日本放尿大合集

日本放尿大合集

[影片名称]:日本放尿大合集
[文件类型]:MPG
[文件大小]:1.40G
[影片长度]:约2小时
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.7.26
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件

日本放尿大合集.torrent (60.95 KB)BT资源

2008-7-26 19:26, 下载次数: 40491

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +160 测试有种,加分! 2008-7-29 01:37
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,加分! 2008-7-29 01:37
  • ypzhq +1 测试有种,加分! 2008-7-29 01:37

好清纯的美女哦,这样尿尿全让人看得一清二楚呢.先下了再说了,红心送上

看来这是个纯粹的hentai类型的,主要原因是女人都不太好看

好美好清的小便

我爱看清晰的小便,因为能看到B的一大用处,平常没机会啊。顶啦
本帖最近评分记录
  • aidetiantang 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-27 06:18

这种片子我是最爱看的了,特别特别喜欢看这种放尿的,最好还有黄金的,哈哈~

这是个纯粹的hentai类型的,这种放尿的-------
本帖最近评分记录
  • aidetiantang 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-27 06:18

额,主要是给我们上了生理课啊,让我们知道了b还有这用处,不过女的都不怎么样啊,谢谢楼主分享!

睇一下另类的!找一下其它的感觉。多谢楼主!努力啊!

额,找一下其它的感觉。,让我们知道了b还有这用处,不过女的都不怎么样啊,谢谢楼主分享!

女的一个个都不怎么样,就是看B了,谢谢楼主分享.