[无码DVDcopy]上原空(高中生制服奸淫)![VOB/1.16G][原创]

[无码DVDcopy]上原空(高中生制服奸淫)![VOB/1.16G][原创]

内容: 上原空(高中生制服奸淫)!
影片大小:1.16G
影片格式:VOB
播放时间:2:27:11
特征值: 80881ecf8f83f6288f799d9f2fc24a5c51703385  分块大小: 512 KB

有些事情让我很愤怒,【中华小姐】系列不想发下去了。下次发【京都风月】系列DVD,全套15张。
下图是预告,15张DVD全是无码中文字幕的,色友们有福了!

你们支不支持我,给不给红心无所谓,我本身已经是赞助会员,要这些也没用。
我只想我的原创共享能给大家带来快乐,谢谢!
想收藏的就收藏,看过的就当路过,别多话,谢谢!
长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!):
有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件

shangyuankong.rar (77.75 KB)

2007-12-28 14:57, 下载次数: 992

图片

上原空(高中生制服奸淫).torrent (49.51 KB)BT资源

2007-12-28 14:57, 下载次数: 3862

种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +150 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-12-28 19:05
  • ypzhq 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-12-28 19:05
  • ypzhq +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-12-28 19:05

谢谢楼主的原创好片,希望你再接再厉,奉献更多精彩内容.红心支持你

上原空长的有点肥,不过胸还算大。她给死夜恶拍过有码的一部片子,我收藏过,但是无码的我还真没看过。

呵呵兄弟你真強啊支持你啊希望你繼續努力發牉

继续继续啊老兄!相当8错饿   偶喜欢~~~

非常好的片子,我喜欢谢谢楼主了,希望多发好片子

制服诱惑啊  有这个情节的淫民不要错过啊   看起来挺不错的

這女優也太正了吧!

天使的名號名不虛傳!

謝謝分享

封面图好清纯啊,没想到竟然会拍这种片片,狼友们的福音啊~谢谢楼主的辛勤劳动!

好看好看,我喜欢,容量挺大哦,看来得下一阵子了!