[经典] Vault Of Whores

Vault Of Whores

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
影片名称:Vault Of Whores
文件格式:mkv (x264+mp3)
文件大小:4.35GB
主演女优:Taryn Thomas,Kaylynn,Naudia Nyce,Katja Kassin,Dillan Lauren,Vicky Vette,Sammie Rhodes,Hillary Scott,
发行片商:Evil Angel
影片精度:1280x720
发行日期:11-02-2005
做种时间:晚10:00到早8:00
影图预览:

因为种种原因白天没办法做种,只能在晚上10点以后,但放心好了我会保持长时间做种的.希望大家下完后多做一会种.

种子附件:

附件

Vault.Of.Whores.torrent (88.76 KB)BT资源

2007-3-4 20:38, 下载次数: 864

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-8 00:49
  • chinkieboy 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-8 00:49
  • chinkieboy +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-8 00:49

图片似乎看不见,请楼主补下图
元宵节快乐哈哈

妹妹真是漂亮啊 好片子 收了嘿嘿!

女优长不不错,就是文件太大了,不下了,支持一下吧:s_8:

没看见图,不过 mkv (x264+mp3) 这种格式的片子应该是高清晰的了,感谢楼主发片.

很漂亮的妹妹,老外的片子就是猛

看简介和截图真是太猛的好片了,多谢楼主

图片真火爆啊!外国人的片子真猛!

看图片不错啊,不过就是太大了,4G,我这里已经放不下了。

好骚的女人啊  西方人果然就是不一样