[经典] 熟女潮喷-Squirt Busty Bosses

熟女潮喷-Squirt Busty Bosses

引用:
我发片上传,你送心下载,互惠互利,皆大欢喜!

下载前请自觉红心支持!不要做一个十世无德的白吃!
【影片名称】:Squirt Busty Bosses
【主演女优】:Diana F.
【格式类型】:AVI
【影片大小】:252MB
【影片时间】:00:26:17
【有码无码】:无码
【特征代码】:657db5c4c00f6af4cd74bd9f73e2c933db4c6ed3  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即改为长效种子上传。
【图片预览】:

附件

Squirt Busty Bosses.torrent (26.29 KB)BT资源

2009-4-7 11:05, 下载次数: 9409

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +45 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-10 07:45

小格式的精彩西片,好啊,谢谢楼主。希望以后多发

楼主:感谢你的分享,红心送上请笑纳。我不喜欢喷潮片,纯支持一次。

外国熟女的奶子也太夸张了吧!!有时候看得有点不爽!

个人喜欢这个片子,都是年轻的,有个熟女换换口味!!!

这也太汹涌了吧。跟放尿一样。怎么看都像是使用过度的女人。

太夸张了吧!那里会有那么兴奋啊!是不是拍片前喝了好多的水啊!

很夸张的片子,女人喷的好厉害啊。谢谢楼主了

送红心可以,但是话说得太难听了。觉得亏的话,可以不发贴。
口下留德吧。

引用:
原帖由 readingwang 于 2009-4-7 13:03 发表
送红心可以,但是话说得太难听了。觉得亏的话,可以不发贴。
口下留德吧。
废话!700多个下载的,33个支持,8个回复。
白吃白拿的破烂还指望听到什么好听的?
无德者必须无德对之!

象阁下这种,注册了3个月才18帖,还都是回复。
拿走了多少资源,才送了8个支持。
还好意思说三道四?!