日本18岁少女

日本18岁少女

版主留言
rouse85(2007-8-4 09:13): 谢谢兄弟原创分享,200MB以下不评分,期待兄弟精彩大作!
【影片名稱】: 日本18岁少女
【文件類型】: RMVB
【影片時間】: 00:57:34
【影片大小】: 175MB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 最少三天
【驗證號碼】: 8e2f52afb879583fb2e780e911ca4159cb02289f
【制作日期】: 2007年8月4日
【圖片預覽】:

附件

极品18岁少女.torrent (28.5 KB)BT资源

2007-8-4 02:36, 下载次数: 4268

我的最爱,她的名字叫小泉リカ,我手头已有她的三张片子,此女孩子冷眼看,算不上太漂亮,但非常耐看,越看越好看.身材很丰满,尤其是她那张小嘴,是我这么多年唯一看过的最可爱的一张,在口交的时候最能体现出来,一小口一小口的,好象吃棒棒糖一样,超可爱,咣咣刺激.
楼主发的片子压缩的得太很了,可能对清淅度影响较大,不过此片强烈建议没看过小泉的片子的兄弟下载.绝对值得一看
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-4 09:13

看截图不太清晰不过听楼上说片子挺好下来看看。看那杆枪霸气十足。没有设制始这么发的。终

看看最后那张灌满精液的小嘴,还真是令人性欲高涨:s_8:

一楼的回复让我有点想看看了..呵呵
试一下好了.下载咯

身材不错,最主要够肉,其实女孩子要有肉才够爽的

女优长的一般,内容看图片也没什么特别的,纯支持楼主了.加油

十八就如此历害,再过些年头不成人精,小日本真是令人折服。

呵呵,那个男优的JJ是又长又黑,女优没什么亮点了

援交吧是,觉得女孩一般!支持仍然,谢谢发片