[经典] Unplanned Parenthood

Unplanned Parenthood

【影片名稱】:  Unplanned Parenthood
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约125分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  b329ede82b734ce855038b5f1b7f75682959c5a9
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Unplanned Parenthood.torrent (61.05 KB)BT资源

2010-3-6 21:21, 下载次数: 7048

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +188 发帖辛苦啦! 2010-3-10 21:50
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-10 21:50
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-10 21:50

先看看是什么类型的片子 。欧美的都很猛 我喜欢

再猛的片子看不到图也没用呀,而且天天看不到,个个看不到

有没有搞错啊? 楼主你发的每部片子的图都是挂了的! 没有图我怎么选择下还是不下啊!

谢谢楼主发片,辛苦了,图片看不到。但我喜欢。红心献上。

本来英文就不是很好,题目是什么都不知道,还不让看到图,真是不知让我们下还是不下

封面MM脸蛋不错哦,身材够S,但愿别是杀手,当下来鉴定鉴定。

楼主的每部片子我都没看到过图 希望楼主补一下图 没图不敢下

好片啊,用的全是做爱很卖力的女星,可惜不是我喜欢哪种类型,不过感谢楼主辛劳分享。

还是看不到图,LZ的图床是否有问题,望检查一下。盼望中。