[经典] 韩国偷拍2

韩国偷拍2

【影片名称】:ShiShenRenMian@SexInSex@韩国偷拍2
【內容简介】:绝对真实的偷拍!!!
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:258MB
【檔案類別】:無碼
【做种时间】:三天以上
【驗證代碼】:82239bb40075b8a090ebc75ae55de53e7ae5187f
【影图预览】:

大家都别客气!用红心狠狠地砸我吧!

【备注】:
1.本处所提供的所有资源均由在网上搜集而来,若有侵权敬请告知
2.任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则一切后果由下载者承担
3.仅作为个人测试使用,测试完毕请于下载后24小时内将其删除
4.请勿制作成任何形式的光碟用以兜售贩买或任何图谋盈利之行为
5.敬请尊重知识产权,请购买正版有保障的商品,并请您支持正版
6.本空间与本人, 将不对任何资源或内容负起任何相关的法律责任!
7.发挥BT人的精神 , 请帮忙回复顶帖,下载完请再作种12小时

附件

ShiShenRenMian@SexInSex@韩国偷拍2.torrent (24.82 KB)BT资源

2008-4-19 01:47, 下载次数: 14739

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +75 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-22 16:13

来到这里很久了,第一次做的这么靠前,谢谢兄弟无私奉献的精神了~!红心送上

女主角挺漂亮的,辛苦了兄弟,红心送上。..真是多谢楼主了
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -5 复制回复1 2008-5-16 15:46

偷拍又见投拍,现在针口摄像机无孔不入的说

这女的挺漂亮的啊,怎么支持的人这么少呢?

借楼主宝地一用哈!
我看到原创区的伪原创示众贴!真的爆笑..晕
笑完之后又不知道说什么....建议开个检讨大会好好检讨一下
那位兄弟壮举啊!精神上我是支持他

下来看看..辛苦楼主了``
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 回复不足10个汉字 2008-4-19 10:49

很瘦的一只小鸡,长相还不错不知道有没有整容。谢谢分享

看起来很真实!偷拍题材的片子很有吸引力。一定要下来看看了,支持

红心送上.偷拍的一定要支持滴/谢谢分享哦.