[新片] [1000人斬] めっちゃシタイ!#015 ~在穿短裙浴衣人妻的黑鲍里射精~

[1000人斬] めっちゃシタイ!#015 ~在穿短裙浴衣人妻的黑鲍里射精~

【上架时间】: 2013.05.08

【影片片名】: めっちゃシタイ!!#015~ミニスカ浴衣を纏ったロリギャル~

【影片時間】:00:27:38

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:825 MB (866,005,417 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c024c48095c7b6e8f48d35e2e7c29671e8f17492   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@120625yuriaめっちゃシタイ!#015.torrent (68.25 KB)BT资源

2013-5-9 09:16, 下载次数: 5162

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +265 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-9 18:55
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-9 18:55

女优张的不错,BB黑不是太黑,称不上是黑鲍。

喜欢那个女主角的感觉
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-9 09:54

女主比较一般,不是很出彩,但是还是要感谢楼主的分享,这次先不下了,下次再支持——其实穿着和服也是可以穿内衣的

1000girl的片子的女的感觉好多好漂亮的...bb也都不错,感谢楼主的分享,倒是挺喜欢这种浴衣的感觉...

谢谢楼主分享,骚到不行了!

很可爱的小女子,干起来一定很舒服,谢谢楼主分享。

MM长得还行,就是衣服乱七八糟的,大概活不错吧。

穿那么短的裙子,明显就是在勾引男人嘛

MM的长相一般,但人妻的表情要比女优的看起来真实些了