[高清] Penthouse 720P 三連發 12

Penthouse 720P 三連發 12

【影片名稱】:Bedside Manners
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-19
【發行片商】:Penthouse  
【種子制作】:2010-12-19
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:06817d8703e15bee569c0b8de25223c8652db4d3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ahryan Astyn, Harmony, Jessica Bangkok, Jordan Kingsley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Confessions Of A Cam Girl
【發行日期】:2009-09-28
【影片代碼】:06817d8703e15bee569c0b8de25223c8652db4d3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Rocco Reed, Danny Mountain, Chris Johnson, Shawna Lenee, Brynn Tyler, London Keyes, Angelina Ashe, Kiera King, Veronica Ricci, Evan Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Uniform Behavior
【發行日期】:2007-05-14
【演出女優】:Brooke Haven, Carmel Moore, Marlie Moore, Sandra Romain, Tory Lane

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件

Penthouse 720P 三連發 12.torrent (267.05 KB)BT资源

2010-12-19 08:54, 下载次数: 12201

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2010-12-19 09:24
  • 威望 +5 精华!难得一见的好帖~! 2010-12-19 09:24
  • +5 精华!难得一见的好帖~! 2010-12-19 09:24

至高无上的阁楼三连发啊!谢谢楼主。我之前一直都有全收集,可惜6和7没有下,那两个文件速度下得慢,以后不会错过了。请问楼主,阁楼三连发有多少了,现在12了,有20吗?

高清的看美女就是爽啊,第三个美女的MM好挺啊,感觉就是来劲,支持一下

回复 1楼 的帖子

高清的看美女就是爽啊,一大早看到这样的片子真是爽,支持一下

最后一个片好啊,还有三明治。嘿嘿风景也不错。

欧美的女优就是性感啊,看着就很舒服。谢谢楼主。

第三部 大爱啊~感谢楼主~请你吃 了~

谢谢楼主,,高清的看美女就是爽,欧美的女优就是性感啊,看着就很XX,

说实话啊,我总感觉阁楼的片子没有以前好看了。那种唯美的感觉没有了,在这里纯支持一下楼主。谢谢!

喜欢第三部的野战的场景,很原始,很精彩。