[按摩沐浴] (02.16) [CzechMassage] Czech Massage 324 捷克式按摩

(02.16) [CzechMassage] Czech Massage 324 捷克式按摩

【影片名稱】:Czech Massage 324
【出演女優】:---
【影片格式】:MP4
【影片大小】:561MB
【影片時間】:00:18:57
【特 徵 碼】:f80e3c8a008d3fca52ee02f6f73285dc07611234
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@Amateurs - Czech Massage.torrent (47.55 KB)BT资源

2017-2-17 20:21, 下载次数: 5268

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +212 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-17 20:53
  • myzdw 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-17 20:53

好舒服啊,这得给多少钱啊,咱们也挣钱去。

这角度,看起来像是偷拍的啊,还是故意拍成偷拍的感觉呢?

我猜应该是故意拍成这样的,这样可以吸引大家的眼球.

貌似是偷拍吧
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-2-18 21:58

回复 1楼 的帖子

啊啊好胖的女演员。
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-2-18 21:58

这按摩师的工作可不容易啊,这磅礴大气的身材,再加上成熟的气质,对胃动力是一种考验。

Czech Massgae出了300多部,看了几十部,几乎千篇一律,有些只是女顾客没被按摩师挑逗起来就没操,看视频文件大小和播放时间长短就能判断,300M的没戏,600M左右的肯定打炮,呵呵!
如果说有区别那是每个女人不同,大多数比较肥,身材好的没几个,也许来按摩的都是想被操一下的,操的套路几乎一致。
拍摄看起来像偷拍,因为永远是这几个角度。多看感觉乏味!
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-20 06:16