[经典] [剧情A片]大人の日曜劇場:渡る世間はエロばかり ( 第五話&最終話 )

[剧情A片]大人の日曜劇場:渡る世間はエロばかり ( 第五話&最終話 )

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:大人の日曜劇場『渡る世間はエロばかり』 ( 第五話&最終話 )
【播放时间】:105分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:宮澤ゆうな(二女如月);大沢萌[吉川萌](五女神無);河合つかさ(长女睦月);楓はるか(四女水無子);星優乃(三女卯月)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】: CT-03
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:0de44aae6439fa77482995da60427b4d261510fd
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【影片说明】:送信网站Calibien的受欢迎系列第5回?最后话收录的第3子弹。与第5回,圆的瞳孔的美巨乳神无(五女)事大泽萌到客人洒了茶的道歉 2个丈夫气概猥亵行为。W口交,连续生中出!感动的最后话在5人姊妹全体人员的大乱交,父母和情理儿子都聚集以全体8人近亲通奸连续生中出精采处充分。对最后适合的豪华乱交!

附件

大人の日曜劇場『渡る世間はエロばかり』CT-03.torrent (57.12 KB)BT资源

2008-4-14 11:56, 下载次数: 6260

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-14 12:23

新片值得期待啊,感谢楼主的分享,辛苦了。

终于看到最终话了.又占了不少硬盘空间.
期待LZ的下一力作

通常几P果D女都麻麻,不过都几壮观咯~

日本有剧情的AV片少的可怜啊 ,一定要下的好片谢谢楼主了

看图这几个女优虽然长得不是很漂亮,但是也不错,有点生活化啊,所以还是收藏下来,支持楼主!

太精彩了,对楼主的感谢无语伦表,谢谢了!

感谢楼主楼主发片,剧情太吸引人了,红心送上。

就是喜欢群交的片子,希望楼主多发这样的片,狂顶了。
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-14 19:37

好,还没看过有剧情了,可惜没有字幕,希望不久能看到有字幕的