[经典] Dementia.5

Dementia.5

版主留言
shandan(2007-12-11 15:30): 无种~
laol@色中色@SexInSex!Board原创精品,请喜欢本片的朋友给点支持与鼓励!

【影片名称】:Dementia.5
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时06分
【是否有码】:无码
【影片代码】:d4cd8e7dbf74633b71a439e7deffea839dbe7f5d
【种子制作】:2007-12-08
【有效期限】:3天
【下载工具】:BT
【播放工具】:暴风影音
【影片介绍】:剧情、混交
【图片预览】:有,如不显示点右键显示图片或先下种子里面图片预览。

[attach]312104[/attach]

附件

laol@色中色@Dementia.5.torrent (66.21 KB)BT资源

2007-12-8 20:41, 下载次数: 949

版主留言
ermao(2007-12-9 07:05): 希望下次认真回复!再,友情提醒:18岁以下慎入成人BT!
青春陷阱青春陷阱!

不能不说佩服,你太厉害了,楼主,很期待你继续发

太厉害啦,老外就是壮啊,女的没法说啊,都是那样性感结实丰满啊.

版主留言
cu800(2007-12-9 10:45): 种族问题,呵呵
谁能够告诉我,外国人的弟弟怎么长得那么粗壮啊?有没有秘方?

看起来是一部有些重口味的片子,非常喜欢的类型,而且剧情很丰富,还有刺激的黑白大战!谢谢楼主的奉献了

黑人的家伙就是厉害啊,这样看起来才够劲啊!谢谢楼主的好片了!

看预览不错,姿势很多,花样不少,女优漂亮,男人强悍

没话说,黑人跟野兽一样。JJ就是大。兽性的感观
谢谢楼主分享

看图是肉感美女,我的最爱,感谢老大发片分享!