及川奈央經典二重唱

及川奈央經典二重唱

版主留言
289838518(2008-5-28 16:33): 本人原创,3天后有种加分

【影片名稱】:及川奈央经典二重唱(欢迎各位帮忙转贴分流)
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:591M                           
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:5种闪人
【影片時間】:02:43:03
【種子制作日】:2008-05-28
【驗證碼】:233360b22018fc029670d4cfc8a98be369885d91

卑弥呼 Himiko Vol. 68 及川奈央 Super Best

Legend Nao Oikawa:及川奈央

你的回复是我发贴的动力,如果觉得好请按右上角“感谢作者”给个红心鼓励一下

附件

及川奈央经典二重唱.torrent (27.84 KB)BT资源

2008-5-28 15:04, 下载次数: 6021

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +80 测试有种,加分! 2008-5-31 15:16

我最喜欢的类型片子,女优很漂亮,演出很放得开。

我也喜欢,还边打电话边做,内容很好很丰富 支持

多经典的一个女优啊,本人的最爱,这个片子我已经收藏了,支持下

老片新发,很经典啊!及川奈央曾经是我的最爱哦 第一次看潮吹片就是她的杰作,记得那时候小,看的目瞪口呆啊.哈哈,想起来真还觉得有意思.

非常棒的片子,女优表演非常好还是制服的,非常感谢楼主!

版主留言
obaby(2008-5-28 17:16): 再发现你复制 直接删除ID!!!
支持一下,红心送上,感谢楼主啊

果然是美女,表情非常丰富,不要说那双勾人魂魄的眼睛,就是那身材也够赞的!

这样合唱很好,喜欢这个片子,感谢发表出来供大家分享。

很诱人的美女!值得收藏的好片子!谢谢分享,发片辛苦!