[丝袜美腿] 【美腿绝色】(KLK早期黑丝演出)顶尖色情模特XXX Top Models

【美腿绝色】(KLK早期黑丝演出)顶尖色情模特XXX Top Models

多给点红心啊,你的支持是我的动力!!

【影片名称】: (KLK早期黑丝演出)顶尖色情模特XXX Top Models
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700M
【影片时间】: 1小时40分
【是否有码】: 无码
【特征代码】: 9fdbe8f2cdd351fd719dfdf537f36ad4faa33c9c
【种子期限】: 4天,晚上12点到白天下午6点
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

亲,点完顶再走吧

附件

[检查重复] xw1564@第一会所@XXX Top Models.torrent (61.51 KB)BT资源

2013-1-1 17:40, 下载次数: 73699

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +240 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-4 11:32

美腿是浮云,这样的奶子射奶子才是王道。

支持哈 这女女是真的不错 影片清晰度相当的好 必须的支持下

女主角很漂亮,支持下载
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-2 09:21

肉肉的感觉很有爱,而且女优的面容也不错,感谢分享

赚经验啊,赚经验啊a
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-1 21:11

女神KLK!!!!!!!各种诱惑
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-1 21:11

KLK是我一直喜欢的女优,至今还在硬盘里存了将近20G的资源,喜欢他的金发,丰硕的身材,纤细的腰肢,还要有人的笑容和无暇的容颜,当然这些都是有点了,唯一的遗憾的演技稍显生涩,但也无伤大雅,毕竟是美女,可以有小的瑕疵,并我影响我对她的喜爱。

支持啊,肉感十足,完美的胸器

肉肉的感觉很有爱,而且女优的面容也不错,感谢分享