[新片] 4月24日 最新加勒比042413-319-丰满妹妹 禁断関係

4月24日 最新加勒比042413-319-丰满妹妹 禁断関係

【影片名稱】:4月24日 最新加勒比042413-319-丰满妹妹 禁断関係
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:788.75M
【影片時間】:54:39
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:92f51392efa361d9a6acf90d6a0c4fa7a08f489c
【種子期限】:只在白天持續做种直到出种
【影片預覽】:封面图片,种子中有图片
由于特殊情况,现在不方便上传大量的截图,所以只能暂时先上传一张封面图;希望各位谅解;希望各位多点红心支持豆豆新片,大家的红心支持是豆豆发片的动力;感谢各位慷慨;这是一部新出的精美无码剧情片系列很有剧情看点的

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +256 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-26 03:39
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-26 03:39

没有封面啊,也没有什么介绍。
先下看看吧

我觉得,没时间就没时间吧,传也要传一张有质量点的照片嘛,就一张图片,下不下让人很纠结 的啊!

:wad37 :wad37 好好好
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-4-30 00:58

一张图确实太少了点,但是种子里应该多放点图啊

看封面的女优都不怎么漂亮啊,身材好像还不错吧,先快速看看先,好的话我给大伙说说

看了,女优一般般,不过还是有看点的哦,就是女优超容易高潮的,整个抽查过程都在抽搐,挺过瘾的

感谢楼上的点评 当是我还是纠结要不要下  女优的样子实在一般啊

演技非常不错,气质好迷人,这部片已经下过了,表演的非常精彩

楼主要是没时间的话,就选一张有内容代表意义的图发出来,好过这样给大家伙猜内容多了。