[经典] [新人帖](东京热)Tokyo hot n0039 憧れの女」をナマ中出し

[新人帖](东京热)Tokyo hot n0039 憧れの女」をナマ中出し

版主留言
lwx_bm(2009-2-27 21:27): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
【影片名称】:Tokyo hot n0039 憧れの女」をナマ中出し
【主演女优】:小宮山怜
【文件格式】:avi
【文件大小】:697mb
【影片时间】:01:01:23
【是否有码】: 无码
【影片精度】: 非常清晰
【播放软件】: 暴风影音,KMPLAYER
【做种时间】:做种5天,望各位下完后做种1小时
【驗  證 碼】:c8ffc3191c2497da6e5e4d405b5df3ea715ea112
【下载工具】:BT上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!
【影图预览】:

【种子连接】:

附件

jessy@www.sexinsex.net@(东京热)Tokyo hot n0039.torrent (61.43 KB)BT资源

2009-2-27 20:13, 下载次数: 5338

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +119 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-2 14:19
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-2 14:19

妹妹太瘦了,一点美感都没有,就是感觉个头比较高!

这个MM看图片的 感觉有点野性,非常想看她被男人征服的感觉,我也想征服这样的美女,谢谢楼主分享!

看这个小妞很有个性,就是有点瘦哈,不是很喜欢,但支持哈

这个MM不错,很漂亮啊。这阵子喜欢东京热的片子,里面有好多美女啊

不错,很喜欢,现在流行的骨干美,可是感觉第一张不是女主啊。

这女优还可以 就是太瘦了 一般瘦的女人咪咪都不会大的

这部片子可是有点年头了,不过还是很亲切的!

好象是赛车女郎啊!非常喜欢!必须下来看看!多谢楼主分享

不错~~很喜欢~~现在流行的骨干美 咪咪都不会大的
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -5 复制6楼 7楼 2009-2-28 01:42