[新片] Bitchcraft 3

Bitchcraft 3

【影片名稱】Bitchcraft 3
【出品廠商】Evil Angel
【影片主角】Annette Schwarz, Ariel X, Ashley Fires, Courtney James, Eva Angelina, Hannah West, Harmony Rose, Karlie Montana, Sandra Romain, Satine Phoenix, Sindee Jennings, Sinn Sage,
【上架日期】2008.04.24
【特徵號碼】8fabb5421ef606efca5c35cbbce261a720bb1159  分块大小: 512 KB
【影片大小】1.37 GB (701+702MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:24:42 + 01:31:47
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.05.10製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

Bitchcraft 3.torrent (59.6 KB)BT资源

2008-5-10 20:09, 下载次数: 1004

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-13 19:10
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-13 19:10
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-13 19:10

版主留言
zjslsdhw(2008-5-10 21:43): 兄弟你的回復好像文不對題啊。請認真回復!
人妖片很多,也有不少很不错的,不见得只有楼主说的这两部好看。不过还是感谢楼主的强力推荐

被楼上的兄弟说糊涂了,这部是人妖的片子嘛?

哪有人妖?这是人妖的片子?不会把,俺不好这一口,不下了。

没看过人妖的,下载看看。
因为都是男人做,体力应该超长吧。我想。

虽然不太喜欢看这种片片,不错LZ的还是辛苦了。顶你一记

呵呵,MM看上去还挺漂亮的哦,虽然肤色黑了点,但是看去健康咯!^_^

美女啊那火辣的身材,脸长的就没得说了我喜欢!感谢楼主多谢楼主发片

楼主发个片子就只有一张封面的图?连一张有关影片内容的图都懒得发么?难道你是来SIS骗积分的么?我们回帖用心回完全是为了回报那些认真发片的朋友。而楼主你呢?你配我们认真发帖么?
既然要发片子,就多花点时间好么?认真点能整死你啊?希望楼主及早补图。否则的话,强烈建议版主删掉此帖——因为这种应付了事骗积分的帖子是最恶性的灌水。SIS不需要这种了色帖。

MM看上去还挺漂亮的哦,虽然肤色黑了点,但是看去健康咯!^_^