[新片] [UP'S]OL的After7系列 5 波多野結衣(by 摳阿巴)

[UP'S]OL的After7系列 5 波多野結衣(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[UP'S]OL的After7系列 5 波多野結衣(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:03:51
【影片品番】:UPSM-027
【女優出演】:波多野結衣
【特徵號碼】:6bede490c9075ab6836717f38d10f882148e9dca
【發售日期】:2009/12/11
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
【在化妝品銷售公司工作第3年】
調教想拍攝AV的OL!用按摩棒玩弄OL的敏感帶!
欣賞OL淫亂的手淫表演!第一次突然的被AV男優顏射,射完還仔細的用嘴巴清理龜頭!
素人OL的第一次3P,潮吹,強力按摩棒!硬雞雞連發攻擊!

【預覽圖片】:

附件

[UP'S]OL的After7系列 5 波多野結衣(by 摳阿巴).torrent (43.58 KB)BT资源

2009-12-7 20:29, 下载次数: 39711

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 20:47
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 20:47
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 20:47

這就是有小林志玲之稱的波多野結衣,怎么看都是那么有氣質,那么有女人味,讓人想好好憐惜的感覺。這次扮演OL真是太符合她的個人魅力了,黑絲,制服,高跟,該有的因素都有了,讓人不能自拔,真希望辦公室也有一個這樣的女同事,那我就不會跳槽了,希望她再片中可以有精彩的表現,為狼友們帶來視覺上和生理上的享受,謝謝大大的分享
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 认真回复BY亚有原版主 jyemc 2009-12-7 21:30

波多的叫声是最让人着迷的,看过无码的都知道她那里是多么的粉嫩,不过我还是喜欢她有码的片子!

个人觉得这么好的女生做AV女优太可惜了
我想她要是长在中国说不定现在已经是明星了

楼主真乃神人也,今天无意翻到一本日本AV杂志,看到一部片名为《夫の目の前で犯されて- 被虐の不妊治療宮澤ゆうな》的。不知LZ 是否有这部片。

嘿嘿,我也是跟楼上那位兄弟一样喜欢看波波的有码,不过有一点不认同的就是,我觉得他的BB一点都不好看,所以还是看有码觉得更协调

好正宗的OL片哇,要是再丰满些就符合胃口了

不知道怎么的,大大这个种子好像不能正常使用哦,请核实一下,感谢了!

你的片子是在是太新了啊,感谢万分啊。支持了

貌似确实挺像林志玲,不错,好片!!!!!
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-8 01:50