[新片] (最新一本道)MODEL COLLECTION 3(1114)

(最新一本道)MODEL COLLECTION 3(1114)

【影片名稱】(最新一本道)MODEL COLLECTION 3(1114)
【影片大小】:2GB
【影片格式】:avi+divx+mp4
【播放时间】:01:00:00
【是否有码】:无
【主演女優】: 未知
【種子期限】3天,,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。10种就闪。
【档案数目】:3个影像文件,5幅图片,
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:f0e9e9ba5a3069300b0db01e6cf6ecd63397efaa
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
谢谢大家的支持请点红心!谢谢

附件

(最新一本道)MODEL COLLECTION 3(1114).torrent (82.93 KB)BT资源

2007-5-17 08:43, 下载次数: 1476

选择下载

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +230 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-5-17 10:45
  • dioguitar23 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-5-17 10:45
  • dioguitar23 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-5-17 10:45

脸蛋长的很迷人,身材也挺丰满的,一部不错的片子,谢谢楼主发片共享.

这个好片,绝对支持,日本MM就是清纯,日起来爽.感谢楼主发片

这个美女看着好甜呀,一本道的片子不会错的,同志们赶紧呀。

还可以看看也是前面好高兴
本帖最近评分记录
  • 苍天 金币 -1 你这是什么回复啊。 2007-5-17 13:18

样子长得挺好看的哦,不过2G的东西做种才3天哦,可能我没时间下完咯。

好片子,就是太大了,期待小格式早点出种

一本道,非常具有名气哦,图片上的女友也是非常得可爱,非常具有诱惑力!肯定是好片子,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 苍天 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-5-17 13:19

挺漂亮的啊...图片真是极品啊!

好可爱啊,真喜欢,哎,谢谢楼主