[经典] 激情岛屿

激情岛屿

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,5天后测试有种加分,3Q [/pp]

做种不易,大片难寻,本人全是一部部凑起来的,稍后几天还有星球大战H版(无码)请大家多给爱心以示支持啊

【影片名称】: 激情岛屿
【內容简介】:一群模特在一个优美的荒岛上的性爱
【文件格式】: ISO

【文件大小】:8.74GB
【画面格式】:DVD
【播放软件】:暴风影音
【上传软件】:BitComet 0.84
【做种时间】:三天或五种 六天内不定时补种
【辅助软件】:虚拟光驱

因本人工作原因,晚上7点到早7点全力上传

1兆ADSL做种不易,请下载完的朋友多做种几个小时,谢谢!

没看过此片的朋友捧个人场 看过此片的朋友给我鼓励 你们的支持是我的动力

应斑竹要求,做种到5天,同时请硬盘不够大的朋友注意,该片分上下两部,可分开下载

附件

激情岛屿.torrent (178.19 KB)BT资源

2007-3-15 02:53, 下载次数: 3320

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +300 测试已出5种,红包送上,感谢您的精彩 ... 2007-3-21 23:45
  • fisker 威望 +5 测试已出5种,红包送上,感谢您的精彩 ... 2007-3-21 23:45
  • fisker +5 测试已出5种,红包送上,感谢您的精彩 ... 2007-3-21 23:45

第一!为什么图片看不见?请楼主补上,谢谢!
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -10 第一的代价 2007-3-15 06:29

回复 #2 xiaobchen 的帖子

图已补上,请多支持。。。

都长的不错啊,非常感谢楼主~~~~红心已送上~~~8过。。。8.4G使我只能纯粹支持了。。
本帖最近评分记录
  • poprst 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-15 09:06

片子太大了,不过片子的情景不错。

楼主能不能在压缩一下呀~~~实在是太大了~~~惟有精神上支持你了!
本帖最近评分记录
  • poprst 金币 -2 符号灌水--老会员了,请自重! 2007-3-15 09:07

1,风景优美;
2,老外的女人屁股就是翘;
3,老外女人乳头和下面颜色就是嫩

人漂亮 健康 景色美。好片子。就是太大了!

太美了,这么多美女简直让偶眼花缭乱,并且片子如此地清晰,太难得的经典好片子!

美女配风景太美丽了,让人想入非非好想去一趟。谢谢楼主!支持你!楼主能否搞上几部欧美的肥妈妈、肥奶奶配风景区影片上来欣赏,那之味肯定更非一般!