[经典] Private Specials How I Seduce and Fuck Girls 1

Private Specials How I Seduce and Fuck Girls 1

【影片名稱】:  Private Specials How I Seduce and Fuck Girls 1
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约139分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  38e72f908f7a11c34c13275fb58ddf56da8844a0
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

Private Specials How I Seduce and Fuck Girls 1.torrent (61 KB)BT资源

2010-8-3 22:18, 下载次数: 5671

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +187 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 02:19
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 02:19
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 02:19

顶下 喜欢这类啲片子  LZ继续加油
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-4 15:40

下下来看看谢谢楼主啦
每到此處留足印,
晴天雨天好心情。
正片一部接一部,
看帖回帖切勿頂。
哥們請請夠盡興,
賞後你說更來勁。
且快還慢或深淺,
射得伊人叫莫停!

美国护士装就是棒也许是女优胸都大吧!反正不管比那里都比日本韩国的好!这是部好片

国外的护士服务真好,国内什么时候时候才能达到这样的水平。

老外的片子很猛,剧情在另类一些就更刺激了

非常抢眼。尤其喜欢lisa ann,饱满圆润。

好片子,老外护士是我最喜欢看的剧情也好!

顶下 喜欢这类啲片子  LZ继续加油
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -30 复制1楼 2010-8-4 15:40

非常感谢,辛苦了!!继续努力,看到更好的片片。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 万能回复 2010-8-4 15:41