超人气巨乳美少女-高濑七海

超人气巨乳美少女-高濑七海

版主留言
lwx_bm(2009-2-27 21:41): 看不到下面图的兄弟,复制地址新窗口打开就可以看到了
lwx_bm(2009-3-2 14:29): 测试有种,但是图挂了!补图后PM我加分!
【影片名称】:超人气巨乳美少女-高濑七海
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:31:22
【影片字幕】:无
【有码无码】:无码
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][口中爆射][无套生奸][多P性爱][中出内射]
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.09
【开放时间】:早上8点~12点
【有效期限】:5种闪人。请下载完用户发扬BT精神做种5小时。
【特 征 码】:3c6afdb0ee9f15ac7df1a0378f32cb96d81f4c93  分块大小: 256 KB
【内容预览】:

截图有点不太清晰,不过片子绝对精彩。

附件

唐宗宋祖@www.sexinsex.net@超人气巨乳美少女-高濑七海.torrent (63.82 KB)BT资源

2009-2-27 21:22, 下载次数: 9244

这部有看过,七海不错,也算是美女了,值得一下!

女优很漂亮,喜欢avi格式的影片。既然说片子绝对精彩,那肯定是没错的。这就下载啦!

这部片子,我下过DVD的,感觉还是可以的,日本就这样了

女的奶子很大,人张的也不错,感谢楼主分享

妹妹很漂亮!感觉不错!谢谢啊!我分享一下!

版主留言
139633733(27-2-2009 22:24): 以后回帖其实不用打标题,也不要用奇奇怪怪的字体,符号最后也不要太多,有点影响版面整洁度
就是截图不太清晰!希望如楼主所说!辛苦了!谢谢

图是少了点,不过我不喜欢这个女的,虽然挺漂亮的。不过还是感谢楼主。

这个女的片子我看过了,不过还是谢谢楼主分享

大胸美女 很漂亮  谢谢楼主,日本人真精彩

从截图来看,MM的咪咪居然还不错,看来干的还太少了