[新片] X-Art - Ashley Awakening | 色情艺术 - 雅士利 - 新感觉 | 1080P、11月9日新片

X-Art - Ashley Awakening | 色情艺术 - 雅士利 - 新感觉 | 1080P、11月9日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:X-Art - Ashley Awakening | 色情艺术 - 雅士利 - 新感觉 | 1080P、11月9日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:873MB (916091917 bytes)

【影片時間】:00:17:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:71c29412388298df1199a863310782b01f0f5889

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Ashley Awakening.torrent (73.68 KB)BT资源

2013-11-10 00:43, 下载次数: 16679

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +275 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-10 03:16
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-10 03:16

这个女的一般般。!
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-10 12:46

呵呵,老肥终于又发片了啊,前段时间是不是又去搞片源去了啊!感谢老肥又回来发片!

x-art系列的片子就不用考虑了,当然是先睹为快咯,更何况这个女主角还是第一次在系列中出演。

此女很漂亮 没手术。。
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-10 12:46

雅士利是奶粉牌子吗?这个是女优名字?

女优的表情很有感觉的哦!身材很不错哦。谢谢楼主的发帖!

不错 美鲍鱼 粉红色的我喜欢

在卧室里做爱的欧美片子看多了,也就腻了

女猪脚身材还可以,男优的身材一如既往的好,这么艺术的片子肯定要下来看看。