[新片] 松岛枫 波多野结衣新片两部,PSP可放

松岛枫 波多野结衣新片两部,PSP可放

引用:
103次下载,一个红心都没有,说实话,压片真的不容易,我先是压成rmvb失败了,所以就改成压MP4,也照顾用PSP的网友,不必再转换格式,而用x264压制MP4的时间比压rmvb要长不少,所以希望你们在下载的同时不要吝惜你们的回复和红心,OK?
【影片名称】: 松岛枫 波多野结衣新片两部,PSP可放
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 800M+442M=1.21G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1fc58a9a0fc72eaf21c7fa5a02a2a1a52b704830
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

说明,本片用x264转档为可以在PSP上播放的MP4,当然也可以在电脑上播放

1 [IdeaPocket]DIGITAL CHANNEL 松島かえで

影片簡介
終極美女·松島楓,終於在DC登場!初次的大量顏射景象!
並且還有本作著名的汁男優群,也復活了哦!
沒有任何遺漏的,極充實的8種場面,完全網羅松島かえで!絕對要看!

2 [Moodyz]W超絕身材美女瘋狂放縱 諸星セイラ&波多野結衣
影片簡介
諸星セイラ&波多野結衣!極色的兩個肉慾女人來了!
兩人會聯手好好對付草食性的弱小雞雞們!!
超優的身體讓男人目瞪口呆,極度的迷戀!!
有著淫蕩身體的OL們的肉感身材實在是太有魅力!
而且還有騎乘位的3P,一定要看哦!!
全片CFNM!( CFNM=Clothed Female Naked Men,
意即女人身上多多少少會有衣物,不會脫光光,而男人是全身脫光的

种子地址

附件

wbd700@松岛枫 波多野结衣新片两部,PSP可放.torrent (54.53 KB)BT资源

2009-11-29 19:22, 下载次数: 139774

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 19:43
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 19:43
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 19:43

两个非常好的女优   尤其是波多野结衣是我最喜欢的女优之一

哇好浓厚的衍射,我好怕松岛姐姐撑不住啊,开着都觉得担心啊。
不过心里还是有点期待啊,谢谢分享了

两个绝色女优的片子绝对要支持的,又是可以在psp上面放,太好了

压缩的好啊,非常感谢楼主的压缩,使得我们可以下载更方便,送上红心

松岛枫过气的女优了,现在她只能算二线,下码指日可待!

松岛枫,我永恒的爱。身材表情没的说,想想都来劲儿

楼主压得片子有没有加上水印啊?加上了水印的话,那我纯支持了

真是好片啊,松岛枫和波多野结衣都是女神级的女优,一定要收藏,支持楼主发好片

松岛枫又出新片了,收藏了,感激不尽啊,谢谢!