个女优了,样貌首先不说,就那身材和上位的功夫,真的足够我回味,她上位的时候特卖力的说,而且腰部的动作真的很诱惑,表情到位,不做作,加上那迷糊和诱惑的眼神,真是视觉的一大享受来的。唯一不足 就是她的身段可能比较粗狂,面有点框。不过很期待她的新片推出。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 19:15

楼主提到的女研12、DOGMA-071,怎么我都没看过呢?那么喜欢村上里沙,但还是不够专业啊。

后门什么的,应该也不是太远了,毕竟比起跟狗干的口味,后门都是小儿科了

曾经的最爱,不过一直没什么新出,都快把她给忘了。在这说说里沙跟狗狗的那部。首先,关键时候打了厚厚的格子,基本上很难分得清狗的那条棍子有没有真的插进去,甚至连插进去的是不是真的狗鸡鸡也没法确定。其次,每次狗棍棍插进里沙那里的时候都是很僵硬的,真的不太象是真的狗的鸡鸡。所以真的不能太确定里沙给狗干了。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-23 23:02

喜欢被这样的腰蛮臀丰的女人骑乘,摇的真爽!

楼主写的真好!村上里沙我也很喜欢。唯一的污点就是拍了兽皇系列。身材好,演技好。投入度高!和楼主感觉一样竹内纱里奈复出的第一部片子拍的很好,和原千寻合拍的那部也不错,几部人妻片和合拍片个人感觉一般。改名字后也没有无码作品了!里沙妹妹还是ol扮相最出色了,黑人片很是期待,不知道村上里沙的菊花有没有机会打开。期待楼主以后带来里沙妹妹的最新消息。没想到村上里沙还有推特!看来要上去看看了!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-23 23:05