[经典] [62c5]Public_Affairs

[62c5]Public_Affairs

【片名】:Public_Affairs
【片長】:1h-2h
【大小】:(2.02gb,640*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 11, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:62c5beed9b7b5ec667f393b8797984904151066d
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Public_Affairs.torrent (85.65 KB)BT资源

2010-9-11 10:09, 下载次数: 4080

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +222 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-11 10:14
  • syzxj 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-11 10:14
  • syzxj +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-11 10:14

果然是经典的片子啊,画面感觉很唯美啊,表情很好的样子

看到图片就够刺激了,比小日本的的献身水平不止好一点点。

啊啊啊

图挂了三三三三三三三三三三三三三
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-9-11 17:38

我也看不到图   望楼主重新发一下    先支持一下
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2010-9-11 17:38

公共的风流韵事,肯定很精彩啊。哈哈。一定要看。

欧美人的身材是要比亚洲人丰满,很漂亮.感谢楼主的分享.

还不错,就是女优乳房有点小,而且身材不高,不过还是可以了!

几个成熟女人,西方成熟女人的典范,是具有很高的诱惑力,很吸引,好货,支持了

奶子够大,屁股够圆,感谢楼主的分享