[新片] [五周年庆]Private World Cup Footballers Wives (世界杯球员的太太们)

[五周年庆]Private World Cup Footballers Wives (世界杯球员的太太们)

明天四年一度,万众瞩目的世界杯即将拉开大幕,小弟特发此片以示庆祝。该片由Private公司制作,众星云集,希望此片能给众位狼友带来愉快心情,并希望大家继续支持小弟。谢谢!
【影片名稱】:[五周年庆]Private World Cup Footballers Wives(世界杯球员的太太们)   
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 2:20
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:53797f6b3835134aadf8d9ae59ae188ed8780444 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-10

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Private.World.Cup.Footballers.Wives.German .torrent (60.76 KB)BT资源

2010-6-10 12:52, 下载次数: 22411

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +224 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-10 12:58
  • 万物生 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-10 12:58
  • 万物生 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-10 12:58

庆祝世界杯开幕这么好的片子一定要下,谢谢楼主

世界杯就要开幕了,闲时看看这样的片子,真是很惬意。

世界杯是明天啊?不知道球员的太太们是不是耶拍A片!

一看名字就知道是新片,大牌球星的太太可都是美女哦

感谢楼主,正准备看世界杯,呵呵。

此片可以为世界杯助兴啊

很符合现在世界杯比赛的背景,看来这片子不错,主要是看片子的时机不错,嘿嘿~~

这片子好啊 用南非世界杯来做背景 应时啊 呵呵 顶你的!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字!请重新阅读版规! 2010-6-10 13:34

世界杯都还没开幕.世界杯的片子就出来了,真是专业啊!应该让那些球员们好好看看!