[经典] n0555[WMV] 東京熱 霧島由宇(中森明菜若似) 美人溫泉輪姦孕汁

n0555[WMV] 東京熱 霧島由宇(中森明菜若似) 美人溫泉輪姦孕汁

【影片名稱】:最新朹京熱 Tokyo Hot n0555 霧島由宇(中森明菜若似) 美人溫泉輪姦孕汁 Yu Kirishima
【格式類型】:WMV
【影片時间】:85分钟
【大小時間】:2.68GB
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【bt特徵碼】:88ee7e1190fe39d46d779f4e042b9af9c0a3fa1f
【种子期限】:五种/三天
【影图预览】:

附件

djj18@SexInSex@Tokyo Hot n0555-HD.torrent (111.82 KB)BT资源

2010-12-28 11:32, 下载次数: 23599

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 新年快乐~ 2011-1-1 09:02
  • shaoyu768 金币 +300 新年快乐~ 2011-1-1 09:02
  • shaoyu768 金币 +136 新年快乐~ 2011-1-1 09:02

作为第一个回复的,支持一下LZ吧
  女优还是不错的,蛮清纯的,就是不知道变态的小日本会搞出些什么花头来
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 -4 论坛禁止第一~ 2011-1-1 09:03

女优很清纯的感觉一脱了衣服好骚啊!张的不错很喜欢啊。B毛刮的真干净

不错,女优挺漂亮的,还剃了毛,看起来挺有感觉的,下了

感觉像个少妇,不过挺有味道的。谢谢楼主。

东热的女优都不错,很漂亮,不过东热就是人海战术,一帮男人围着个女优乱搞,好像单对单的没有。

感觉像个少妇,不过挺有味道的。谢谢楼主。

霧島由宇这个女优挺漂亮的,而且这部东京热的题材也比较少有,值得收藏。绝对是精品。感谢楼主分享!

东热日了多少的美女啊老是找美女来中出太可惜了,东热就是创新太少了别的都还好。

看起来还是有点清纯的味道啊!
而且口味也有点重啊!
谢谢楼主