[新片] [五周年庆]经典唯美系列之三十五 Sexy.Seductive.Housewives(阁楼新片:性感家庭主妇)

[五周年庆]经典唯美系列之三十五 Sexy.Seductive.Housewives(阁楼新片:性感家庭主妇)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司2010年刚刚出品的唯美剧情片,阁楼众星倾情演绎。秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:[五周年庆]经典唯美系列之三十五 Sexy.Seductive.Housewives(阁楼新片:性感家庭主妇)   
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:700.25 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:eaa2513306a94e3ad75403f567a0b805bc0c933e 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-13

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Sexy.Seductive.Housewives .torrent (59.82 KB)BT资源

2010-6-13 21:11, 下载次数: 48491

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +40 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-13 22:53
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-13 22:53

好多美女啊。还是金发美女好看,而其欧美的女优的身材都很爆!

好看,太好看了,美女
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 字数不够 2010-6-14 06:33

影片的唯美是不言而喻啊,画面的质量有一种朦胧的感觉,再加上演员们火爆的身材的衬托,整个就是一部人类的“风景图”。

这个美女的胸部看起来比较真实了,从图片中美看到手术过的痕迹。
喜欢这种天然胸。

好多美女呀。都那么漂亮。一定得要下来看看。

又是值得收藏的经典力作之一了!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 万能回复 2010-6-14 06:33

谢谢楼主,我真的已经勃起了,可能会精尽人亡啊!呵呵!

精典的片子是值得永久收藏的,谢谢楼主分享.

标题很吸引人,就是图少了,很可惜,不知道内容精彩不,下来看看,希望是不错的片子!