(最新Caribbean)~中出計劃~前篇~片瀨胡桃@vodafone原創~獨發

本主题被作者加入到个人文集中

(最新Caribbean)~中出計劃~前篇~片瀨胡桃@vodafone原創~獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~中出計劃~前篇~片瀨胡桃@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (640*480) + MP4
[影片大小]:792MB + 227MB = 1019MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時10分04秒
[驗證全碼]:da454fbb740f02d202ded144c1d1ad5f3f2e0eff
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:01/07/2007
[制作日期]:01/07/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-1 10:40
  • ICE-K 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-1 10:40
  • ICE-K +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-1 10:40

张的很清醇啊,没想到拥有这么浓密茂盛的森林啊,感谢楼长分享,下来欣赏一下

大特写,正,清纯的MM,支持了,

我觉得她长的并不好看,不太理解这贴为何受到推荐,还是感谢楼主了.

mm被搞的爽死了阿
淫水直喷阿
真是过瘾的不得了
楼主谢谢你的好片

小妞的小穴被玩弄的舒服死了,谢谢楼主分享.

片子没看不知道如何,但这张图片太牛了
楼主的宣传工作相当简洁,到位
抓的住重点
感谢楼主分享!

论坛的主网站终于找到了,实在是非常的难啊,呵呵,很多维护的没完没了的了,谢谢楼主在这么紧张的时候还发这样的好片,十分感谢,这个女优感觉挺不错的,虽然很苗条但是乳房还是恰到好处的大,长的比较清醇,特别是下面的毛比较茂盛,看起来好想上去干她,呵呵,谢谢分享

女优的乳头好大啊,就象2颗大红枣,真想咬上一口啊!

好漂亮的女优啊。
见到这种好片子是要收下的同时,一定要好好的,认认真真的支持楼主一下。
楼主真是我等的福音啊!